ID работы: 11011707

История о том, как я попала в "Дьявольские возлюбленные"

Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 17: Мир демонов

Настройки текста
       — Как попасть в мир демонов? — именно с таким вопросом я без приглашения ворвалась к Муками. — Тебе — никак. — прямо сказал Юма — В мире демонов каждая раса находится на своей территории. Попадёшь на одну из территорий, и сразу станешь считаться чужаком. А когда и вовсе поймут, что ты ведьма — откроют охоту на тебя и убьют. — рассказал он. — Я тебя спрашивала не о последствиях, а о способе! — надавила я сильнее — Я сомневаюсь, что вы сможете попасть туда, так что это сделаю я. — если судить по логике этого мира, то не чистокровные могут быть только в мире людей, остальные же и сами не покидают мир демонов без веской причины. Помимо Сакамаки, единицы также предпочли жизнь в мире людей и разбрелись по земному шару. — Забудь об этом, ведьма. — вмешался в разговор Руки — Сама ты туда не проберёшься, а найти того, кто сможет — практически нереально. — И ты туда же?! — крикнула я на него — Юи украли, а вы ведёте себя, как дети, делая вид, что всё само наладиться! — когда я сказала им это, заметила, как опустились их глаза — Я иду за Юи! Может, на месяцы, а может вообще не вернусь, но я не стану закрывать глаза на то, что вы её не смогли защитить! — Какой тебе с этого толк? — поинтересовался Коу — Тебе не нужна её кровь, не нужна её жизнь, так зачем тебе? — Потому что я знаю, чем это может закончится! Может, Юи и есть Ева, но она не бессмертна! Если ей не помочь, она будет ввязана в весь этот фарс и может оттуда не выйти живой! — я предполагаю, что если демоны узнают о роли Комори в этом спектакле, то попытаются избавится от неё, чтобы свергнуть Адама. Раз Муками не могут помочь, я найду способ, как сделать это самой!        — Вот блин! Я не следила за временем… — когда я узнала, что Юи пропала, то около суток просидела в особняке Муками, думая над этим. Сейчас, похоже, полнолуние — Луна в самом зените. Так как сегодня суббота, то и школы сегодня нет, да и я не в школьной форме. Осень наступает на пятки, так что уже довольно прохладно — без лёгкого свитера лучше не выходить. Проходя свой район, я уже почти дошла до своего подъезда — оставалось ещё один-два поворота, когда меня окликнули какие-то мужчины. — Хей, девушка! — компания была из трёх человек во главе с каким-то типом, которого я раньше не видела — Не местная? — задал незнакомец вопрос, пока вперемешку с его голосом слышались наглые смешки. — Местная. — как можно короче ответила я — Нельзя с ними связываться. Не хватало Эрике ещё и проблем из-за меня. — Да? — изогнул тот бровь — Может, тогда познакомимся, красавица? — кажется, ответ ему не был важен, раз даже успел прижать меня к стене. — Гарри, ты только посмотри на неё. — усмехнулся один из дружков — Она даже не дрожит. — Но это пока. — с этими словами Гарри умело запустил свою руку мне под свитер. Я молча стояла, поджидая момент, чтобы ударить. И вот, когда парни расслабились под моим спокойствием, я резко ударила ногой по ступням хулигана. — Мерзость. — в первые дни ко мне также приставали, вот только те уже сюда не приходят в опаске меня повстречать. Пока парень не успел опомнится, моя нога попала ему в колени, заставляя согнуться, и в живот, чтобы он упал. Делая сильные и быстрые удары, я отдалила его от себя — Угх… — сжался Гарри, а его дружки встали на его защиту. — Зря ты это сделала. — оскалились они, пока я завела руку за спину. — Могу сказать также. — была я готова проучить их — Вам не стоило ко мне подходить, когда я не в настроении. — и, после сказанного, незаметно коснулась задней рукой стены, приговаривая — Проучите их. — и лианы, свисавшие со стен, зашевелились. — Что за.! — не успел ни один из них договорить, так как заросли на стенах за их спинами зажали им рты. — Вы не с той связались, господа. — синева глаз среди ночных улиц смотрелась угрожающе. Они жалостно мычали, но не могли и слова путного связать — Жалкие трусы. — подобное я уже видела, когда первые хулиганы пытались домогаться меня — Молитесь, чтобы остаться живыми. — и ушла, не дожидаясь, когда магия с ними расправится. Их крики даже через лианы были громкими. Единственное, что заглушало эти мычания, звук скрипки. Я сначала думала, что мне кажется, но чем ближе подходила, тем яснее это слышала. — Какая красивая песня. — желая посмотреть на этого чудо-музыканта, что в такой час играет, я пошла в другой от квартиры поворот. Пройдя чуть дальше, я заметила знакомого щенка — Эй, — тихо подозвала я собаку, но замерла, когда музыкант в капюшоне остановил игру и присел к животному. Щенок, привычно поставив на чужие колени лапы, лизнул шершавым языком лицо незнакомца, тем самым ещё и сбросив носиком капюшон его толстовки. Я чуть не выпала в осадок, когда узнала эти золотые волосы и голубые глаза, сияющие в темноте. — Скажите, что у меня галлюцинации. — я не поверила увиденному. На меня смотрел Шу. — А мне уже казалось, что я тебя не найду. — усмехнулся он, вставая — Давно не виделись. — я старалась держать себя в руках, стоя перед ним. Блондин подошёл ко мне ближе — Даже не покажешь, что рада меня видеть? — наверное, я выглядела слишком сосредоточенной, но вместо того, чтобы ответить, я решила наконец обнять вампира. — Я думала, что больше не увижу тебя. — совсем шёпотом произнесла я, сжимая на его спине толстовку. — Нам нужно уходить. — напряжённо сказал он, также держа свою руки на моей спине — За нами следят. — Куда пойдём? — спросила я, также прислушавшись. Никаких посторонних шумов не было, но это не значит, что никто не приближается. — В мир демонов — тебе тут больше нечего делать. — и, словно по щелчку, я ощутила на себе силу перемещения. Мне даже не дали право выбора.       Ощущения перемещения немного отличались от прошлых — я словно прошла через некий барьер и оказалась в стенах неизвестного мне замка. — Где мы? — огляделась я глазами, не спеша отстранятся. — Замок Карлхайнца. Мир демонов. — озвучил он, выпуская из своих рук и давая осмотреться. Это была комната вампира, почти идентичная той, что в мире людей — На время ты останешься здесь. — А потом? — спросила я, на что блондин промолчал — Предки забрали Юи. — Мы знаем. — согласился Шу — Аято её уже ищет. — Аято стал Адамом? — я и так это знала, но решила удостовериться. Ответ был положительным. — Он стал Адамом, но не только он получил благосклонность отца. — выдал он лёгкую улыбку и открыл свою ладонь — Не знаю, что думал отец, но немного он передал и мне. — из ладоней вампира сочилась странная аура, на которое отзывалось моё ядро — Видимо, ядро тоже является частью его силы. — Да. — подтвердила я, прикоснувшись к ядру — Но я всё ещё опасаюсь этой силы. Боюсь потерять контроль. — Раз тебе передали такое ядро, значит, ты была в состоянии его принять. — пожал плечами и подошёл ближе. Я вопросительно глянула на него, когда его руки взяли меня за челюсти. — Шу? — пыталась я вывести его из его собственных мыслей, но он молча прислонился своим лбом к моему. — Будь тише. — голубые глаза были прямо на моём уровне, пристально смотря. Став ещё ближе, он слегка коснулся моих губ и довольно быстро отстранился — Мне нужно идти. Не выходи отсюда, поняла? — Да. — кивнула я, дожидаясь его ухода. А когда он ушёл… — Ну слава Богам! Я могу теперь спокойно спать! — легла я на кровать и свернулась, засыпая.

