ID работы: 1101067

Сейлор Мун. 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 162 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 17. Брачная ночь

Настройки текста
Открыв дверь, они зашли в свою квартиру. Мамору обнял жену и прошептал на ушко: - Теперь ты моя… - Твоя, только вот приму душ и буду полностью в твоем распоряжении. - Ммм… Хорошо, а я пока кофе приготовлю. Оставив легкий поцелуй на губах, Усаги упорхнула в ванную комнату. А юноша так и остался стоять, пытаясь прийти в себя. Обернувшись в полотенце, девушка пошла на кухню. Но там никого не было, и обещанного кофе тоже. Усаги сама принялась готовить кофе, она даже не заметила, как в комнату вошел Мамору. Он обнял ее и спросил: - Тебе помочь, милая?- сказал Мамору. Поцеловав девушку в шею, он начал экскурсию руками по ее телу. Вытащив из ее рук ложку, он взял ее за руку и потянул в спальню. Накинувшись на ее губы, скулы, шею, ключицы, словно изголодавшийся зверь. У Усаги пробежала дрожь по спине от его нежных поцелуев. Потянув его к себе, она впилась в его губы, пропуская между пальцев волосы на затылке. Не отрываясь губ любимого, девушка расстегнула рубашку и скинула ее на пол. Руками принялась гладить его напряженные мышцы. Юноша зарычал и скинул с нее полотенце. Он начал ласкать ее обнаженное тело - целовал её шею, грудь, живот, руками оглаживал все, что только можно. От этих ласк Усаги сходила с ума, она притянула его к себе и впилась в его губы. Мамору ответил на поцелуй так же страстно. Не в силах больше сдерживаться, он снял с себя брюки. Усаги, воспользовавшись моментом, опрокинула его на спину, перекинула через него ногу и села на живот. Парень ахнул от неожиданности. Решив не мешать своей жене, он откинулся на подушки и стал наблюдать за манипуляциями любимой. Усаги, совсем осмелев, стала гладить его грудь, ноготками задевая соски и дразня его. Губами припала к его шее, спускаясь все ниже и ниже. Взяв его напряженную плоть, она задвигала рукой. Мамору лежал на спине, едва ли сдерживаясь. Не выдержав этой сладкой пытки, он опрокинул ее на спину и начал «мстить», повторяя все недавние манипуляции своей женушки. Одной рукой он раздвинул ее ноги и стал гладить промежность. Усаги с ума сходила. - Мамо-чан, не томи… - простонала она. Парень лег на нее, закинув ее ноги себе на плечи, и вошел в нее. В этот момент они слились в одно целое. Они наслаждались друг другом, изучая каждую частичку тела. Мамору старался передать всю любовь своей любимой. Усаги не стесняясь, стонала от удовольствия, которое дарил ей ее любимый. Почувствовав, что близка к разрядке, Усаги вцепилась ему в спину. Мамору кончил следом. Упав рядом с ней, тяжело дыша, юноша обнял ее и поцеловал. - Я люблю тебя, мой пирожок с мясом! - Хэй! Сам ты пирожок с мясом! – Усаги в шутку ударила его плечу. Он принадлежал ей, и только ей. Приподнявшись, она посмотрела на любимого и сказала: - Я тоже тебя люблю, Мамо-чан! Он видел блеск в ее глазах, эту нежность, что через край плескалась в них. Его сердце был переполнено теплым чувством. Все тело горело. - Повалив ее обратно на кровать, он защекотал ее и продолжил: - Пирожок с мясом! Мой пирожок! После, комната снова заполнилась стонами и звуками поцелуев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.