ID работы: 11011377

Common schizophrenia

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
PashLitnit бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Белый халат, медицинская шапочка, бейджик с именем.... Обычная униформа врача, а точнее интерна психиатрической больницы. Аста Мия - будущая медсестра шизофренического отделения. Девушка стоит перед зеркалом и пытается надеть шапочку, но пока это выходит не очень хорошо. Тихо выругавшись, Аста снова пытается и.... вуаля, все получается! Любуясь на себя, она поглаживает длинные, крашенные в блонд, волосы. Янтарного цвета глаза выражают уверенность, лёгкая улыбка на лице сопутствует хорошему настроению, несмотря на утреннею ссору с братом. Задумавшись, девушка не заметила, как открылась дверь и в ординаторскую вошла брюнетка с короткой стрижкой и чёрными, как ночь, глазами. — Ты ещё здесь? - девушка в белоснежном халате мельком поглядывала на Асту. Она опёрлась спиной о стену, выкрашенную в бледно голубой цвет. — Я уже иду, Микаса-сан. - Аста посмотрела на девушку, сложив руки на груди. — Хорошо, тогда зайди в игровую. Врач ещё раз посмотрела на Асту и вышла. Девушка положила телефон в карман халата и, последовав примеру Микасы, удалилась из оринатуры. Игровая находилась не далеко от ординаторской. Аста открыла дверь и вошла внутрь. Обстановка в комнате была что не на есть подходящей. Только при входе в комнату Аста чуть не стукнула дверью девочку, что бегала по комнате. Саша Браус - девочка с нарушенной психикой, при опасности она начинает бегать и кричать. Сейчас она лишь, с интервалом в 5 минут, вскрикивала. Посередине комнаты, стуча кузовом машинки, сидел мальчик. Эрен Йегер - паренёк, видящий в своём воображение демонов и ангелов. Ему довольно трудно сдерживать агрессию, поскольку когда-то в его сторону было направлено много насилия и мальчик делал все, чтобы выжить. Чуть поодаль от него, качась из стороны в сторону, сидели две девочки и напевали песенку. Энни Леонхарт и Хитч Дрейс. Когда-то Энни жила в счастливой приёмной семье и была, как обычный ребёнок, но то, что она видела необъяснимое, пугало родителей. Когда врачи установили, что у девочки шизофрения, родители отказались от неё и Энни направили в эту больницу.... Хитч не повезло, так как Энни, она все детство прожила в детском доме. Её необычные песни и их воздействие на детей насторожило воспитателей и девочку отправили на обследование. Выяснилось, что у неё первая стадия шизофрении и больше в детском доме Хитч не была... За девочками, в самом углу сидел совсем маленький мальчик и бился головой об стену. Армин Арлерт - мальчик, который все время ждёт своего отца. Его мать отказалась от него ещё в роддоме и поэтому Армин был отправлен в детский дом, но его постоянное странное поведение поспособствовало появлению в психиатрической больнице. Тише всех сидел мальчик на стуле, он просто наблюдал за вошедшей Астой. Леви Аккерман - мальчик, который постоянно что-то пишет в своей книжечке. Его родители умерли у него на глазах, но реакция мальчика потрясла всех родственников и из-за его заболевания шизофренией, его упекли сюда. Все они, страдают страшной болезнью. А ведь этим юным создания всего 9 лет..... Аста обвела взглядом комнату и решила подойти, по её мнению, самому спокойному, но пугливому и боязливому из всех детей - к Леви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.