ID работы: 1101067

Сейлор Мун. 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 162 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 31. Пробуждение Нео Королевы Серенити

Настройки текста
Принцесса вместе с остальными воинами, наконец, обрели покой. Нет, они не умерли. Они крепко уснули. Пересекая пространство в открытом космосе, девушка держала в руках свою черную кошку. Спустя какое-то время покой Белой Богини был нарушен: ее кто звал, но она не могла понять, кто это, а голос постепенно стал приближаться. Открыв глаза, Принцесса увидела Ангела: - Кто ты? - спросила она. При взгляде в его глаза, на Усаги нахлынуло воспоминание о сражении, о гибели Мамору и девочек. Принцесса снова расплакалась, обнимая черную кошку, она сказала: - Я не сумела их уберечь, мама! Их всех! И малышку! - Усаги коснулась рукой живота. - С ними все в порядке, они уснули вместе с тобой! - ответила Королева Серенити, - но ты должна разбудить Землю, своих друзей и создать новый мир… Принцесса догадалась, о чем говорит ее мать, и договорила за нее: - Хрустальный Токио! Королева, улыбнувшись, кивнула и взяла руки дочери в свои. В руках их появилась корона с красным кристаллом по центру. Усаги узнала вещь и ахнула: - Это же..! - Да! Но, дочка, послушай меня внимательно. Как только ты разбудишь Землю, воспоминания о Малышке исчезнут. Коснувшись живота Усаги сказала: - Малышка… Королева положила руки поверх ее. Принцесса снова обняла мать. - Спасибо тебе, мамочка! Ты снова исчезнешь? - Какая же ты у меня еще глупышка, я всегда буду с вами! А теперь, тебе пора! Поцеловав дочь в лоб, она исчезла. Усаги вытерла слезы, затем надела корону на голову. Как только корона коснулась головы, девушку окутал розовый свет, и она облачилась в наряд в королевы. - Ну что ж, пора! Ждите меня, девочки, Мамору! С этими словами Нео Королева Серенити осветила своим светом Землю. Планета ожила. Люди, звери, растения – все словно оттаяло, проснулось после долгой зимней спячки. И в самом центре города Токио образовался Хрустальный дворец в форме звезды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.