***

      Шу вернулся спустя пару часов. Получив пусть и крупицу силы отца, на него свалилось столько мороки. Теперь он второй по важности принц и должен мучатся со всеми этими вампирами, что пытаются переманить его к себе. С двумя приемниками Карла нечисти будет сложнее забрать эту силу себе, и им ещё неизвестно о третьем владельце необычайной силы, которая сейчас преспокойно спит. Боже, как же Шу также хочет лечь и уснуть долгим сном. Он только-только забрал то, что ему было важно, и теперь готов так лежать с ней хоть столетиями. Как же жаль, что ведьмы не бессмертны. Пробуждённые ведьмы живут несколько веков, если не использовать специальную магию, но это так по ощущениям мало для чистокровного вампира. В мире демонов время течёт совсем иначе. Здесь оно течёт быстрее, чем у людей, и если для Дарьи в мире людей прошло пару недель, то у Шу пролетело полтора месяца. Полтора слишком долгих месяца без спокойного сна и здравых мыслей. — М… — рыжеволосая слегка заворочалась, а потом открыла глаза, когда поняла, что в комнате не одна — Который час? — спросила она, приняв сидячее положение. — В мире демонов не такой день, как в мире людей, но, по вашим меркам, позднее утро. — ответил Шу, засматриваясь на сонное лицо. — У меня что-то на лице? — заметила это ведьма, но осталась без ответа — вампир просто отвернулся. — До выхода в свет тебе лучше оставаться в этой комнате — всё нужное здесь есть. — добавил он, смотря куда-то в сторону. — До выхода в свет? — удивилась Дарья — В каком смысле? — Я рассказал Рейджи о твоём появлении. На этой неделе будет бал в честь появления нового короля — там и появишься. А дальше будет легче оставить тебя в замке, как гостью, и при этом не вызывать подозрения. — пояснил блондин ей план действий. С одной стороны, это имело место быть, да и торжество в честь нового приемника как нельзя кстати. И ведь Юи также может прийти с Цукинами на этот праздник! — Хорошо, — согласилась девушка, но потом решила открыть и свои намерения — На самом деле, это мне даже на руку. — Что ты задумала? — уже ничему не удивляясь, вздохнул Шу. — Не делай такое лицо, будто я опять занимаюсь всякой ерундой! — скептически оглядела я его, понимая, что мои слова даже всерьёз не могут воспринять. — И вовсе нет, — отвернулся вампир, хотя уже может представлять, в какие проблемы она вляпается — Так в чём дело? — Юи ведь забрали! — напомнила Дарья, — А эти её милые телохранители не могут, или не хотят за ней идти! — это правда было странно видеть Муками такими расслабленными при этой мысли. Благо, Аято точно не оставит это так просто. — Ни к чему такое беспокойство. — оставался Шу невозмутимым — У нового короля по любому есть план — сказал он и коснулся спиной кровати, начиная засыпать. — Спишь посреди дня? — усмехнувшись, спросила ведьма, также принимая лежачее положение — А часы в мире демонов текут также по ощущениям, как и у людей? — Да. — Получается, здесь год протекает и ощущается также? — девушку очень интересовали такие вопросы, которые она бы не получила при простом просмотре сериала. — Ты уснёшь или нет? — раздражённо глянул на неё вампир, но при виде её любопытства — устало вздохнул и просто прижал её тушу к себе, надеясь на её молчание. — Ладно, — ей даже стало неудобно трогать уставшего блондина, так что она покорно постаралась заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.