ID работы: 11011127

Волейбольный клуб старшей школы Некома

Гет
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Ты смотрела на парней, удивляясь, как только ты на все это согласилась. Первогодки, которых ты готовила к экзамену, улыбались, и точно были очень счастливы. Всё игроки одновременно поклонились тебе. Ты очень удивилась, даже спустя несколько месяцев, ты не могла привыкнуть к этой традиции. Когда парни выпрямились, ты смогла рассмотреть того парня, которого видела лишь издалека. Он был высоким, наверно даже выше Инуоки, все смотрели на тебя, и из-за этого ты встретилась взглядами с ним, и он ухмыльнулся. Ты сразу отвела взгляд.       Ты надеялась, что у всех будут номера на футболках, но все были в чёрных футболках и красных шортах, чтобы хоть как-то их отличать и запомнить.       - я - Куроо, капитан команды – вперед вышел, тот парень. Он начала представлять всех членов своей команды - Кай, Яку, Ямамота, Кенма, Фукунага, Инуока, ..., Тамахико, ..., Лев и Юки.       - ээ, приятно познакомиться – было немного страшно.       - я думаю, вы должны помочь Т/и адаптироваться, потому что она не очень разбирается в Волейболе – сказал Некомата-сенсей.       - конечно!       - после тренировки выдайте ей спортивную форму, она в клубной комнате, а сейчас отрабатываем прием.       Ребята все разбились на пары и начали отрабатывать прием. Ты стояли недалеко от сетки и наблюдала за происходящим. Спустя время приём был отработан.       - теперь этот же приём в игре       Инуока подал мяч.       «ого, его же не примут, наверно, в этой части площадки никого нет» - ты никогда не видела как играет Инуока.       Вдруг откуда не возьмись появился невысокий парень и мяч взлетел в воздух.                   Второгодки и Третьегодки провели атаку и первогодки её приняли, начали атаковать. Мяч через мгновение ударился о пол, обойдя блок       Настала очередь Льва. Он подбросил мяч и, подпрыгнув, ударил по нему. Но мяч не перелетел сетку, он полетел куда-то в сторону. Ты поняла что мяч летит прям тебе в лицо, но было уже слишком поздно.       Ты зажмурилась, но удара не последовало.       Ты открыла глаза и увидела чью-то руку. Мяч отскочил от руки и упал на пол, удар был громким, даже очень. Страшно представить с каком силой бы он ударил бы по лицу.       - будь внимательней на его подачах, в следующий раз я могу не успеть) - ты подняла глаза. Рядом стоял Куроо.       - Хорошо.       - ЛЕВ, АККУРАТНЕЕ – Куроо повернулся и убежал на площадку.       Тренировка вскоре подошла к концу. Тренер попрощался с командой и ушел. Все очень устали поэтому направились в раздевалку. Ты немного растерялась, ведь тебе должны ещё были выдать форму.       - идём покажу клубную комнату, подожди там нас, хорошо? - к тебе подошёл Инуока.       - да, хорошо.       Вы подошли к какой то двери и зашли туда, Инуока оставил тебя здесь, а сам убежал переодеваться. Ты рассматривала комнату. Через несколько минут ты услышала голоса и в дверном проёме появились Теширо-кун, Хайба-кун и ещё один парень, имя которого ты не запомнила. За нами в комнату зашёл Куроо       - Т/и, прости, я чуть не убил тебя сегодня – извинился Лев.       - вы с Инуокой, правда сестра и брат? – к тебе подошел парень с выбритыми висками.       Ему прилетел подзатыльник от только что зашедшего Яку, того парня, который отбивал мячи, когда они уже почти касались пола       - ничего, мы правда двоюродные брат и сестра       - держи - В это время Куроо нашёл женскую форму и протянул тебе аккуратно сложенную красную форму.       - спасибо.       - иди в раздевалку и примерь – предложил Инуока       - раздевалка, там – один из парней, не отрывая взгляда от экрана телефона, указал в направлении раздевалки.       Ты зашла и облачилась в спортивную форму волейбольного клуба Некома. Форма села прекрасно. Поверх чёрной футболки ты одела красную кофту, на которой было написано большими буквами НЕКОМА.       Ты вышла к команде.       - тебе идёт - Инуока подмигнул тебе, а ты легонько ударила его кулаком в плечо       Вы вместе дошли до выхода из школы. В это время тебе ребята рассказывали о правилах игры, что можно делать на площадке, что нельзя. Выйдя с территории школы, вы разошлись в разные стороны по домам. Инуока всю дорогу домой рассказывал про волейбол, и у тебя к вечеру уже голова раскалывалась от большого потока информации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.