ID работы: 11011707

История о том, как я попала в "Дьявольские возлюбленные"

Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 6: Кровавая Луна

Настройки текста
      Два дня спустя. Меня насторожил один факт — эти дни я видела Комори намного реже. Если примерно посчитать, то в ближайшие дни должен объявится Рихтер, если не уже. Сегодня моё предчувствие так и кричит, что плохое не за горами. — Сегодня снова ветрено. — я опять встала на балконе и глядела куда-то вдаль. Ладонь вновь неосознанно коснулась шеи — Так, стоп! — опять подловила я себя на этом маленьком, но смущающем действии — Не хочу вспоминать это! Наверняка, он просто вновь хотел моей крови, а я просто вовремя остановила… Так ведь? — от огромной кучи мысли я начала чуть ли не выть — Да кого я обмануть пытаюсь?! — я сохранила для себя то, что последние те десять минут я просто притворялась спящей, поэтому-то я и не очень верю в свою теорию. Пока я забивала голову всем этим, краем глаза заметила две фигуры: Юи и… — Вот мы и встретились. — под руку с Юи стоял Рихтер. При виде него я сразу притаилась — Лишь бы он не заметил меня… — когда парочка пропала с поля зрения, я вбежала в комнату и быстро стала копаться в прикроватной тумбе — Нашла! — непроизвольно выкрикнула я, доставая листок с ключевыми событиями и предположительным планом действий. Пока я в особняке Сакамаки, за мной сильно не следят, но самовольничать опасно. Поймают - убьют. Мне нужно поговорить с Корделией, и желательно без лишних ушей. Будет трудно объясниться, если они узнают, что я из другого мира и использую их для своего комфорта, потому что, не попади я к Сакамаки — умерла бы от мук своего нынешнего отца-садиста. Поэтому мне так важно, чтобы свидетелей этого разговора не было, и чтобы сама вампирша не захотела открыто рассказать всем интересный факт об их не так давно появившейся сожительнице.       Луна окрасилась в красный. Раньше я не могла понять, как братья Сакамаки поняли, что Корделия вновь жива, но теперь прочувствовала это на своей шкуре. Я не думала, что люди тоже могут подобное ощутить, или у меня пошёл процесс пробуждения. Кровавая луна у меня вызывала чувство опасности и тревоги, но теперь уже нет толку искать другие варианты или сбегать. — Пора нам наконец встретиться, Корделия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.