ID работы: 11011127

Волейбольный клуб старшей школы Некома

Гет
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      На следующий день ты и Инуока шли в школу и разговаривали. Вдруг повисло молчание.       - слушай, Инуока – ты решилась спросить о том, о чем думала всю ночь.       - угу?       - чтобы стать менеджером надо же вступить в волейбольный клуб? – ты рискнула, догадываясь к чему это может привести.       У Инуоки загорелись глаза и он начал улыбаться.       - я чисто гипотетически спрашиваю.       - ну да, надо поговорить с Главным Тренером - Ясуфуми Нэкоматой и в принципе наверно всё – Инуока ответил, немного приуныв.       - хорошо.       Опять повисла неловкая пауза.       - отведешь мне к вашему тренеру? – ты посмотрела на брата.       - ДА! – Инуока был счастлив - КОНЕЧНО – невероятно счастлив - между уроками и тренировкой есть перерыв, давай сразу из класса отправимся к залу и найдём тренера?!       - да, давай так и поступим.       - УРА!       - только не говори пока никому.       - ладно - Инуока был на седьмом небе от счастья, наконец у Некомы появится менеджер, и ты спустя два, почти три месяца уговоров согласилась.       

* * *

      Уроки шли как обычно. Так как вчера был последний экзамен, то скоро должны объявить оценки.       Инуока сидел весь день как на иголках, но к нему не подошёл учитель с печальной новостью о провале экзамена. Ты иногда находила глазами Сибаяму-куна и ему тоже было не по себе.       После обеда учитель сразу же сказал, что сейчас он раздаст проверенные работы по английскому. Ты посмотрела на Инуоку. Он беспокоился, но держался лучшее чем Юки точно. Ты получила свой тест и посмотрела на оценку. 100. Ты удивилась, это означает, что работа выполнена без единой ошибки.       Ты вновь посмотрела на Инуоку. Инуока тоже получил тест и улыбался. Значит, он получил хорошую оценку, ну или хотя-бы проходной балл. Хотя, по его выражению лица, результат лучше чем ожидалось. Лицо Сибаямы-куна тебе было не видно, так как он сидел впереди тебя, но вроде было все неплохо.       Когда урок закончился Инуока позвал тебя в коридор, где уже стоили Лев, Теширо-кун и Сибаяма-кун. У руках у всех были тесты.       - Т/И, СПАСИБО ТЕБЕ – Хайба-кун был счастлив.       - мы все сдали этот экзамен – подытожил Теширо-кун.       - я очень рада, что смогла помочь вам - ты улыбнулась.       Вы ещё немного поговорили, прозвенел звонок и вы разошлись по классам.       

* * *

      Когда уроки закончились все пошли по домам или на дополнительные занятия. Ты с Инуокой выбежала из класса и вы пошли искать тренера и решили начать с Учительской.       Вы подошли к кабинету и в этот момент из учительской вышел тренер Нэкомата-сенсей.       - Тренер!       - да, Инуока? – тренер остановился и посмотрел на Инуоку и тебя.       - Я нашёл нам Менеджера! – парень был невероятно счастлив - это Т/и Т/ф - первогодка и она хочет стать нашим менеджером.       - Т/и, ты хочешь стать членом волейбольного клуба? – Некомата-сенсей посмотрел на тебя.       - да, но я ничего не смыслю в волейболе.       - я думаю это не проблема – тренер слегла улыбнулся.       - мы ей поможем!       - хорошо, Инуока – Некомата-сенсей направился к залу.       - пошлите на тренировку, Т/и надо познакомиться с командой.       - Т/и стала нашим менеджером????       - ну пока, Т/и на испытательном сроке.       Вы вышли из здания и направились к спортивному залу. Инуока побежал в раздевалку, чтобы переодеться из школьной формы в спортивную. Вы с тренером Нэкоматой подошли к дверям зала и ты уже услышала голоса ребят. Вы зашли в зал, там уже размирались все 11 игроков, через минуту в зал вбежал Инуока.       - добрый день, ребята – поздоровался с командой Некомата-сенсей. Парни поклокились тренеру в знак приветствия - это Т/и Т/ф и она согласилась стать нашим менеджером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.