ID работы: 11011707

История о том, как я попала в "Дьявольские возлюбленные"

Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 16: Без Сакамаки

Настройки текста
       — Почему ведьма не просыпается? — спросил Азуса, стоя с братьями в опустевшей гостиной особняка Сакамаки — Она уже два дня не просыпается. — Мы не знаем, сколько длится для неё время. — спокойно стоял недалеко Руки — Думаю, она говорит с «ним». — сделал вампир вывод по тому, как долго она, даже по окончанию затмения, спокойно спит. — Эти Сакамаки резко поднялись и ушли. — напомнил Юма — Один из них станет Адамом. — сказал он, а когда переосмыслил сказанное, то повернулся с жалостью к брюнету. Это была больная тема. Они старались, они верили, но всё равно Ева достанется одному из Сакамаки — у Муками изначально не было шансов. — Я не подведу… — бормотание ведьмы, лежащей на диване, привело вампиров в чувства. Уставшие глаза открылись, будучи ослеплёнными на миг светом люстры — Где… — В особняке Сакамаки. — ответил Руки, не дав вопросу закончится — Ты спасла Юи от предков, но потеряла сознание вместе с контролем над силой. — Да, кошечка, — согласился Коу, вернув свою нагловатую ухмылку — Твоя сила навела такую шумиху.

***

       — Ева! — братья Муками все вчетвером сразу побежали в сторону спальни блондинки. Шум был всё ближе, как и голоса. Они пробрались через волков и с треском ворвались в комнату розовых оттенком. — Что за чёрт?! — один из предков с красноватыми волосами был схвачен ветками деревьев, что резко приняли эластичный и более прочный вид. Оно сжимало его, пока другие, более толстые ветви, закрыли проход балкона живой стеной. Старший предок не мог уйти — другие ветви так и наступали ему на пятки, почти ловя в свой кокон. — Ева, — Руки сразу же схватил испуганную Комори и передал Азусе на сохранность, сам ища источник силы. — Умри! — воскликнул беловолосый, пытаясь атаковать странно сидящую на полу Дарью. Странным было то, что она ни на что не реагировала, но была будто в сознании. Ещё и странный полу-прозрачный тёмный шар возле неё. — Взять. — еле слышно услышали Муками, когда одна из незаметных ветвей атаковала Карла в его плечо сзади. — Карла! — крикнул его младший брат, замечая ранение. Тонкая, но острая как нож, ветка, плавно отстранилась и вновь вросла в одну большую ветвь, держащую Шина. Под выпирающими ветвями ломались стены, едва ли не потолки. Шли длинные трещины и частички падали на пол. — Стены могут рухнуть! — уведомил Юма, подбегая к ведьме — Эй, прекращай! — крикнул он ей и замер. Она не отреагировала, даже мускулом не повела от крика, будто спит. Не найдя ничего, кроме как намеренно обездвижить её, Муками вырубил Дарью, заставив неизвестный шар исчезнуть, и взял девушку в охапку — Уходим, быстро!

