ID работы: 11011127

Волейбольный клуб старшей школы Некома

Гет
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
      - Т/и…       - Просыпайся!       - еще пять минуточек – сонно проговорила ты.       - Т/и!       - ПРОСНИСЬ И ПОЙ!       - Каори! Зачем так громко?       - все, встаю – ты открыла глаза – встаю.       - видите, помогло – Каори улыбнулась.       Ты потянулась за телефон и разблокировала его.       - ВСМЫСЛЕ УЖЕ 7:52!?       - мы пытались разбудить тебя раньше- девушка сидела рядом с тобой.       Ты соскочила и быстро начала собираться. Натянула форму, убрала футон и начала расчесывать волосы.       - у нас же завтрак в 8!       - ага – Юкиэ зашнуровывала кроссовки.       - у тебя есть еще 4 минуты – Каори выскочила из комнаты, вслед за ней вышла Юкиэ.       - Т/и, ты успеешь? – спросила Киека.       - успею, не волнуйтесь.       Менеджеры Карасуно тоже вышли из комнаты, где осталась одна ты, пытающаяся собрать хвостик без петухов, параллельно ища резинку для волос.       Пара минут и ты уже мчишься по коридорам в сторону столовой. И вот ты уже заходишь в комнату, где уже пахнет очень вкусно и слышишь знакомый голос.       - Т/и! – Ямамото помахал тебе.       Ты направилась к столику, где уже сидела вся команда, которая уже начала есть свой завтрак. Ты села и поняла на сколько ты была голодна. Поэтому ты с аппетитом начала есть твою порцию. Парни обсуждали то, какие приемы хотят потренировать сегодня.       Твоя порция была меньше, поэтому съела бы быстрее парней и пила свой сок.       - Т/и, а ты чего такая? – поинтересовался Яку-сан.       - в смысле - ты зевнула.       - сонная.       - а, я наверно просто не выспалась – ты опять зевнула -да еще и этот Терушима       - что? - лицо капитана в миг стало серьезным.       - ну он вчера докапывался до Руны, чтобы она дала ему мой номер, но все нормально.       - давайте размажем его по стенке! – предложил Ямамото-сан.       - Ямамото, успокойся – Фукунага попытался успокоить его.       - у нас сейчас же с Джозенджи тренирвочный матч – тихо сказал Кенма, но его все услышали.       - отлично! Я размажу его прямо на поле! – Ямамото-сан был крайне воодушевлен.

Куроо

      - «Т/и сказала, что Терушима не прекратил»       - «видимо он не понял»       Парень шел по коридору, направляясь к выходу из здания с желанием как-нибудь выпустить пар. И бег был неплохой идеей. Вдруг из-за угла появилась фигура. И Куроо остановился. Это был именно Терушима. Он шел куда-то, не подозревая ни о чем.       - как же повезло.       - а? – ученик старшей Джозенджи остановился на секунду и посмотрел на Куроо. Брюнет зло улыбнулся и схватил замешкавшегося парня за грудки и прижал к стене.       - эй, Куроо, ты чего? – Терушима схватил Куроо за кисти рук.       - чтобы я не видел тебя рядом с Т/и – прорычал капитан Некомы.       - это та красотка-менеджер? - Терушима задумался.       Одного взгляда Куроо было достаточно чтобы Терушима закрыл свой рот.       - понял – Терушима поднял руки, как бы говоря, что сдается. Куроо отпустил его - мог бы сразу сказать, что сам на нее взгляд положил. Я бы с первого раза понял. Куроо молчал.       - ладно, удачи тебе! - парень, уже улыбаясь, слегка ударил Куроо по плечу и пошел туда, куда направлялся.       - Куроо - Капитан обернулся.       - Кай, что ты тут..       - все нормально? – обеспокоенно спросил Кай.       - да.       - я уж думал от него ничего не останется – Кай наконец смог выдохнуть.       - если от него ничего не осталось бы, кого бы мы сегодня разнесли в пух и прах на площадке? – Куроо ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.