ID работы: 11011127

Волейбольный клуб старшей школы Некома

Гет
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      Минут 15 игроки двух команд разминались. И вот брюнет из Карасуно подает мяч. Его отбивает Яку, Кенма пасует Куроо и парень пробивает двойной блок.       Уже прошла наверно половина игры, и Некома выигрывала. Ты следила за мячом, что находился у Карасуно.       - Асахи-сан!       - Да – парень с шишечкой отбил мяч, но видимо не так хорошо, как ожидалось.       - не надо было целый месяц дурака валять, Асахи-сан.       - прости.       - Кагеяма, прикрывай!       - да – 9 номер подошел ближе к сетке.       В этот момент через все поле пробежал рыжий парень и прыгнул над сеткой, ударил по мячу. И забил. Инуока и Ямамота-сан, которые сейчас отвечали за блок, стояли и шокировано смотрели вперед, ведь они даже подпрыгнуть не успели.       - Вот это скорость – Инуока был в шоке – что это было?       - быстрая атака с такого места – Яку-сан удивился.       - Что это было? – даже тренер не ожидал такого поворота – он даже не смотрел на мяч!       - Поразительно – Кенма-сан смотрел на этого парня – я удивлен.       Ты была в полном шоке. Этот рыжий парень, Сё, провел такую атаку совсем не смотря на мяч. А еще у тебя промелькнула мысль, что этот парень и Кенма знакомы.       - Ну, поехали – 5 номер Карасуно подал мяч.       - Фукунага.       Фукунага-сан отбил мяч и он полетел к связующему и вы провели атаку. Но либеро Карасуно поднял мяч в воздух.       - хороший прием – связующий подал мяч и 3 номер ударил по нему.       Яку-сан не смог отбить его и Карасуно заработали очко.       Некома взяли вынужденный таймаут Все были в шоке.       - Вы видели удар того коротышки? Он первогодка? – Ямамото-сан слишком эмоционально махал руками.       - вероятно да, потому что в том году его точно не было – Кай-сан был спокоен.       - я думаю ему просто повезло так ударить - Куроо-сан тоже был вполне спокоен       - но он бил с закрытыми глазами!       - новичкам везет – капитан сделал несколько глотков воды.       - их связующий – гений – сказал тренер - но даже это не обеспечивает им победу.       - как я понял, он просто бьет в ту часть поля, где никого нет. – Кенма-сан высказал свое предположение, сидя на лавке рядом с тобой - Если мы сместим нападающих в одну часть поля, то он вероятно ударит в другую. И в этот момент надо за ним следить и попытаться заблокировать. - Это предстояло делать Инуоке и твой брат был очень воодушевлен - любой, увидев впервые их быструю, удивился бы, но даже если мы проиграем первую игру, мы привыкнем к этой их атаке.       И парни вышли на поле.       Игра набирала обороты. Инуока следил за Сё и даже несколько раз коснулся мяча. Но блокировать эту быструю было пока сложно.       24:22       У Некомы Сет-бол.       Связующий подал мяч 10 номеру и тот парень взлетел и ударил по мячу. Инуока потянулся, чтобы заблокировать мяч. И он это сделал. Инуока впервые заблокировал атаку 10 номера Карасуно.       - наконец, я смог дотянуться!       Мяч упал на сторону противника. И некома выиграли первую партию. Парни подошли к лавочке, на которой сидела ты. Они обсуждали игру и подшучивали друг над другом. Инуока был безумно счастлив. Для него последний его блок был маленькой личной победой. И ты была очень рада за брата. У вас всегда были хорошие отношения, не смотря на то, что ты в 6 лет уехала из Японии. До 6 лет вы постоянно проводили время вместе и когда ты приехала сюда в 16 ничего не изменилось. Почти ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.