***

       — …Как-то так. — рассказал Коу, следя за моей реакцией — Видимо, ты потеряла сознание до этого, поэтому вполне логично, что ты не помнишь об этом. — Да, я помню только то, как они почти забрали Юи. — поделилась я, а потом огляделась в поисках этой глупой блондинке. — Она в комнате — её уже успели восстановить. — ответил Руки на мои блуждания глазами — Но что важнее, — перешёл он к более волнующей его теме — Что от тебя нужно было тому человеку? — я знала, о ком он, но говорить не хотела. — Я не обязана говорить. — воспротивилась я — То, что мы обсуждали, останется только со мной. — яро отказала я раскрывать тему нашего разговора и это раздражало их. Так или иначе, мне стало интересно кое-что — Где Сакамаки? — Ушли. — ответил Юма, сидя в одном из кресел — Надеюсь, навсегда. — Что? — подумала я, что ослышалась — Куда ушли? — пальцы сжали обивку дивана, готовясь в любой момент дрогнуть. — В мир демонов. Один из них станет Адамом. — второе я знала, но не думала, что им придётся уйти. Взгляд опустился в никуда — Видимо, ты не знала. — Я…мне ничего не говорили. — я выглядела чересчур ошарашенной — Мне нужно проветриться. — резко встала и пошла в сторону выхода. — Ведьма, — позвал меня Юма, на что я еле двинула головой — Они не скоро вернутся, но ты можешь остаться у нас. — Замолкни. — заткнула я вампира, оборачиваясь — Думаете, я не знаю, что нужна только для защиты Юи? — меня открыто использовали — Не думайте, что я насколько тупая, — и, смерив каждого глазами, вновь отвернулась — Кучка самодовольных отбросов.       Вышла в сад за особняком. Луна уже не была полной и с каждой ночью становилась всё закрытой. Цукинами ушли ни с чем и не скоро вернутся. — Всё ещё больно. — прислушалась я к ядру, что ещё слабо болело от пережитого. Ночь была прохладной, а я вышла в лёгкой рубашке и юбке. Но плохо было не от этого — Они правда ушли. А что делать мне? Вернутся к отцу? — эти мысли ужасали. Если мне больше здесь нечего делать, то остаётся только ждать финала. — Хей, — раздалось сзади вместе с шагами — Что с тобой? — это был один из Муками — Юма. — Уйди. — попросила я, ощущая холодок по ногами и рукам от слегка поднявшегося ветра. Вампир подошёл ближе: — Насмерть замёрзнуть хочешь? — спросил он, хватая за запястья — Пошли. — Уйди! — крикнула уже сильнее, вырываясь — Оставь меня! Уйди! — старалась я не смотреть в сторону собеседника — Что тебе непонятно?! — Непонятно, почему ты так себя ведёшь! — крикнул Юма, замахнувшись на меня рукой, но потом резко остановился, когда я сжалась, готовясь к удару. — Порыв! — крикнула я, защищаясь. Вампир отлетел от меня — «Почему я так себя веду?» — переспросила я — Да потому что мне тоже больно! Я обычный человек, который для вас умрёт довольно быстро! Обо мне не вспомнят! А я даже не могу сказать того, что так давно хотела, потому что он ушёл! — я вывалила всё это на него и убежала. Ветки били по лицу, перчатки слетели с рук, а ноги бежали вперёд, пока не оступились и не перестали держать. С глухим звуком прокатившись по земле вперёд, я наконец остановилась посреди деревьев недалеко от того озера. — Да что со мной?! Эта новость меня так взбудоражила, что я не понимаю, что делать. — понятие того, что я могу больше не увидеть тех шесть братьев Сакамаки странно расстраивала. Или я просто боюсь больше не увидеть Шу? — Да не, бред, я наверное просто боюсь не вернутся домой. — убеждала я себя, а потом посмотрела вперёд — за деревьями виднелся тот причал, к которому я потом подошла. Приняв решение зайти в воду и успокоить свои мысли, я набрала скорость и прыгнула в озеро прямо в одежде. — Хах! — нырнула я и сразу вынырнула, расслабленно выдыхая. Водная гладь продолжала неспокойно двигаться под моим старанием оставаться на плаву. Как в тот раз я легла на спину и засмотрелась на небо, что урывалось пасмурными тучами. Предвещался дождь — Полежу, пока он не начнётся. — пролежала я так минут десять, и ещё. Дождь уже давно капал мне на лицо, но я не хотела расставаться со своим положением, думая о своём — Навевает воспоминания. Я непроизвольно вспоминала нашу встречу здесь, у озера, ощущения клыков на своей коже, чужой взгляд. Я будто почувствовала его присутствие прямо сейчас, но это лишь моё разыгравшиеся воображение. Мне вспомнились мокрые от воды губы, что вечно холодные, но в тоже время неимоверно мягкие. — Боже, воображение, прекрати! — залилась я лёгким румянцем, вспоминая, но в тоже время грудь сжалась от того, что более я этого не почувствую. В голову пришло горькое осознание: — Полюбила персонажа из аниме-гаремника. Ну что за дурочка? — корила себя, слегка наклонив голову в сторону — Ну, если я в какой-то момент не смогу уйти, мне ничего не помешает просто уничтожить тут всё. — подобная перспектива была жестокой, но не такой уж и плохой. Я уже просто не могу знать, что будет дальше, и это настораживает и пугает меня.

