ID работы: 11011009

Сестра Дюпен-Чен

Гет
PG-13
Завершён
253
Размер:
217 страниц, 70 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 48 Отзывы 70 В сборник Скачать

55 - Осуществление плана

Настройки текста
Аннет подробно объяснила сестре свой план. Та активно закивала головой под конец. Хотя этот план и казался немного странным, другого никакого не предполагалось. — А ты уверена, что он пойдет со мной? — неуверенно взглянула на неё Маринетт. — Он порядочный человек, к тому же ты его подруга, — спокойно пожала плечами, — не думаю что он не согласится по-дружески пойти в кино. — В этом ты права, — слегка прикусила губу сестра, — пройдет ли всё успешно? — Зависит уже от тебя, — серьезно посмотрела ей в глаза русоволосая, — ладно, мне пора, нужно закончить кое-какие дела. — Спасибо тебе, — кинула ей вслед брюнетка. — Не за что, Маринетт, — улыбнулась ей та прежде чем спуститься в гостиницу. Она подошла к окну, обдумывая одно предложение. Синеглазка вздохнула. Был уже вечер, но не слишком поздний. Значит решено. Дюпен-Чен пошла в свою комнату, чтобы переодеться. Её выбор пал на черный с белыми полосками по бокам комбинезон с умеренным декольте, расклешенными рукавами и длинным брючным низом. Талию украсил тонкий серебряный пояс. На голове виднелся серебряный ободок, который придерживал её светлые волосы, чтобы они не лезли в глаза. На ноги она надела черные туфли на высоком каблуке. Взглянув на себя в зеркало, девушка удовлетворённо кивнула и вышла за дверь. Через пару секунду она уже шла по улице в известном ей направлении. У неё на удивление была невероятная память на различные дороги. Поэтому заблудиться было сложно. Через полчаса она остановилась у входа в бар, в котором они недавно с Феликсом ужинали. Вздохнув, Аннет уверенно зашла внутрь и сразу же направилась к сцене, возле которой стояла группа о чем-то беседовавших музыкантов. — Руани, — негромко позвала она. Из группы тут же отделился уже знакомый ей парень и с улыбкой подошёл к ней. — Мисс Аннет? — радостно взглянул ей в глаза он. — Не ожидал увидеть вас так скоро. — Я сама от себя не ожидала, — отозвалась русоволосая. — Я был как никогда серьёзен в своих намерениях, — поспешил нужным заметить парень. — Я знаю, — кивнула ему Дюпен-Чен, — познакомишь меня с остальными? — бросила взгляд на группу она. — О, разумеется! — быстро среагировал тот и медленно подвёл её к музыкантам. Познакомив со всеми, они начали обсуждать детали их выступлений. Вскоре к ним подошёл хозяин бара вместе с барменом. Руководство взяло с Аннет обещание приходить к ним петь по мере возможности, в свободное от дел время. Девушка кивнула и пожала хозяину руку. К 8ми часам они приступили к игре. Через минуту синеглазка встала возле микрофона и по очереди посмотрела на каждого из группы. Все ей кивнули и начали играть. Она узнала одну из известных в мире песен и стала петь. Неудивительно, что сегодня в заведении было больше народу. В 10 вечера она вернулась домой в хорошем расположении духа. На кухне она столкнулась с мамой. Та тепло ей улыбнулась. — Аннет, милая, ты сегодня поздно, — сказала она, заметив её появление. — Да, выступала в одном баре, — не стала скрывать девушка, — лягу сегодня спать пораньше, мне завтра с утра на съёмки. — Хорошо, — кивнула на это женщина, — спокойной ночи, дорогая. — Спокойной ночи, mamán, — коротко улыбнулась ей русоволосая и тихо прикрыла за собой дверь в свою комнату. До субботы время пролетело почти незаметно. И вот уже Аннет просыпается предсказуемо раньше всех утром знаменательной субботы. Сладко потянувшись, она лениво поднимается с постели. Съёмки у неё сегодня в 11 часов. Сейчас время пол 10ого, так что спешить ей некуда. Девушка преспокойно позавтракала и пошла одеваться. Сегодня