ID работы: 11011127

Волейбольный клуб старшей школы Некома

Гет
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      - эти первогодки очень способные – Хайба-кун немного расстроился.       - вы тоже у нас не промах – приободрил Кай-сан.       - победить будет не легко – Кенма был прав, за первую партию все порядком утомились.       - Мы выиграем! У нас есть Т/и – наша прекрасная менеджер! – но похоже у Ямамоты-сана было еще очень много энергии.       - я верю в вас! Победа будет за вами - ты улыбнулась.       - не за Вами, а за Нами – поправил Инуока - ты тоже член команды Некома.       - победа будет за нами! – ты исправилась.       Вы все ощущали приятное возбуждение. Предвкушали интересную игру и были настроены на победу.       Некома выиграла и вторую партию с счетом 25:23.       Ты посмотрела на Сё. Его атаки во 2 партии постоянно блокировал Инуока и он немного расстроился. Вдруг он поднял голову.       - ЕЩЕ РАЗ! - на него все обратили внимание - ЕЩЕ РАЗ!       К нему подошел их тренер и сказал, что на сегодня хватит. Вы убрались в зале и парни пошли в душ.       Вы с менеджером Карасуно направились в комнату где вы должны ночевать, чтобы тоже немного отдохнуть. Там уже сидели Юкиэ и Каори.       - о, Т/и – Юкие улыбнулась       - Привет, Киёко – поздоровалась Каори - вы тоже приехали?       - да, у нас был тренировочный матч с Некомой. - Киёко была очень не разговорчива, а вот с менеджерами Академии Фукородани ты сдружилась.       Вечером вы с менеджерами разговаривали об учебе и волейболе.       Тебе пришло сообщение от брата       Инуока: «если не занята может присоединишься к нам?»       Инуока: «мы еду заказали»       Инуока: «и твое любимое мороженное тоже»       Ты набрала сообщение: «знаешь, зараза»       Инуока: «аахахахах, да»       Инуока: «ну мы ждем тебя)))»       Т/и: «ждите»       Т/и: «если про еду и тем более мороженое ты наврал, то я тебя стукну»       Инуока: «не, доставка будет через 15 минут)»       Т/и: «бегу»       Ты попрощалась с девочками и сказала, что пойдешь к своей команде.       Подойдя к комнате, ты постучала. Тебе открыл высокий парень с серебряными волосами, который сегодня играл в Карасуно.       - ой, простите, я ошиблась – было немного неловко.       - ничего страшного, я - Сугавара – парень мило улыбнулся.       - я Т/и, – ты была удивлена спокойствию этого парня, ведь в комнате, судя по звукам, кто-то с кем-то успел подраться - а вы не знаете где комната Некомы?       - ты ее прошла) предыдущая дверь, если идти от лестницы) – он опять мило улыбнулся       - спасибо огромное) хорошего вечера!)       - и тебе тоже       Ты повернулась и пошла к нужной двери       - ТОНАКА И НИШИНОЯ, УСПОКОЙТЕСЬ, ЭТО БЫЛА НЕ КИЕКА-САН! – услышала ты перед тем, как дверь в комнату Карасуно закрылась.       Ты подошла к другой двери и, постучав, тебе открыл уже Юки. Ты зашла и все были рады тебя видеть. Ты села рядом с братом, на его футон. Вскоре в комнату зашел Куроо, Кай и Лев. В их руках были коробки с роллами, суши и пиццей.       - О, Т/и, ты как раз вовремя – парень улыбнулся.       - а как же)       - держи - Инуока нашел среди всех этих коробок и пакетов, ту самую коробку с твоим любимым мороженым, которое на удивление еще не успело растаять , и протянул его тебе.       - офигеть, я до последнего думала, что ты пошутил) - ты взяла и начала его есть. Твоему счастью не было предела.       Весь вечер вы ели и разговаривали на разные темы, постоянно кто-то шутил и все смеялись. Куроо забрал у Кенмы телефон и заставил его поесть, а потом Кенма, так же как и ты, заинтересовано слушал разговоры, медленно кушая онигири. Куроо постоянно спрашивал тебя о чем-то. Интересовался, чем ты занималась в средней школе и всяким подобным. Тебе было немного неловко, но все же. Инуока был рад, что ты подружилась с командой. Ведь парень думал, что тебе будет сложно. Ты почти не общалась ни с кем из России, и парень даже не знал были ли у тебя друзья в школе, да и за 3 месяца в Японии ты тоже ни с кем не сдружилась.       Около 10 ты вернулась в свою комнату. Вечером приехали еще несколько команд и ты познакомилась с их менеджерами. Чуть позже вы разложили свои футоны и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.