ID работы: 11011127

Волейбольный клуб старшей школы Некома

Гет
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста

На следующий день

      - Родители из старшей Шинзен угостили арбузами! – в зал зашли менеджеры других команд и позвали вас во двор.       Парни из других команд уже успели помочь нарезать арбузы менеджерам. Все сели на траву и принялись за угощение.       Ты взяла несколько кусочков и среди всех нашла Ячи, которая растеряно стояла с подносом на котором почти не осталось ничего. Уговорила подругу отцепить от него и сесть, тоже покушать, а то ничего не останется.       Во время того, пока Ячи что-то рассказывала ты нашла глазами своих ребят. Лев, Кенма-сан и еще рыжий парень из Карасуно сидели и что-то обсуждали. Кай-сана и Яку-сана ты так и не нашла, а остальные сидели вместе на траве не так далеко от места, где расположились вы с Ячи.       Куроо-сана ты заметила в компании ребят из Карасуно. Он сидел рядом с ними и они обсуждали что-то серьезное.       - Эй, планета Земля вызывает Т/и – Ячи помахала у тебя перед лицом ладонью.       - А? Что? Я что-то пропустила?       - Ты меня не слушала!       - Прости, я задумалась просто.       - Ничего страшного, - сказала Ячи и улыбнулась.       - Мы уже начинаем! – к вам подошел Сугавара-сан и позвал на тренировку.

* * *

      Вечером того же дня, когда на улице уже смеркалось. В зал зашел высокий парень из Карасуно, которого все окрестили очкариком, что бы потренироваться с Куроо-саном, Бокуто-саном и Акааши-саном. Ты подала брату полотенце, а Ямамото-сану, сидящему на полу бутылку воды.       - О, Цуки, сегодня друга привел что ли? – спросил Бокуто-сан.       - Что? – переспросил Цукишима-сан.       Ты обернулась и увидела на крыльце Хинату-сана.       - Что с твоим напарником? - спросил у него Цукишима-сан.       - Кагеяма, опять тренируется один, - ответил парень, - я хотел, чтобы Кенма мне побросал, но он после пятого раза сбежал.       - Поразительно, что Кенма тебе на тренировке хоть 5 раз бросил, - влез в разговор Куроо-сан.       - Поэтому, позвольте тренироваться с вами! – сказал Хината, и неизвестно откуда взявшийся Лев.       - Лев, я думал ты тренируешь подачи вместе с Яку, - Куроо был немного раздражен.       - он сказал, что я сегодня отлично справляюсь, поэтому отпустил, - крайне не умело соврал Хайба-кун.       В этот момент к тебе и оставшимся членам команды Некома подошел Яку-сан.       - Ты точно не сбежал? – спросил Ямамото, допивая воду.       - Да нет, что ты – немного странно сказал Фукунага-сан, пытаясь изобразить Яку-сана.       - Я такого не говорил!       - Ладно, неважно – капитан Некомы прикрыл глаза – ну тогда, у нас теперь людей хватает. Сыграем трое на трое.       - МАТЧ! – радостно закричали Хината и Лев.       Ты на табло написала названия команд. В одной играли Бокуто-сан, Акааши-сан и Хината, а в другой Куроо-сан, Лев и Цукишима.       Было весело наблюдать за тем, как Куроо-сан носится по площадке, одновременно спасая мячи и раздавая советы двум первогодкам из своей команды.       - Лев! Я велел прыгать когда посмотришь на бросок! – крикнул капитан Льву, который опять накосячил, - Читай блок!       Акааши-сан отдал пас Бокуто-сану, а тот пробил блок Цукишимы.       - не пытайся прыгать далеко в сторону во время блока – Куроо-сан поднялся с пола после неудачной попытки поднять мяч, - раз есть время, остановись, а потом прыгай.       - это, - в зал зашли Юкиэ и Каори – если вы поскорее не закончите, столовая закроется и вы останетесь без ужина.       - на пустой желудок сражаться нельзя, - сказал Куроо.       Все направились к выходу, чтобы успеть поужинать. Только Хината застыл на месте и готов было расплакаться.       - не переживай, завтра продолжим тренироваться –подбодрил его Куроо-сан, и глаза Хинаты заблестели от от радости.

* * *

      Дни в тренировочном лагере подходили к концу. Вечером накануне последнего дня ты разбиралась со всеми записями сделанными за все тренировки и собрала всю статистику по матчам.       И во время небольшого перерыва принесла свои записи в зал.       - нам не светит победа против Фукородани – вздохнул Яку-сан.       - Куроо-сан, я собрала всю статистику – ты протянула блокнот капитану.       - Отлично! Спасибо – ребята пробежались глазами по таблице – как мы и думали, Фукородани на высоте.       По залу разнесся пронзительный свист, означающий что игра Карасуно и Убугавы подошла к концу.       - у них странный благородный вид –прокомментировал Куроо-сан, смотря на Карасуно – когда они получают штраф.       - вместе с последними выездными играми, они получили больше всех штрафов – сказал Кенма – я бы не выдержал.       - Коротышка Карасуно стал лучше делать подборы! – заметил Яку-сан.       - коротышка? Яку-сан, ты и сам не намного выше Хинаты – ляпнул Лев и сразу получил ногой по спине.       Даже рядом стоящие Инуока и Теширо-кун испугались.       - теперь он обречен – тихо проговорил капитан.       - я же говорил ему не упоминать рост Яку-сана, - Ямамото был на удивление спокоен – дебил.       Ты улыбнулась. Тебе было весело. Наверно это именно то, чего хотели бы твои родители для тебя. И ты ни капельки не жалела, что вступила в волейбольный клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.