…Спустя две недели…

       — Ненавижу дневное дежурство! — жаловалась я Юи, идя с ней и Руки — Ну почему, когда я могу пойти спать, я должна сидеть в школе?! — Хорошо, что сегодня мы быстро закончили. — кажется, Комори была сегодня на позитиве — Кстати, Даш, а где ты сейчас проживаешь? Мы видимся в школе, но по дороге домой ты уходишь в параллельную сторону. — Ну… — я не нашла, что ответить. Меня спас нужный мне поворот, где я обычно скрывалась — Ой, вот тут и попрощаемся! — обратила я внимание блондинки на поворот, к которому быстрым шагом подошла — До завтра, Юи! — ярко улыбнулась я и побежала по тёмной улицы. Утро было ранним, а шла я между многоэтажных домов по плохим районам. На самом деле, так даже спокойнее — нормальные люди избегают таких мест и они становятся пристанищами тишины. Единственные гости таких мест — редкие жильцы и бездомные животные. — Гав? — послышался тихий, как вопрос, лай небольшого щенка. Обычный дворняга. — Опять сидишь здесь? — присела я рядом с щенком, что уже третий раз меня тут встречает. Жильцы этого дома дают ему некие объедки, но и я приносила ему одноразовые пакетики с кормом, которые купила на оставшиеся деньги, плюс стипендия — Какой же ты красивый. — слегка умилилась я, поглаживая его пыльную мордочку. Он был чёрным с некоторыми жёлтыми пятнами, вислоухий с большими карими глазками — так и не скажешь, что дворняга. — Ув? — издал щенок, поставив свои передние лапки мне на колени. Мордочка приблизилась и лизнула мой нос, отчего я слегка сморщилась. — Ладно-ладно, перестань. — опустила я его лапы обратно на землю и достала из рюкзака корм, выдавливая на землю. Миски не было, но щенок охотно съел предложенное. Пока животное трапезничало, я достала плеер, наушники, и заткнула ими уши. Спокойная музыка пианино и скрипки расслабляла и тело и душу — Всего две недели прошло, а длились, будто вечность. — Госпожа? — вывело меня из всего этого подошедшая Эрика. Помните ту горничную в доме моего отца, которая неплохо ко мне относилась? Это была именно она — Эрика. Спустя неделю она уволилась и на оставшиеся деньги купила здесь квартиру. Теперь она официантка в местном баре. — Почему вы тут сидите? У вас ведь есть ключи. — удивилась девушка, но потом посмотрела в сторону — Этот малыш здесь дольше остальных. Местные хулиганы до него, видимо, ещё не добрались. — присела она к щенку, жалостливо его поглаживая. Как я уже говорила, народ здесь живёт не самый лучший. Местные хулиганы ночью любят поиздеваться либо над проходящими одинокими девушками, либо над бездомной животиной. — Вчера от соседок слышала, что вернулся некий Гарри. — вспомнила я — Это местная шишка здесь, что ли? — уточнила у Эрики, но её лицо прям побледнело от этой новости. — Как только могли такое чудовище выпустить из тюрьмы? — шикнула она себе под нос, но пояснила — Он, скорее, как подстрекатель местной банды. Не раз попадал за решётку, но почему-то постоянно выходил. С этого дня лучше ночью даже не думать выходить лишний раз. — Я поняла. — кивнула я, и мы встали, чтобы наконец прийти в квартиру и лечь спать. У нас обеих образ жизни сменился на ночной после ухода из особняка моего «отца». У меня ночная школа, у неё — смена, так что не удивительно, что мы действительно за это беспокоились.

Следующая ночь

       — Госпожа, вы проснулись? — заметила Эрика, уже одеваясь — Я приготовила вам перекус. — Тебе не обязательно этого делать, Эрика. — улыбнулась я, но приняла ланч — Да и называй меня по имени. Мы уже давно можем опустить манеры госпожи и слуги. — Да, Дарья. — согласилась она и, одевшись, пошла к выходу — Пока местной шайки нет, я пойду. Увидимся. — попрощалась девушка и ушла, а я поела и также пошла собираться.        — Странно, где же Юи? — уже половина уроков пролетела, а блондинку я так и не видела, как и Муками. Проходя очередной поворот, я заметила там Коу в окружении нескольких девочек. — Да-да, всем спасибо! — они все вели милую беседу. Даже не представляю, как сложно с каждым поддерживать тёплую беседу, пытаясь соответствовать вкусам каждого и натягивать при этом милую улыбку. Вампир заметил, что я некоторое время стою неподалёку, и на секунду мне показалось, что его взгляд помрачнел. — Коу, — решила я подойти, чем вызвала негодование и раздражение у его поклонниц — Ты нигде не видел Юи? — прямо спросила я, но его глаза действительно на миг помрачнели. — Дамы, мне нужно отойти. — мягко сказал он фанаткам и повёл меня за собой под их пристальный взгляд. Мы ушли недалеко — лишь свернули за угол, но этого было достаточно, чтобы он мог сказать мне довольно страшную новость — Вчера предки пришли к нам в дом. — Что?! — сразу не сдержала я крик, отчего сама испугалась и понизила голос — Как Юи? Она ведь в порядке? — Её забрали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.