ID работы: 11011127

Волейбольный клуб старшей школы Некома

Гет
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      Утром вы проснулись, собрались и пошли на завтрак в столовую. Вы зашли в столовую, где уже сидели команды, каждая за своими столами. Все посмотрели на вас.       «ого как их много, я думала будет только 5 команд» - ты была немного удивлена - « видимо у них просто нет менеджеров»       Ваша «команда» менеджеров разошлась к своим столам и все парни наблюдали за вами и тебе было немного непривычно.       Ты села за ваш стол. Ямамото зло посмотрел на парня из другой команды, который засмотрелся на тебя.       - Че вылупился?! - и тот парень отвернулся.       - успокойся, ничего не произошло – Кай-сан как всегда был спокоен.       Ты заметила, что команды оберегают своих менеджеров как талисманы. И в вашей команде, как и в команде Академии Фукородани (тебе девочки рассказали накануне вечером), царит очень классная атмосфера.       Ты начала есть свой завтрак и слушала о чем говорят ребята. Пару раз ты пересекалась взглядами с Куроо, но сразу отводила взгляд.       После завтрака у вас было немного свободного времени, а потом были тренировки по расписанию. Тренер Некомата решил провести парням тренировку на улице и заставил их бегать. Ты могла не присутствовать на этой тренировке поэтому ты подошла к Юкиэ и Каори.       - я вам не помешаю?       - нет, что ты – Юкиэ подвинулась и ты села рядом - у вас сейчас тренировка?       - нет, тренировка будет в 4, а сейчас они бегают.       - ясно.       Вы начали разговаривать о чем-то. Вы сидели в тени большого дерева и мимо вас иногда пробегали парни из Некомы. Ямамото постояно подмигивал вам, а Инуока,улыбаясь, иногда махал рукой.       - и долго им бегать? - поинтересовалась Каори.       - ну они пробежали мимо нас 2 раза, это два круга вокруг школы. А тренер сказал бежать 15.       - ого, жестоко.       - ага.       - Доброе утро, девушки – донесся сзади чей-то голос.       Вы обернулись.       И увидели парня, который был тебе не знаком.       - Бокуто-сан, не пугайте так в следующий раз – Юкиэ была немного зла на парня.       Парень подошел к вам. Он посмотрел на тебя и улыбнулся.       - Приятно познакомиться, я Котаро Бокуто, капитан волейбольной команды Академии Фукородани, третий год.       Ты немного удивилась.       - я Т/и Т/ф, менеджер Некомы, первогодка.       Парень сел рядом с вами и начал разговор. Бокуто показался тебе милым и немного обаятельным. Он постоянно шутил и вы смеялись. Так же выяснилось что он один из лучших 5 асов Японии, что показалось тебе очень крутым.       Вдруг вы увидели Кенму. Он медленно бежал лишь второй круг. Он посмотрел на вас, пробегая мимо. И вскоре вы увидели Куроо, Яку и Кая, которые уже заканчивали бежать 3 круг Ты не заметила, то как Куроо смотрел на вас, пока Бокуто рассказывал тебе про недавние соревнования. Члены команды Некома еще несколько раз пробегали мимо вас.       - Бокуто-сан!       Вы обернулись. К вам направлялся высокий брюнет в спортивной форме.       - Акааши! – Бокуто-сан был рад видеть друга.       - у нас скоро будет тренировка, пойдемте - Бокуто расстроился, ведь он только начал рассказывать про последний матч.       - Бокуто-сан, не расстраивайтесь, потом закончите рассказ. – успокоила капитана Каори.       - да, мне будет очень интересно дослушать, а мне тоже надо бы идти. Ребята почти закончили бегать.       Вы попрощались и ты пошла к площадке, где они начали бегать, и где по логике, должны были закончить. Ты подошла и как раз увидела третьегодок, которые пытались отдышаться после такой разминки. Ты быстренько забежала и взяла парням бутылки с прохладной водой и полотенца и понесла их. По дороге ты встретилась с Теширо-куном.       - о, Т/и. Давай я тебе помогу - он забрал у тебя сумку, в которую ты сложила бутылки с водой и сам донес до площадки.       Парни около часа тренировали выносливость на улице. В перерывах между подходами они выпивали почти всю воду. Поэтому, ты только и делала, что ходила им за водой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.