ID работы: 1101067

Сейлор Мун. 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 162 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 29. Глупая Усаги

Настройки текста
Воины прочесывали окрестности в поисках Принцессы. Мамору оббежал весь дом и каждую комнату в нем, но Усаги нигде не было. Юноша вышел на улицу, и упал на колени. Он был в отчаянии. Вдруг на его на плечо упала чья-то рука. Мамору обрадовался и обернулся, но его взору предстали четверо молодых парней в мундирах и вместе с ними две кошки. В них он узнал своих друзей: Джедайта, Нефрита, Зойсайта и Кунсайта. Они поклонились своему Господину. Мамору был в шоке. - Парни? Но как вы..? – юноша снова окинул их взглядом. – Что произошло? Почему вы в костюмах воинов? - Сами в шоке, - усмехнувшись, ответил Нефрит.

***

Все юноши были в разных местах. Кто чем занимался в тот момент, когда их озарила яркая вспышка света, и все они оказались в одной комнате. Парни переглядывались, не понимая, что за чертовщина происходит. Внезапно снова появился белый свет, через мгновение он исчез, и перед ними появилась женщина в белом платье с седыми волосами, похожая на Усаги. Парни снова переглянулись. Белая богиня заговорила довольно торопливо: - Защитники планеты Земля! Принцу Эндимиону, вашему Господину, и Принцессе Луны грозит большая опасность! Вы должны как можно скорее помочь им! Кунсайт заговорил первый. - Кто такой Эндимион? Как мы можем ему помочь, мы же обычные люди? - Вы, четверо! Защитники Принца! Закройте глаза, я помогу вам вспомнить! - сказала Королева Серенити и направила белый свет на молодых людей. И они начали погружаться в прошлую жизнь. Королева опустила руки, и белый свет. Лорды открыли глаза и мгновенно превратились в защитников Земли. Разузнав у Королевы еще некоторые детали, они отправились на подмогу своим товарищам.

***

Выслушав рассказ, Мамору кивнул им. - Спасибо, друзья, - голос парня, казалось, был безжизненными. Зойсайт, средний из лордов, вышел вперед и заговорил: - Мой Господин! Мы вернулись, чтобы защитить Вас и Принцессу! - Слишком поздно… я не успел! - отвернувшись и сжав кулаки, ответил Мамору. Теперь заговорил Кунсайт, самый старший из всех четверых: - Не надо отчаиваться! Мы найдем ее! Где воины? Нужно с ними связаться. Кошки помогли лордам найти воинов. Использовав ту информация, что им дала Королева Серенити, они с помощью воинов смогли отыскать местоположение врага. А где враг, там должна быть и Принцесса. Ведь она главный трофей в этой борьбе.

***

Усаги остановилась около озера, чтобы немного отдышаться, но ее покой нарушил голос, раздавшийся откуда-то сверху: - Надо же принцесса соизволила появиться собственной персоной! Что ж тем лучше! Темный Принц спустился на землю напротив Усаги. Юная Принцесса смотрела со всей него с нескрываемой злобой. Дарин взглянул на васильковые глаза, которые горели ненавистью и сказал: - Уфф! Какой пронзающий взгляд! - Другого ты не заслуживаешь! - ответила Принцесса. Юноша лишь рассмеялся над ее словами. - Что ж, вижу, ты очень отважная, но я не причиню тебе вреда, если ты согласишься быть моей! - и он протянул ей руку. Усаги посмотрела на вытянутую руку и ответила: - Никогда! Я лучше умру, чем стану твоей! Я принадлежу только Принцу Земли! Дарин опустил руку. - Этот мальчишка не достоин тебя! Но если ты сама хочешь умереть, чем быть со мной, будь по-твоему! Черная энергия вылетела из его рук прямо в Сейлор Мун. Лунная богиня стояла на месте и ждала удара, как вдруг некто заслонил ее собой. Усаги не поверила своим глазам, узнав в нем своего Мамору, и, громко вскрикнув, упала на колени вместе с ним и начала трясла его за плечи, умоляя открыть глаза. Воины и лорды подбежали к Усаги и Мамору, заслонили их собой, приготовившись к битве. Дарин не собирался пока нападать, он наблюдал за происходящим. Лунная Принцесса плакала и кричала: - Мамору, пожалуйста, не покидай меня! Открой глаза, посмотри на меня, прошу, Мамо-чан!!! Юноша приоткрыл глаза, с трудом поднял руку , коснулся ею щеки любимой и еле слышно прошептал: - Глупая Усаги. После этих слов его рука упала, и Усаги заплакала еще сильнее, обнимая его за шею. Темный принц рассмеялся: - Глупец! Пожертвовал собой ради какой-то девчонки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.