ID работы: 11011127

Волейбольный клуб старшей школы Некома

Гет
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста

Т/и

      После того как Куроо-сан ушел, а за ним пошел Кай-сан, который явно был чем-то обеспокоен. Вы с остальными членами команды вышли из столовой. У вас было время, где-то около часа, перед матчем с Джозенджи. И парни позвали тебя в комнату, чтобы ты не скучала.       - о, это Геншин?       - да - Кенма обернулся и видимо только заметил, что ты шла за ним.       - класс, я тоже играю. А у тебя какой ранг приключений?       - 58.       - у меня только 31. Ого, какие тут сильные боссы!       В телефоне Кенма-сан сражался с очередным боссом и очень быстро его победил. Когда вы пришли в комнату, Кенма сел на свой футон и облокотился на стену.       - можно?       Кенма поднял на тебя глаза.       - садись.       Ты села рядом и тоже достала свой телефон. Включила Геншин и ждала пока игра загрузится. Ты собрала все бонусы и начала выполнять задания.       - подожди – Кенма остановил тебя перед входом в подземелье – возьми лучше Гидро персонажа, и Кэйю.       - о, спасибо.       Через минут двадцать Куроо-сан и Кай-сан вернулись. Ты уже вышла из игры, потому что задания закончились и смотрела, как Кенма играет в другую игру.       - хочешь попробовать? – спросил Кенма.       - можно?       Парень кивнул. Все члены команды Некома в этот момент застыли на месте.       - он что? – Куроо смотрел на вас в шоке.       - дал кому-то свой телефон? – закончил фразу капитана Яку-сан.       - ого!       - такого никогда не было – сказал Кай-сан.       Ты их уже не слышала, а проходила уровень. В комнате стояла гробовая тишина.       - УРА! – ты победила босса 83 уровня.       - КАК?! – Кенма не мог его убить уже несколько дней.       - а я думал я играть не умею – сказал Инуока и на него вопросительно посмотрел Лев - она постоянно меня в приставку обыгрывает.       - ладно, пошлите, тренировочный матч скоро начнется – Кай-сан вернул всех на землю.       - да, осталось еще 10 минут – Куроо встал со стула и потянулся.

* * *

      Тренировочный матч с Джозенджи должен начаться с минуты на минуту. Обе команды уже в зале и разминаются.       - Ямамото какой-то гиперактивный сегодня – Наой-семпай стоял рядом с тобой и наблюдал за командой. Ты посмотрела на парня, очень активно разминал кисти перед игрой - странно.       Ты улыбнулась. Ямамото-сан явно настроен разнести противника в пух и прах. Парни уже закончили и направились к сетке. Ты окинула их взглядом. Все были настроены на победу, но взгляд Куроо-сан немного устрашал.       Противники так же подошли к ним и капитаны пожали друг другу руки. Шестеро игроков каждой команды встали на свои половины поля и после свистка мяч, находящийся у одного из игроков Джозенджи, взлетел в воздух.       Игра началась.       Ты наблюдала за игрой. Вместо Яку-сана сегодня на поле вышел Сибаяма-кун. Это был его дебют. Он останавливал мячи, но некоторые летели не туда. Но Юки старался. Яку сидел рядом с тобой, искренне переживал и подбадривал первогодку-либеро. Это было крайне мило.       Кенма-сан делал невероятные для тебя подачи, а Ямамото-сан и Фукунага-сан забивали очки. Но противники не отставали. Если кто-то и вырывался вперед, то другая команда сразу же догоняла. Первый мачт выиграла Некома с счетом 22:25, второй команда старшей Джозенджи.       24:25       Кай-сан подал мяч.       Но кто-то поднял мяч в воздух. И связующий Джозенджи дал пас капитану. Терушима прыгнул и,замахнувшись, ударил по мячу и пробил блок Инуоки. На лице брата ты заметила страх, что вы проиграли, но Сибаяма-кун поднял мяч. В этот момент Яку-сан, сидевший рядом с тобой, встал и прокричал: «Молодец, Юки!».       Кенма отдал пас Яматоте, но его атака не сработала. Через секунду Терушима уже прыгнул и ударил по мячу. Мяч должен пролететь над Кенмой. Ты на мгновение забыла как дышать.       Но мяч ударился прямо в блок Куроо и упал. Ты сама не заметила, как парни поменялись местами.       24:26       Вы победили!       - Ура! - прокричала ты, встав со скамейки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.