ID работы: 11010906

D-World

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
ascent. бета
Размер:
262 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 82 Отзывы 80 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
      О каждом герое, на момент появления Джисона на острове: 1. Ким Уджин, 22 года, 1 корпус, на острове 14 лет. Сэльв - Верек. 2. Бан Чан (Кристофер), 22 года, 1 корпус, на острове 14 лет. Сэльв - Аник. 3. Ли Минхо, 21 год, 4 корпус, на острове 6 лет. Сэльв - Эдис. 4. Со Чанбин, 20 лет, 4 корпус, на острове 8 лет. Сэльв - Арон. 5. Хван Хенджин, 19 лет, 4 корпус, на острове 4 года. Сэльв - Эрт. 6. Хан Джисон, 19 лет, 3 корпус. Сэльв - Рунат. 7. Ли Феликс, 19 лет, 2 корпус, на острове 3 года. Сэльв - Эвик. 8. Ким Сынмин, 19 лет, 1 корпус, на острове 4 года. 9. Ян Чонин, 18 лет, 3(4) корпус, на острове 3 недели. Сэльв - Кумин.       Ну вот и закончилась первая часть этой долгой истории. Я безумно рада, что смогла это сделать. Но одна бы я точно не справилась, только та, незаменимая поддержка, которую я получала, помогла довести все это до настоящего момента. Это первая часть и закончилась она на самом интересном моменте, даже для меня. Пусть я и с самого начала знала примерный план действий и следовала задуманному сюжету, очень многое пришло во время работы. Конец, конечно, получился сложным, наверное неожиданным, но дальше наших героев ждут следующие приключения. Мне искренне жаль, что кому-то приходилось ждать месяцами, а я знала все еще прошлым летом (2021!!!).       В целом- я довольна. Это, конечно, все далеко не идеально и я читала работы куда интересней и лучше, но я буду стараться дальше.       Не устану благодарить всех, кто читает эту работу, кто оставляет комментарии и как-то реагирует и никогда не смогу отблагодарить лучшую бету, которая исправляла мои бесконечные ошибки и постоянно помогала с проблемами сюжета.       И еще кое-что. Если кто-то умеет рисовать или просто есть такое желание, я бы была очень признательна и безмерно благодарна, увидеть зарисовочку сэльва или острова или еще чего-нибудь… Мне интересно, как у разных людей работает воображение и сильно ли отличается мой образ сэльвов от ваших.       Что касается второй части, я еще ничего не знаю. Надо понять, что там вообще будет происходить, но все будет. Есть уже кое-какие мысли и зарисовки, но впереди еще очень много работы.       В общем, очень-очень много планов.       И конечно поздравляю всех с новым годом!       Надеюсь для каждого этот праздник станет счастливым. Еще раз всем огромное спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.