ID работы: 1101067

Сейлор Мун. 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 162 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 28. Неожиданности такие неожиданности

Настройки текста
Обнявшись, Усаги и Мамору сидели на крыльце, что-то весело обсуждая. Внезапно девушка поднялась на ноги и закричала: - Девочки! Мамору! Девочки приехали! – Девушка ринулась к подругам. Мамору был в недоумении, но последовал за ней. На него уставились четыре пары огромных рассерженных глаз. Парень, желая разрядить обстановку и вывернуться из этой щекотливой ситуации предложил небрежно: - Эм, - почесал он затылок, - может, пройдем в дом? После долгого пути девушки были рады гостеприимству и комфорту этого уютного домика. И вот они уже сидят и пьют чай, кофе, обсуждая беременность Усаги. Мамору же сидел молча и силился понять, как воины узнали про это место, но потом его вдруг осенило: Мотоки был здесь с ним прошлым летом. Юноша пообещал себе поговорить с другом и, и мысленно дав ему подзатыльник, вернулся к разговору. Но в реальности его ждали те самые четыре пары глаз. Юноша понял, что пути к отступлению нет и пора отвечать за свои действия. И заметив, что Усаги нет в комнате, решил ответить на главный вопрос. - Я не могу потерять своих девочек! - Но, Мамору, она наша подруга, наша Принцесса. Мы не можем ее оставить, - возразила Рей. - Я понимаю, но для Усаги очень опасно оставаться в городе. Тут со мной она была в полной безопасности. Вы же могли сами найти и уничтожить врага. Вам это под силу. Но теперь план пошел под откос. У вас мог быть хвост и, вполне вероятно, что вскоре появится враг. И кстати, где Усаги? – Парень прервал свое объяснение. - Она ушла на кухню, налить чай… - ответила Мако. Внезапно у Рей зазвонил передатчик. Девушка ответила, и оттуда раздался голос Мичиру: - Рей, враг обнаружил местонахождения Усаги, спрячьте ее, будьте наготове! Мы скоро присоединимся к вам. Войны были растеряны от новости, но не пали духом. Стоило Усаги появиться в комнате, как они схватили ее и побежали прочь от дома, дав указание Луне и Артемису дождаться остальных воинов. Неподалеку от домика Мамору был заброшенный дом. Это девочки выяснили, когда искали Принцессу и прочесывали местность. *** На улице уже стояла глубокая ночь, но девочки и не смели сомкнуть и глаз, охраняя Усаги, которая после долгих уговоров все-таки решила поспать. Сон никак не приходил, она волновалась за девочек, ей все это не нравилось – все суетятся вокруг нее, готовые жертвовать своими жизнями. Усаги не могла ничего поделать и просто лежала с закрытыми глазами. Девочки укрывались среди деревьев и кустарников около дома. Воин Марса, стоявшая у окна, взглянула на спящую Усаги и сказала не громко: - Мы не должны допустить, чтобы с ней что-нибудь случилось. Ами задумалась на минуту и ответила: - Нужно придумать, как оградить ее от битвы! - Согласна! К сражению мы ее и близко не подпустим, - сказала Макото. Усаги слышала весь их разговор, хотя они думали, что она спит. Открыв глаза, девушка встала, открыла окно и сказала: - Я не позволю рисковать жизнью ради меня! Я буду сражаться, как и все! Не выдержав больше молчания Минако высказалась: - Даже и не мечтай, Усаги! Ты должна уберечь малышку! И себя! - Я сберегу себя, малышку и вас тоже! - вскрикнула Усаги. - Бесполезный спор! - вступила в разговор Рей. Услышав какие-то шаги, девочки приготовились к бою. Усаги среагировала молниеносно и превратилась в Вечную Сейлор Мун. Войны уже хотели атаковать незнакомцев, но у Рей запиликал передатчик и раздался голос Харуки: - Легче, войны, легче! Все вздохнули спокойно, и через минуту Харука, Мичиру, Сетцуна и Хотару присоединились к ним. Рассказав всю обстановку в городе, Харука внезапно обратила внимание на Усаги, которая стояла у окна в облике воина. - Ты совсем спятила?! Воины сначала и не поняли, в чем дело, уставившись на Хару квадратными глазами. - Я не позволю вам сражаться одним! – ответила Усаги, поняв по взгляду, что вопрос адресован ей. Мамору решил встрять в спор. - Усаги, тебе лучше отдохнуть, раз уж собираешься нам помочь. Тебе нужно набраться сил, - миролюбиво заявил парень. Кивнув, Усаги решила послушаться совета любимого, ведь она и правда чувствовала усталость. Как только окно закрылось и прошло достаточно времени, чтобы провалиться в сон, воины зашипели: -Мамору, как это понимать?? -Спокойно. Я и не думал брать ее с нами. Враг близко, а нам нужно обговорить нашу стратегию. - Она совсем ничего не понимает или притворяется? Как можно вести себя столь безрассудно? – выпалила Нептун. - Спокойно, Мичи! Мы должны что-то предпринять, чтобы Усаги не могла участвовать в битве, - сказала Уран. Но зная характер Принцессы, все понимали, что это будет несколько сложно. Внезапно Сетцуна заговорила довольно спокойно: - Я могу остановить ее время ненадолго. - Но… тогда ты погибнешь! - сказал Мамору. - Нет! Должен быть другой способ! - ответила Марс. - Другого выхода я не вижу. Я готова исполнить свой долг, - все также спокойно сказала Плутон. Усаги в это время стояла у окна и внимательно слушала их разговор. Не дослушав до конца, но поняв весь смысл, она открыла окно с другой стороны и выпрыгнула. Убегая прочь от дома, она думала о том, что не позволит никому рисковать ради нее собой. Она не смогла бы жить спокойно. Усаги бежала навстречу к своему врагу, понимая, что очень рискует, но девушка была уверенна, что ее хватит сил, чтобы защититься самой и защитить Малышку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.