ID работы: 11011009

Сестра Дюпен-Чен

Гет
PG-13
Завершён
253
Размер:
217 страниц, 70 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 48 Отзывы 70 В сборник Скачать

64 - Возможность

Настройки текста
Аннет с совершенно белым цветом лица оказалась в конце какой-то улицы. Тут то она и вспомнила про так нелепо оставленного Феликса и покачала головой. Он наверняка ищет её и уже довольно давно. Как она поступает с ним. Просто отвратительно. Этого не должно повториться. Как бы не было неприятно, но надо свести общение с Адрианом к минимуму. Так будет лучше всем. И ей и Феликсу и Маринетт. Может они наконец станут счастливы. Девушка не строила по этому поводу иллюзий, она всё-таки была реалисткой. Синеглазка добрела до пешеходного перехода и вызвала себе такси. Она даже на минуту забыла, что временно живёт теперь у Агрестов и чуть было не назвала водителю адрес пекарни, но вовремя опомнилась. Синеглазка сильно испугалась за своего парня. Ведь медсестра же строго-настрого запретила ему сильно волноваться. А вдруг у него случился приступ? И всё из-за неё! Русоволосая поджала губы, злясь на саму себя. Мысли об Адриане и его опрометчивом поступке вылетели из головы. Сейчас важным было найти Феликса и убедиться, что с ним всё в порядке. Такси доехало до особняка за 15 минут. Дюпен-Чен быстро прошла в дом. От волнения её волосы слегка растрепались, потому что в такси она постоянно их теребила. Её лицо приобрело бледноватый оттенок. Натали если и заметила перемены в её внешнем виде, то ничего не сказала. — Феликс у себя? — приглушённо спросила Аннет, с замиранием сердца ожидая ответ. Женщина только кивнула и куда-то удалилась. Синеглазка облегчённо вздохнула и побежала по лестнице в комнату блондина. Дверь была закрыта, но не заперта на ключ. Она медленно вошла внутрь, сразу же начиная искать глазами предмет её волнений. Девушка побледнела ещё больше, когда увидела его, тяжело дышащего, на кровати с чуть приоткрытыми глазами. Он даже не посмотрел в её сторону. Она подошла к нему и осторожно взяла за руку. — Аннет? — хрипло уточнил он, насилу открывая глаза. — Да, милый, это я, — коснулась губами его бледной щеки русоволосая, — что с тобой случилось? — Лёгкое перенапряжение, — лениво отозвался тот, — скоро всё пройдёт, это просто головокружение и нервы. — Из-за меня? — в ужасе прошептала Дюпен-Чен. — Я не смог найти тебя, —просто сказал блондин, — и видимо переволновался слегка. Всё обошлось, не переживай и не вини себя в этом. Ты бледна, что с тобой? — Нервы как и у тебя, — слабо улыбнулась ему девушка, — я сильно испугалась за тебя, потому что не знала, что с тобой. — Вот это вечер, — с тихим смехом проговорил Агрест, нежно глядя на неё, — нам определенно нужно отдохнуть, ложись со мной. Аннет не спорила. Она знала, что им обоим жизненно необходим отдых. Им надо хоть немного поспать. Синеглазка быстро переоделась в пижаму и пристроилась у парня под боком. Феликс, утомленный своим почти приступом, уснул первым, крепко, насколько позволяли ему раны, прижимая её к себе. А вот ей не спалось. Закрывая глаза, она видела перед собой едва живого Феликса, которому она не успевает помочь. Это был словно кошмар наяву. Да так реалистично. Только ближе к часу ночи ей удалось заснуть. Естественно к утру она была немного помятая и разбитая. Радовало её то, что Феликсу к утру стало значительно лучше, он был бодр и полон сил. Краска вновь появилась на его лице. Когда он увидел у своей девушки синяки под глазами, то нахмурился. Они ведь вместе легли спать. Разве она не заснула вместе с ним? — Как ты себя чувствуешь? — серьёзно спросил у неё он, готовый в любой момент поймать её, если у неё случится обморок. — Нормально, — вяло отозвалась та, показательно улыбнувшись ему, — я вижу, ты выспался и выглядишь лучше. — Да, мне действительно полегчало, — кивнул ей сероглазый, — сколько часов ты спала? — Шесть, — несколько вопросительно говорит Дюпен-Чен, зевая. — А по виду от силы три-ччетыре часа, — хмуро отметил парень. — Фел, я в порядке, — положила руку ему на плечо Аннет, пытаясь успокоить, — не стоит беспокоиться. — Ладно, — нехотя отстал от неё сероглазый. На завтрак они спустились гораздо позже остальных. Девушка старалась не смотреть на Адриана и вообще в его сторону. Она же снова портит жизнь своей сестре. Нужно срочно от него отдалиться. Немедленно. Русоволосая чувствовала на себе его взгляды, но с успехом их игнорировала. Вышла из-за стола первой и, извинившись, прошла в комнату Феликса. Она тяжело вздохнула, присев на край кровати. Телефон подал голос. Девушка рассеянно посмотрела на экран. Маринетт: Аннет, у меня к тебе вопрос. Аннет: Да? Маринетт: Зачем ты подстроила ту встречу с Адрианом в театре? Аннет: Я хотела дать вам время, побыть вместе, это плохо? Маринетт: Нет, но я хотела, чтобы он этого сам хотел. Аннет: Ладно, если тебе понадобится моя помощь, напиши мне. Маринетт: Хорошо, на связи. Младшая, сидя в своей комнате, глубоко вздохнула и откинулась на спинку своего кресла. Может им и нужна помощь. Нужно попытаться самой. Но как? Человек, которого она любит, влюблен в её сестру! Что прикажете ей с этим делать? Аннет не отвечает ему взаимностью, но кто знает когда его увлечение ею пройдет. Сколько ещё ей придется ждать? Она услышала внизу какое-то копошение и недоуменно взглянула на люк. Что родители там делают? — Маринетт, милая, тут к тебе пришли! — крикнула ей мама. — Кто же? — начала спускаться девушка. Когда она увидела гостя, её глаза просто вылезли из орбит. Возле матери стоял Адриан. Заметив её, он слабо улыбнулся и, кивнув Сабин, подошёл к ней. По его лицу было видно, что он собирается что-то сказать ей. На секунду Мари испугалась. Неужели он хочет обсудить с ней вчерашний неудачный поход в театр? Но вроде нет. — Мари, мне неловко за вчерашнее, — почесал шею блондин. — Брось, ты здесь не при чем, — проговорила Дюпен-Чен. — Знаю, но мне всё равно не по себе, — передёрнул плечами зеленоглазый. — Да, мне тоже, — вздохнула брюнетка. — Спектакль в театре мы так и не посмотрели, — констатировал факт парень, — может посмотрим сегодня? Ты как? — Ты правда этого хочешь? — с замиранием сердца переспросила Маринетт. — Да, — серьезно ответил ей Агрест. — Тогда я согласна, — улыбнулась синеглазка, слегка кивнув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.