ID работы: 1101067

Сейлор Мун. 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 162 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 26. Кому-то влетит.

Настройки текста
На следующий день девочки были готовы к отъезду загород. Они решили поехать с Усаги, чтобы уберечь ее от врага. Харука, Мичиру, Сетцуна и Хотару согласились остаться в городе и как можно больше узнать об их новом враге. Воины договорились встретиться в кафе "Корона" и затем отправиться к Усаги и Мамору. В квартире им никто не открыл. В двери была записка. Ами развернула ее и зачитала вслух: "Девочки! Я увёз Усаги туда, где враг до нее не доберётся. Нас не ищите, оставайтесь в городе с остальными и продолжайте поиски врага. Не беспокойтесь об Усаги, я о ней позабочусь. Мамору" Прошла минута, прежде чем Рей взорвалась: - Да как он смеет решать за нас! - Но он все-таки будущий Король! – ответила преспокойная Ами. - Король он или нет, но Усаги, прежде всего, наша подруга! - поддержала Мако. - Так и будем спорить или лучше подумаем, куда они могли поехать? - сказала Минако. Девочки замолкли и удивленно посмотрели на нее. Кот, сидевший у нее на руках, удивился еще больше, ведь Минако впервые в жизни предложила умную вещь. - Минако, у тебя что температура? – спросила Рей. - Как что, так сразу температура,.- обиделась девушка. - Прекратите! Что будем делать дальше? – встряла Мако. - Я попробую найти их с помощью компьютера! – Ами тут же уткнулась в мини компьютер. Все терпеливо ждали. - Ничего не выходит! Передатчик Усаги дома. - вздохнула Ами, указав рукой на дверь. - Может, они захотели остаться вдвоем! - внезапно сказал Артемис. Теперь на него уставились четыре пары глаз. - А что вы на меня так смотрите? Я что-то не так сказал? - Артемис! Ты что-то знаешь, чего не знаем мы? - спросила с подозрением Рей. - Нет! Я не знаю, куда они поехали! – Хвост его предательски дрогнул и заметался . - Кстати, тебя ведь вчера полдня не было! - вспомнила Минако. - И мы не спрашивали у тебя, куда они поехали! - заметила Мако. – Колись, Артемис! - Упс… - Наверняка вчера с Луной виделся, не так ли? - спросила Ами. - НЕТ! – ответил кот, заметно нервничая, подтверждая подозрения. - Точно виделся! Итак, куда же они поехали? - Рей зловеще нависла над котом. - Если не скажешь, куда они направились, я отдам тебя в приют для животных, и ты больше никогда не увидишь Луну! - серьезно сказала Минако. У Артемиса от слова "Приют" шерсть дыбом встала. - Они загородом, в доме родителей Мамору! - Ну, вот и отлично! Хороший кот, – Минако погладила его. - Осталось лишь узнать адрес! - Думаю, Мотоки должен знать! - сказала Мако. - Тогда в путь! - сказала Рей. Девушки вернулись в кафе, узнали у Мотоки адрес загородного дома и отправились в гости к Мамору и Усаги. Похоже, молодожен ждет сюрприз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.