ID работы: 11011127

Волейбольный клуб старшей школы Некома

Гет
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Учебный семестр закончился, так что ты легла спать позже обычного, потому что читала манхву, зная что утром можно поспать подольше. Но сутра тебе кто-то очень настойчиво стучал в дверь.       - Т/И!!!!! ПРОСЫПАЙСЯ – это был Инуока - Т/И, ТЫ ВСЕ ПРОСПИШЬ!       - что? - Ты посмотрела на часы. 7:27 - Инуока, зачем так рано? сегодня же нет уроков.       - Тренировка через ПОЛЧАСА – нервы у парня были уже на пределе.       - какая тренировка?       - по волейболу!       - а да, точно – ты зевнула и вновь закрыла глаза - ещё пять минуточек.       - Т/И, НАМ ВЫХОДИТЬ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ, ПРОСЫПАЙСЯ!       - ладно встаю.       Ты встала, умылась, собрала хвостик и переоделась в форму, вы все ровно опаздывали, и поэтому вы просто выбежали из дома. Всю дорогу ты пыталась поспеть за братом. Инуока держал тебя за руку, чтобы ты не отстала. Прибежав в школу, вы сразу забежали в спортивный зал, так как уже были в спортивной форме.       - фух, успели – дыхание парня даже не сбилось, когда ты жадно хватала воздух       Инуока поздоровался со всеми и начал разминаться. Все члены команды поздоровались и с тобой. Вскоре в зал зашел тренер и тренировка началась. Ты много нового узнавала о разных приёмах, блоках, подачах и время на тренировке пролетело не заметно. Через 2 часа вымотанные парни пошли в раздевалку, а ты осталась ждать Инуоку на улице.       «волейбол очень сложная игра» - ты задумалась – «скоро они поедут в тренировочный лагерь. Стоп. А я что с ними поеду?!»       - Т/и! – Инуока прервал твои мысли.       - пошли с нами в парк, там сейчас не так жарко и можно отдохнуть - ты обернулась. Парень шёл впереди всей команды.       - отличная идея.       Вы направились в парк, что находился недалеко от школы. Вы много разговаривали и тебя расспрашивали про твою страну, а ты отвечала на все вопросы.       - ребят, может зайдём в кафе? – предложила ты.       - я не позавтракала утром, и кушать хочу.       Многие поддержали твою идею.       - а все потому что кто-то не хотел вставать – сказал Инуока.       Вы пошли в кафе и, заказав еду, сели за столик.       - ну что, пакуем форму и едем в тренеровочный лагерь? – сказал Ямамото-кун, и вам принесли ваш заказ.       - ага – сказал Хайба-кун, уже уплетая роллы.       - да, наверное.       - она точно поедет – Инуока поставил перед тобой твой рамен.       - с чего ты это взял – поинтересовался Сибаяма-кун.       - она наш менеджер, она едет – ответил Кай-кун.       - ну вот – Инуока положил тебе еще и роллы.       - а когда мы поедем? - ты задала очень интересующий тебя вопрос.             - завтра утром – тебе ответили все хором.       - как завтра? – ты была мягко сказать в шоке.       - ну вот так – посмеялся Куроо-сан.       Вы покушали, потом продолжили прогулку. Через час ты и Инуока вернулись домой.

* * *

      Вечером ты подошла к комнате своего брата и постучала.       - да? – донесся его голос из комнаты.       - можно? – ты приоткрыла дверь.       - конечно – парень сидел за столом и что-то читал.       - Инуока, что надо взять с собой? - Ты вошла в комнату и остановилась.       - нууууу - Инуока оторвался от учебника и повернулся к тебе - мы будем жить там несколько дней, бери все что тебе нужно, но немного.       - Окей - Ты вышла из комнаты и закрыла дверь       - ФОРМУ НЕ ЗАБУДЬ – ты услышала голос брата, уже зайдя в свою комнату, находящуюся по соседству.       - ХОРОШО – так же громко ответила ты и начала складывать свои вещи в сумку с эмблемой команды, которую тебе дал Куроо.       - так, надо поставить будильник - Собрав все вещи, ты собралась спать - лучше два       - поставлю пять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.