ID работы: 1101067

Сейлор Мун. 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 162 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 27. Конец идиллии

Настройки текста
Парочка наслаждалась своим отпуском. Мамору старался не оставлять Усаги одну, постоянно овладевая всем ее вниманием, чтобы у нее даже мысли не возникло вернуться в Токио. Девушка была счастлива, ведь в этом месте все было прекрасно: природа, свежий воздух, тишина и, конечно же, он, ее любимый. Каким-то вечером, когда Мамору уже спал, Усаги вышла на крыльцо. Там сидела кошка. - Усаги? Ты почему не спишь? Что-то случилось? Тебе плохо? - Нет. Со мной все хорошо, - девушка неосознанно положила руки на живот, поглаживая его. – Луна, я скучаю по девочкам… Как они там? Враг … - Усаги, все будет хорошо. – прервала ее кошка. – Они хорошие воины. Они справятся с этим врагом. Тебе сейчас в первую очередь нужно думать о безопасности Маленькой Леди, - голос Луны заметно смягчился. Девушка сейчас особенно четко вспомнила непоседливую, девчушку с розовыми волосами и улыбнулась. Мысли о Малышке грели ее больше солнца. А присутствие Мамору давало ощущение защищённости и покоя. Только подумав о нем, как через пару секунд ее плеч коснулся плед, а крепкие, заботливые руки обняли ее и легли на живот. Они стояли в полной тишине. Не проронив ни слова. Они им не нужны, чтобы понять друг друга. Достаточно присутствия, прикосновений, теплого дыхания в шею, слышать и чувствовать биение сердца любимого человека.

***

- Пощадите, хозяин, - жалобно заскулил слуга, стоя на коленях перед Темным Принцем. – Я найду ее, клянусь! Только не убивайте… - Найдешь её? Ты - никчемный кусок дерьма! Тебе всего лишь нужно было охранять ее, но ты упустил ее! – Дарин был в бешенстве. Несколько темных пятен было вокруг трона. Следы убитых им слуг. - Теперь она неизвестно где, окруженная своими защитниками и с этим наглым мальчишкой! – орал на весь зал Принц. – И теперь ты наивно полагаешь, что найдешь ее и доставишь ко мне? Глупое создание! В следующую секунду зал озарил яркий свет. Из руки Темного Повелителя метнулась молния, точно попадая в цель. Возле трона появилось еще одно пятно. Сердито фыркая и отряхивая руки, Дарин завалился на трон. Послышался стук. - Кто там еще? Отворилась дверь, в ней показался его верный слуга: высокий, темноволосый парень. - Это я, Мой Господин. - Лайд! С чем пришел? Слуга подошел чуть ближе и поклонился своему хозяину. - Мой Принц, я нашел место, где они ее прячут. - Что? И где же? – Дарин привстал с трона. Казалось, он готов был сорваться в любую секунду. Лайд взмахнул рукой, и появилась картинка дома посреди леса. Там беззаботно гуляла парочка. Они веселились. Глядя на их радостные лица, в Принце снова зарождалась неимоверная волна гнева. «Я ненавижу тебя, Принц Эндимион, ты не заслуживаешь её! Она должна принадлежать мне». - Ничего не предпринимать без моего приказа! Нападем неожиданно. Выждем, когда этого юнца не будет рядом! Я сам с ним разберусь! Да, и вот еще что, - Дарин поднял вверх указательный палец, - чтобы и волоска не упало с ее головы! - Да, хозяин! – ответил Лайд. Поклонившись, он удалился из зала, дать команду остальным слугам. ОТ АВТОРА: Сегодня, чуть позже будет продолжение~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.