ID работы: 11011127

Волейбольный клуб старшей школы Некома

Гет
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
      После матча с Джозенджи ребята немного выдохнули и продолжили тренировку. Все в тренировочном лагере постоянно тренируются. Делая перерыв только в обед. Вечером к вашей тренировке присоединилась команда Академии Фукородани.       - Т/И-САН! - Ты обернулась и в дверях зала стоял Бокуто-сан и махал тебе рукой.       - Привет, Бокуто-сан!       Как ты уже успела понять, Академия Фукородани и Старшая Некома проводят достаточно много совместных тренировок и товарищеские матчи. Поэтому в зале стояла теплая дружеская атмосфера.       Где-то через час ребята решили провести матч. Ты впервые видела как играет Бокуто и Акааши, но их дует тебя действительно поразил, так же как и остальные игроки. Игра длилась чуть больше часа. Фукородани даже не давали шанса себя догнать и вы проиграли. Но никто не расстроился, потому что всем было очень весело, наверно, кроме Льва. Он постоянно пропускал мячи и получал нагоняй от Тренера Некоматы.       На часах было уже почти восемь часов, когда тренировка закончилась. Все, уставшие, лежали на полу и пили воду. Куроо о чем-то разговаривал с Бокуто, а потом подошел к тренеру и что-то сказал.       - Лев! – на весь зал сказал Некомата-сенсей.       - да, - парень поднял голову и посмотрел на тренера.       - останься и потренируйся с Куроо удерживать мяч на площадке, а он отработает новый прием – Хайба-кун кивнул - остальные свободны.       Все остальные поднялись с пола и пошли в школу, чтобы помыться, отдохнуть и поесть. Ты тоже пошла с ребятами, так как тоже порядком устала за день.       Ты приняла душ, переоделась в обычную одежду и решила прогуляться. Возможно сходить в магазин, купить мороженое или что-нибудь еще. Ты написала Инуоке и спросила купить ли ему что-нибудь.       Инуока: «купи покки»       Инуока: «если тебе не сложно»       Т/и: «хорошо»       Ты сходила в магазин и купила что хотела.       На обратном пути ты, уже на территории школы, ты заметила свет из спортивных залов и решила посмотреть кто там в такое время тренируется.       В одном зале занимались некоторые ребята из Карасуно. Ты поняла это по невысокому рыжему парню, который делает быстрые.       А в другом…       - Эй ты, из Карасуно – кто-то окликнул блондина за которым ты шла – в очках!       Парень остановился и посмотрел в сторону источника звука. Ты тоже посмотрела на крыльцо спортивного зала и увидела там Куроо-сана и Бокуто-сана.       - Не поможешь нам с блоком? – спросил Куроо-сан.       - Я ночью не занимаюсь – парень из Карасуно улыбнулся – прошу прощения.       - чего – капитаны Некомы и Фукородани немного опешили.       - какой смысл тренировать атаки без блока – Бокуто-сан облокотился на дверной косяк – пожалуйста       - почему именно я – спросил блондин – а не из Фукородани?       - Бокуто-сан не умеет контролировать удары - на крыльцо зала вышел Акааши-сан – поэтому все быстро расходятся.       - а я занят лепкой этого парня – Куроо-сан показал куда-то в зал.       - я же говорил что попрыгаю для блока – ты услышала Льва       - Заткнись! – сказал Куроо-сан – если хочешь быть в основном составе Некома, научись сначала принимать мяч!       Парень из Карасуно все еще стоял и непонимающе смотрел на эту картину.       - Может по виду и не скажешь, – Куроо-сан показал на Бокуто-сана – но этот парень один из пяти лучших нападающих в стране, - Бокуто-сан улыбнулся – так что тренировка будет полезной.       - значит, до ТОП-3 он не дотянул, да? – Акааши-сан посмотрел на капитанов.       - не подбадривай меня для того, чтобы расстроить! – Бокуто-сан зло посмотрел на Куроо-сана.       - к тому же, раз ты центральный блокирующий, то не помешает тренировка блока – капитан Некомы буквально гипнотизировал блондина.       Этот парень из Карасуно наконец сдвинулся с места и направился в зал. На крыльцо вышел Хайба-кун и заметил тебя.       - Т/и? а что ты тут так поздно делаешь?       - ээээ, я… я ходила в магазин, вот и иду обратно в школу.       - ясно.       - но в школу же можно зайти с главного входа – Куроо-сан сложил руки на груди и выглядел чертовски красиво       - ну да, но я увидела свет когда шла, и решила посмотреть кто еще тренируется.       - ясно, - сухо ответил брюнет.       Льва кто-то позвал и он исчез из поля зрения. Куроо тоже собирался пойти тренироваться.       - Куроо-сан! – ты окликнула парня и он обернулся - не задерживайтесь допоздна и не переусердствуйте, пожалуйста – ты опустила глаза.       - хорошо – парень тепло улыбнулся, но ты этого не видела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.