ID работы: 11011127

Волейбольный клуб старшей школы Некома

Гет
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
      После тренировки вымотанные волейболисты пошли в душ и почти сразу вы отправились на обед. Вы сели за стол и парни буквально набросились на еду.       «конечно, почти 2 часа так тренироваться»       Ты тоже начала есть свой обед.       - Т/и, ты познакомилась с капитаном Фукородани? – поинтересовался Яку-сан.       - а, Бокуто-сан? Да. – ты съела еще ложку риса - он подошел, когда я общалась с Каори и Юкиэ.       Ты немного рассказала о чем вы разговаривали, третьегодки тоже вспомнили старые игры с Фукородани.       - Т/и, ты почему почти не притронулась к еде? – Кай-сан явно был обеспокоен, тем что ты съела только рис.       - а, я просто...       - тебе кто-то сказал, что ты толстая? Не слушай их, ты очень красивая и стройная! – тебя перебил Лев.       - спасибо, но я просто не ем овощи.       - ага, она с детства их не переносит – сказал Инуока с улыбкой, доедая свою порцию овощей.       - ты не голодна? – спросил Кай-сан.       - нет, я наелась, не волнуйтесь.       - ну это самое главное).

* * *

      В 4 часа у Некомы тренировочный матч с командой, название которой у тебя постоянНо вылетает из головы. Вы пришли немного заранее, чтобы ребята размялись перед игрой.       - блиииииииииин.       - что случилось? – спросил Юки-кун.       - я наколенники забыл в комнате - Инуока ударил себя рукой по лбу - я уже не успею, осталось всего пару минут.       - я принесу – ты была уже выхода.       - но ты не успеешь.       - не успею? Не смеши меня. Где они лежат?       - в моем рюкзаке, в боковом отделении.       - понял, принял - и ты побежала в здание, где вы жили.       Ты поднялась по лестнице и быстро нашла комнату парней. Зайдя, ты увидела, что все находилось в хаусе. Но ты сразу же заметила рюкзак брата. Твоему удивлению не было предела, когда его наколенники оказались именно там, где должны быть, потому что обычно Инуока никогда не помнил куда в последний раз клал свои вещи. Ты глянула на часы.       15:58       - успею - ты побежала обратно в зал.       Ты безумно торопилась и не заметила парня, который вышел из-за угла, и налетела на него.       - ой, простите – парень поймал тебя.       - да, ничего страшного.       Ты побежала в зал, и ровно в 4 ты была уже на пороге.              - ого, я думал, ты так только за мороженным бегаешь - брат был в своем репертуаре.       - дурак.       - спасибо – он тебя приобнял.       В этот момент в зал зашла компания парней.       - а вот и наши противники – сказал Куроо-сан.

* * *

      Тренировочный матч, Некома выиграла с совсем небольшим разрывом. После игры команды анализировали свои ошибки и растягивали мышцы.       - почти все очки заработаны были только благодаря блокам – Некомата-сенсей подводил итоги.       «да, их блок – это буквально огромная непробиваемая стена»       - при этом почти все наши атаки были отражены, так что будем отрабатывать их – тренер озвучил план действий.       Ребята согласились, и продолжили растягиваться. После вас тут будет еще одна игра между другими командами, поэтому, вам надо подготовить зал, для следующих команд. Поэтому, ты взяла кое-какие вещи и вышла из зала, где столкнулась с какими-то парнями на лестнице.       «видимо, это команда, которая будет играть сейчас»       Ты затормозила, чтобы не столкнуться с ними, но подскользнулась и начала падать. Около земли тебя поймал блондин, что шел впереди.       - Терушима Юджи, капитан Старшей Джозенджи, но ты можешь называть просто Юджи-кун.       Ты будучи все еще немного в шоке, молчала. Парень все еще держал тебя за талию над землей.       - а как зовут такую красавицу?       - Т/и Т/ф.       - необычное имя, Т/ф-тян - парень поднял тебя, и дал встать на ноги.       - дашь мне свой номер?       - э, нет...       - я могу его быстро переписать с твоего смартфона, если ты не помнишь       Тебе было уже жутко неловко. Парень был слишком настойчив. У тебя уже начиналась паника, когда кто-то окликнул его.       - Если она сказала нет, это значит «НЕТ» - Ты обернулась. Из зала вышел Куроо, а за ним и вся Некома.       - Т/и – наш менеджер! – Ямамото был зол.       - так в Некоме наконец появился менеджер - Терушима подошел к Куроо. Он был немного ниже капитана Некомы. Они прожигали друг друга взглядом. Ты думала, что между ними от такого напряжения скоро воздух наэлектризуется.       - Куроо… - Кай схватил друга за локоть.       Яку и Лев буквально держали Ямамоту, который был готов за тебя разорвать этого парня на кусочки.       - пойдемте парни, нам еще размяться надо. –Терушима махнул своей команде и они прошли в зал.       - все нормально? - к тебе подошел Инуока.       - да, он просто хотел взять номер телефона, ничего страшного.       - хотел он – Ямамото был все еще зол – перехочет!       Кай засмеялся и многие начали смеяться тоже. Ямамото же был абсолютно серьезен и не собирался допускать, чтобы кто-нибудь к тебе лез. Один Кенма пытался все еще отдышаться после игры.       - Кенма-сан, может воды?       - было бы неплохо.       Ты достала бутылку, в которой еще осталась вода и отдала ее парню.       Вечером парни сидели в своей комнате. Кенма играл в телефон, Лев что-то бурно обсуждал с Яку и Инуокой. Ямамото, прервал разговор Юки, Фукунаги и Теширо и теперь, они о чем-то очень громко спорили, активно жестикулируя. Куроо сидел и разговаривал с Каем.       - ты сегодня вел себя очень странно.       - о чем ты? – Куроо вопросительно посмотрел на собеседника.       - ты был дико нервный после пробежки. Ты хлопнул дверцой шкафчика в раздевалке, так что она могла легко отлететь, после игры и встречи с Терушимой.       - я просто… он меня бесит.       - ясно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.