ID работы: 1101067

Сейлор Мун. 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 162 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 30. Момент истины

Настройки текста
- Глупец! Пожертвовал собой ради какой-то девчонки! «Что?» - Усаги закипела от ярости. Она тут же вытерла слезы, готовая наброситься на врага без всякой силы, но девочки не дали ей этого сделать. Вокруг Дарина стали появляться демоны. Они бросились атаковать воинов. Уран взяла Мамору на руки, а Нептун повела Усаги за собой, вместе они побежали подальше от места бойни. Все остальные, включая лордов, остались сражаться с демонами, отвлекая их. Пробежав несколько метров, но заметно отдалившись с места бойни, Нептун и Уран были атакованы Дарином той же энергией, которой он поразил Мамору, но они успели увернуться от атаки. Тогда Темный Принц послал черную молнию, сбив их с ног. Войны вовремя отреагировали и заслонили собой Принцессу, но Дарин снова запустил в них энергию, и их всех отбросило на несколько метров. Усаги очнулась первая и бросилась к остальным, но их тела были неподвижны. Принцесса снова закричала, она плакала, молила, просила их не уходить от нее, но в себя пришла лишь Мичиру. Ей хватило сил только слегка растянуть губы в полуулыбке. В последний раз. И ее глаза закрылись. Обстановка была ужасная. Все были повержены. Усаги вновь смогла ощутить всю горечь и боль потери друзей и любимого. Не успела она обернуться, как в нескольких сантиметрах от ее лица появился Дарин и уже сжимал руками ее горло. Усаги запыхтела, уперто глядя в глаза врагу. - Я хотел, чтобы ты была моей! Но ты снова предпочла его! - Враг указал пальцем на тело Мамору. - Тебе никогда не понять! Любовь нельзя завоевать силой! – сказала Усаги, выпуская из легких остатки кислорода. Дарин разозлился и со всей силы отшвырнул Принцессу в сторону. Усаги ударилась спиной о дерево и чуть не потеряла сознание. Покончив с демонами, которые появлялись из ниоткуда вновь и вновь, девочки побежали к Усаги. Та, тяжело дыша, сидела на коленях, держась за живот. Они заслонили ее собой. Рей помогла ей встать. - Болит? Усаги, живот болит? – потрясла она Принцессу, потому что та была явно в прострации. - Не знаю. Нет, - ответила она, мотая головой, приходя в себя. - Уходи! Живо! Мы сами с ним справимся! - Нет! - Крикнула Усаги. - Глупая, уходи! Ты должна беречь Малышку! - сказала Рей, прикоснувшись рукой к животу Усаги. - Но я не могу вас бросить! Уран, Нептун и Мамору погибли, я не хочу, чтобы с вами случилось то же самое….- ответила блондинка уже шепотом. Темный Принц наблюдал за ними недолго, ему быстро надоела вся эта «благородная» болтовня. Он вытянул руки перед собой и выпустил энергию на девочек. Те, в буквальном смысле, разлетелись по сторонам, не успев даже защититься. Рей в самый последний момент успела заслонить собой Усаги. Снова! Это произошло снова! Ее друзья жертвовали собой, и она ничего не могла поделать. Принцесса плакала не в силах больше этого выдержать. Оглядевшись, она заметила, что и лорды пали от рук демонов, затем ее взгляд остановился на Дариане, который стоял и едко ухмылялся. Усаги сидела на коленях и плакала, держа на руках Рей. Собравшись, Принцесса осторожно положила голову черноволосой девушки на землю и поднялась на ноги. Темный Принц наблюдал, ожидая, что же будет происходить дальше, и увидел, как из груди юной девушки образовался яркий свет. Это был свет серебряного кристалла, который появился вместо броши. Сейлор Мун превратилась в Принцессу Серенити. Держа кристалл, она вытянула руки перед собой и сказала: - Я погружу Землю в глубокий сон, а тебя уничтожу навсегда!!! Дарин, как всегда, всего лишь рассмеялся и приготовился атаковать Принцессу. Усаги была наготове, но он не атаковал. «Может, передумал», - подумала Усаги. Но вдруг он произнес: - Я уничтожу тебя и эту планетку прежде, чем ты успеешь что-либо сделать! - Я тебе этого не позволю! - ответила Усаги. И их силы встретились. Принцесса чувствовала всю мощь серебряного кристалла, но он оказался сильнее её Усаги не собиралась сдаваться просто так, хоть у нее осталось немного сил. Дарин был уверен в своей победе, был уверен, что эта девчонка, которую он вожделел, ему не помеха. Но вскоре стал замечать, что ее сила становиться возрастает. И тут он понял, что она собирается выпустить всю мощь кристалла, который мог уничтожить весь мир. К Усаги подбежали Луна и Артемис. Черная кошка поняла, что задумала Принцесса и, обхватив лапами ее ногу, сказала: - Усаги, не делай этого! Ты уничтожишь себя и весь мир! - Я должна, Луна! Не беспокойся, все будет хорошо. Верь мне! - с улыбкой на лице ответила Усаги. Кошка кивнула в ответ и еще крепче ухватилась за ее ногу. Артемис поступил точно так же. Земля под ногами начала трястись. Темный Принц запаниковал. Усаги заметила его панику и, усилив мощь, направила кристалл прямо на Дарина. Тот защищался как мог, но силы покинули его, и вскоре розовый свет окутал его. Он исчез с воплями и ужасом на лице. Ведь он был на сто процентов уверен в своей победе и вот, его одолела «какая-та девчонка». Землетрясение усилилось. Усаги из последних сил выпустила всю энергию кристалла, осветив светом всю Землю. Через несколько мгновений планета погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.