она решила надеть белую джинсовую юбку с жёлтой кофтой, маленькие рукава которой держались на резинке ниже плеч, открывая вид на ключицы. Белый аккуратный чокер появился на её шее. На ногах находились лёгкие белые кроссовки с желтыми шнурками. Взяв с собой небольшую сумку, она вышла из пекарни. Съёмки проходили прекрасно. Почти все удавалось снять с первого дубля. Никаких особо сложных сцен не было. Режиссёр был доволен своими актерами и отпустил их пораньше. Вместо пяти в четыре. Прогуливаясь по парку, Дюпен-Чен зашла в социальную сеть и увидела там парочку видео с ней из бара. Она улыбнулась, заметив количество просмотров и лайков. Потом ей на глаза попалась фотография, на которой Феликс галантно целует её руку. Также в баре. Солнце сегодня светило знатно. Лето всё-таки. Она нацепила на нос солнцезащитные очки и уже собиралась покинуть этот парк, когда её окликнули. — Аннет Дюпен-Чен! Мисс Аннет! — кричал кто-то, стремительно приближаясь. — Да? — вежливо отозвалась она. — Можно с вами сфотографироваться? — несмело спросила у неё какая-то девочка-подросток с рыжими волосами. — Да, конечно, — коротко кивнула ей она. Потом к ней ещё подходило несколько человек. Некоторые просили её спеть что-нибудь, надеясь услышать её чудесный голос. Она и правда спела, но немного. Людям было предостаточно. Вскоре ей удалось добраться до пекарни. В гостиной её дожидалась нервная сестра. Увидев её, она быстро подошла к ней и подвела её к дивану. — Ну что? Всё в силе? — спросила она. — Маринетт, не переживай, — успокоила её русоволосая, — все будет хорошо. Вы пойдете в кино. — Надеюсь на это, — тяжело вздохнула брюнетка, прикусила губу. — Иди собирайся, — с усмешкой сказала ей старшая, — а то от волнения забудешь что-нибудь и будешь нервничать ещё больше. — Ой кто бы говорил! — шутливо оскорбилась младшая, быстро поднимаясь к себе. Аннет в это время сидела на диване с закрытыми глазами. Раз ей сегодня никуда не надо вечером, то она вполне может пойти в бар. Почему бы и нет собственно. Так она решила. В этот момент ей пришло на телефон сообщение. Адриан: Ну как? Ты придёшь? Аннет: Конечно, не сомневайся. Адриан: Отлично! Тогда буду ждать тебя у входа в кинотеатр. Аннет: Ок, до встречи. Она отложила телефон в сторону. Как она и предполагала, сестра собиралась больше получаса. Где-то через 40 минут, за которые Аннет успела заснуть, наконец послышались шаги на лестнице сзади неё. Девушка торопливо обернулась и широко улыбнулась, увидев наряд младшей. Да, Маринетт не зря провела столько времени за сборами. На ней было блестящее чёрное неприталенное платье до колен и маленькие черные туфли на ногах с блестящими застёжками. В левой руке она держала маленький черного цвета клатч. — Отлично выглядишь, — оценила Аннет, подходя к ней, — ну что, готова? — Готова! — с энтузиазмом ответила ей та. — Тогда вперёд, — хлопнула её по плечу русоволосая, — покори Адриана Агреста. — Сделаю всё что в моих силах, — усмехнулась Маринетт и вышла на улицу. Брюнетка доехала до кинотеатра и сделала глубокий вздох. Скоро она увидеться с Ним. Надо взять себя в руки и успокоиться. Она справится. Признается в чувствах и у них все наладится. С такими мотивационными мыслями девушка вышла из такси и подошла ко входу. Адриан сразу же заметил её и удивлённо изогнул брови. Его телефон завибрировал. Он живо посмотрел на экран. Аннет: Адриан, ты извини, но я не смогу пойти с тобой в кино. Появились срочные дела. Но я надеюсь, ты не сильно разочаруешься, если вместо меня компанию тебе составит Маринетт? Адриан: Да, ничего страшного. У каждого бывают дела. Аннет: Удачного вам времяпровождения ;). Блондин грустно вздохнул и посмотрел в синие глаза напротив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.