ID работы: 11011127

Волейбольный клуб старшей школы Некома

Гет
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

Через несколько дней

      В день сдачи теста по английскому Инуока очень волновался. Все остальные работы он и другие члены команды написали неплохо, а у кого-то были даже отличные баллы. Поездка в тренировочный лагерь могла с легкостью отмениться из-за хотя бы одного заваленного теста.       После окончания теста ты вышла из класса с Инуокой (вы учитесь в одном классе).       - ну как?       - думаю, я сдал.       – парень был рад – но проходной точно есть.       - да ладно, все будет нормально, я же сдала японский.       - ага, говорит человек, говорящий на трех языках – действительно, русский и японский ты знала с детства, а английский ты выучила в школе в России.

тренировка

      Всё члены команды Некома, собрались в зале, ожидая что скажет тренер.       - ну как ваши экзамены? – тренер обращался именно к первогодкам.       - сегодня был последний, по английскому.       - ну и как написали?       - отлично, Т/и нам все объяснила и экзамен мы написали с легкостью – Лев был действительно рад.       - хорошо, тогда ждём результаты, а сейчас начинаем тренировку – 5 кругов как обычно.       Всё встали, вышли из зала и побежали, по уже знакомой дорожке. Впереди бежал Куроо и Яку, за ними Кай, Ямамото и Фукунага, чуть позади бежали первогодки, Кенма как обычно быстро отстал от всех, хотя он наверно даже не пытался догнать остальных.       - а кто такая Т/и? - спустя несколько минутпоинтересовался Ямамото, когда выровнялся с Каем.       - не знаю, скорее всего это та девушка, что шла с ними после тренировки несколько дней назад.       - я видел её пару раз в коридоре, но как они её нашли и уговорили помочь?       - не знаю, но если они, благодаря ей, сдали этот тест, то это круто.       - надо спросить у них.

* * *

      Через полтора часа тренировка закончилась и тренер оставил ребятам ключ, это была обычная практика, потому что некоторые любили тренироваться до поздна.       - Инуока, слушай, а кто такая Т/и, а? - Ямамото подошёл к Инуоке и положил ему руку на плечо.       - это девушка Инуоки – ляпнул Лев.       - Чего? – Ямамото был в шоке.       - ЧЕГО?!!?!?!?! – а Инуока был удивлен не меньше.       - с чего ты это взял?       - ну они всегда вместе идут до школы, и после школы Инуока провожает её постоянно, и он попросил её, чтобы она нас подтянула – Лев был абсолютно серьезен.       - ток про тренировки не забывай, окей? - Куроо подошёл к Инуоке и легонько стукнул его по плечу.       - ОНА МОЯ СЕСТРА!       - но у тебя же не было сестры – задумался Юки.       - это моя двоюродная сестра, она переехала в Японию из России несколько месяцев назад – объяснил Инуока - и поступила в ту же школу что и я, чтобы ей было немного проще освоиться в Токио.       - ого – удивился Юки.       - Инуока, был бы ты как сестра, то не нужно было-бы в последний момент к экзаменам готовится – съязвил Куроо.       - это точно – подтвердил Кай.       - заканчивай уже, делать поспешные выводы - Яку подошёл ко Льву и, подпрыгнув, дал ему подзатыльник.       - хорошо, что она вас подготовила, а то завалили бы тест и остались бы мы все тут – подытожил Кай.       - не будь она сестрой Инуоки, она бы не согласилась этих придурков готовить к экзамену – подметил Кенма.       - твоя правда – посмеялся капитан.       - я ели её уговорил!       - если она согласилась и выдержала вас в течение нескольких дней, значит у твоей сестры стальные нервы – Куроо закинул последний мяч в корзину к остальным - ладно, кто-то останется в зале?       Всё отрицательно помахали головой.       - ну окей, тогда пошлите - парни, закрыв зал, отправились в раздевалку, а после разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.