ID работы: 11011127

Волейбольный клуб старшей школы Некома

Гет
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      Утро.       Один будильник прозвонил в 7:00.       Второй в 7:10.       Третий в 7:20.       Ты начала потихоньку просыпаться.       Четвёртый будильник опередил Инуока, который начал стучать в дверь.       - Т/и!       - встаю - ты встала с постели, умылась, заправила кровать и, переодевшись, спустилась на кухню.       - доброе утро, что-то мы сегодня рано – инуока уже мыл за собой посуду.       - бе бе бе - ты достав из холодильника молоко, залила хлопья и села за стол, завтракать - а твои родители ещё спят?       - мама – да, а папа уехал уже.       - ясно – ты уже доедала хлопья – тогда не будем ее будить.       Через пол часа вы уже шли к школе, откуда вас всех должен забрать автобус. Вы подошли к школе и увидели автобус, в котором уже сидели несколько членов команды. Рядом с автобусом стоял Наой-сенсей. Вы поздоровались с тренером и зашли в автобус. Ты села на свободное место, думая что Инуока сядет с кем-то из парней, но он сел рядом с тобой.       - Т/и, ехать нам долго, можешь доспать, если хочешь. Он знал, что 7 утра на каникулах – это очень рано для тебя.       - хорошая идея.       Когда все ребята пришли, тренеры проверили, что все на месте и автобус тронулся с места. Ты легла к Инуоке на плечо и заснула.

* * *

      Через несколько часов Инуока тихонько разбудил тебя. И вы вышли из автобуса около какой-то школы. Вы направились за тренером в комнаты, где вы должны будете жить в ближайшее время. Мальчиков поселили в одной комнате, а тебя в другой. Ты должна жить с другими менеджерами. Пока ты разбирала свои вещи ты познакомилась с Юкиэ и Каори. Это были менеджеры Академии Фукородани. Их старшая школа находилась в районе Канто. Девушки казались милыми, но Вы даже толком поговорить не успели, как тебе надо было бежать на тренировку.       Ты пришла в зал где некоторые парни уже начали разминаться. Твоя задача была помощь команде, но ты внимательно слушала, что говорит тренер на счёт разных стратегий.       Совсем немного времени прошло и в этом момент в зал заходит какая-то команда.       - ах, да – сказал тренер - сегодня будет тренировочный матч с Карасуно.       Члены команды Некома и Карасуно смотрели друг на друга. Ты начала рассматривать ребят в черно-оранжевой форме. Ты сразу отметила, что у них есть менеджер. Впереди стояли, как ты поняла, третьегодки.       «Ого, выглядят они немного устрошающе» - подумала ты – «наверно очень сильные игроки, но Некома тоже не промах!»       Так же ты заметила какого-то немного высокомерного парня, а ещё блондина в очках. Рядом стоял паренёк совсем не высокого роста, но он явно был серьёзно настроен. Он показался тебе милым, как парень с веснушками, и ты улыбнулась.       Сразу тебе в глаза бросились два парня.       - У НИХ ПОЯВИЛАСЬ-ДЕВУШКА МЕНЕДЖЕР??!?! – очень громко сказал парень с выбритыми волосами.       - ТАКАЯ КРАСИВАЯ – сказал совсем низкий парень.       - но Киёко-сан тоже безумно красивая!       - ЧЁ?! – Ямамото разозлился.       - парни успокойтесь – капитан Карасуно схватил их сзади за футболки и остановил.       - Ямамото, не психуй – Куроо стоял рядом с тобой.       - Т/и, безумно красивая и классная менеджер – Ямамото-сан скрестил руки на груди.       - ладно, давайте начинать игру – сказал высокий мужчина, видимо тренер Карасуно.       - давайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.