ID работы: 11010929

Тайны Элизабет

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночные кошмары.

Настройки текста
Из квартиры Арсения я вышла в 10 вечера. Я была уверена что мама ещё не спит, поэтому решила прогуляться. Хотелось побыть одной. Подумать. В квартиру я вошла в 2 часа ночи. Было тихо, но в комнате родителей горел свет. Из комнаты вышла мама. В слезах. -Мам? Что случилось? -Ничего, все хорошо, — она начала вытирать слезы бумажным полотенцем что было в её руках. -Мам, ты плачешь, я никогда не видела на твоём лице слез. Скажи, что случилось? -Твой отец, — она замолчала, думая стоит ли мне говорить, — он приходил, пьяный. Сначала долго извинялся, а потом сказал что он правильно поступил что бросил нас и ушёл. В этот момент все слова из моей головы  вылетили. Я просто молчала, не могла сказать ни слова, как будто мой язык отрезали. Всё что мне хотелось это закричать во весь голос и разрыдаться как маленький ребёнок у которого отобрали самую ценную игрушку. Мы молчали, минут 5. Мы практически не шевелились. Не было ни слез, никаких эмоций. Тишину прервал голос мамы. -Иди спать, уже поздно. -Не думаю, что смогу уснуть. -Тогда, можем посмотреть фильм, если хочешь. -Было бы круто.

***

Я проснулась одна. В горле пересохло, походу из-за вчерашних слез. Мамы нигде не было. Я не знала где она, может её вызвали на работу, может пошла за покупками. Уведомления. Серёжа, 9:24. -Доброе утро. -Нужно срочно встретиться. -Я возле подъезда.

Элиза, 9:25. -Я только проснулась поднимись ко мне. -Мамы нет.

В дверь позвонили. -Арсений Сергеевич? -Добрый день, Элизабет, — он улыбнулся, эта улыбка может свести меня с ума. -Добрый, вы что-то хотели? , — я сказала это немного грубо, от чего учитель удивился. -Да, хотел спросить как ты? -Нормально, живая, — опять сгрубила. -Не хочешь поговорить? , — он был озадаченный моим поведением. -Нет, спасибо. Всё в порядке, — мне не хотелось рассказывать про отца. -Элиза, я же вижу что, что-то не так, — он сделал шаг вперёд, — я могу помочь. Я рефлекторно отступила назад. -Не нужно, правда. Вам лучше уйти. -Хорошо, не буду давить на тебя, если что-то случится, ты знаешь где меня найти. -До свидания. Я спустилась на пол по двери. Я закрыла лицо руками. Я опять рыдаю. Мне все ещё сложно поверить что стало только хуже когда мы переехали.

***

Мы поговорили с Матвиенко. Посмотрели фильм, подурели. С ним всегда весело. Я забываю о своих проблемах. Он может поддержать меня в любой момент.

***

21:00 Мамы нет. На звонки не отвечает. Моё сердце начало биться чаще. 21:42 После 58 попыток дозвониться маме, я бросила надежду что она возьмёт трубку. 00:50 Меня тянет в сон. 1:35 Я больше не могу сопротивляться. 4:21 Я проснулась в холодном поту. Мне снился кошмар. 8:18 Очередной кошмар разбудил меня окончательно. Я пошла в душ освежиться. Мамы все ещё нет дома. Я уже не знаю что делать. 8:35 Дверь в квартиру открылась. Я побежала посмотреть не мама ли это. Нет. Отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.