ID работы: 11011127

Волейбольный клуб старшей школы Некома

Гет
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      Вечером ты, наконец, познакомилась с еще одной менеджеркой Карасуно – Ячи, которая приехала в тренировочный лагерь только сейчас. Ячи сначала показалась тебе очень стеснительной, и даже скучной, но через 10 минут беседы вы уже нашли общие темы для разговора и понимали друг друга с полуслова. Киека и менеджеры академии Фукородани расговаривали про школу и последний учебный год.       - а это все менеджеры? Тут же так много команд – поинтересовалась Ячи.       - нет, еще есть два менеджера – Хана и Руна у клуба Старшей Джозенджи вроде – объяснила ты - и еще Май. Она из старшей Датеко.       - ясно, а где они?       - не знаю, наверно у них тренировочный матч сейчас.       - понятно.       После 9 часов вечера вернулись другие менеджеры. Они, как вы и думали, были на тренирочном матче. Вы потихоньку начали готовиться ко сну, ведь утром рано вставать. К тебе подошла Руна.       - слушай, Т/и - она говорила очень тихо, в отличии от Ханы, которая была немного даже самоуверенная.       - да?       - Терушима-сан, капитан нашей команды, просил узнать твой номер.       Ты вспомнила о том парне, что докапывался до тебя около зала.       - я знаю, что он у меня есть. Но я все ровно не дам его этому придурку. Так что просто держу в курсе.       - ого – такого поворота ты не ожидала.       - нет, если ты захочешь, конечно, а то я даже твоего мнения не спросила – протараторила Руна - хотя, дружеский совет – лучше не надо. А то он приклеится, как пиявка, фиг отстанет ведь.       - хахаха, спасибо.       Вы, разговаривая, подготовились ко сну и где-то в 11 легли спать. Ты легла на футон и закрыла глаза.       В голове пронеслось столкновение с капитаном Джозенджи.       «Если она сказала нет, это значит «НЕТ»»       Ты резко открыла глаза.       - «боже, он так грозно это произнес»       - «я никогда не слышала, чтобы Куроо говорил ТАК»       - «даже когда ругался на Льва, за то, что тот подал мяч мне в лицо. Случайно конечно. Или когда он прикрикивает на Ямамоту, чтобы тот успокоился»       - «это злость?»       - «на кого? На Терушиму?»       - …       - «чтобы Куроо-сан злился на какого-то парня, который хочет со мной познакомится»       - «нееее»       - «это просто глупое стечение обстоятельств, вот и все.»       - …       - « а если нет?»       - «я что?»       Ты покраснела, хоть этого было и не видно в темноте.       - «нравлюсь Куроо-сану?»       Ты зажмурилась, потрясла головой и повернулась в другую сторону.       - «все это бред. Я ему абсолютно безразлична, как и он мне. Всё. Точка.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.