ID работы: 11011787

Видеоблогер и билет на концерт

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка к встрече

Настройки текста
Я подошла к шкафу и начала смотреть,что может быть более-менее приемлемое.Но я ничего не смогла найти. М:-Стоп!Мне же никто не сказал где и когда.И к кому мне обращаться? Как-будто мои мысли кто-то прочитал и мне на телефон пришло сообщение.Беру телефон и читаю: Чим:-Привет-привет!Забыл тебе сказать,что встреча будет проходить в кафешке,которая находится недалеко от школы. М:-А во сколько? Чим:-В 18:00 завтра. Что?Завтра?И где мне взять платье?Или хоть что-то нормальное? Выхожу из вкладки «Сообщения»;захожу во вкладку «Телефон» и набираю знакомый мне номер. М:-Алло….Дейзи?Привет! Д(Дейзи):-Привет-Привет!У тебя что-то важное,я просто немного занята. М:-Чем ты там можешь быть занята? Д:-Картошку копаю… Я не стала слушать дальше и начала говорить о своём. М:-Вообщем,у нас завтра встреча выпускников в 18:00,ты знала? Д:-Что?Нет,не знала. М:-Вот поэтому,давай приезжай,пойдём вместе по магазинам. Д:-Хорошо,сейчас скажу родителями. Дейзи отходит и через пару минут возвращаются. Д:-Мне сказали сейчас собирать вещи.Вечером выезжаем. М:-Хорошо.Тогда не буду тебя отвлекать. Д:-Пока-пока! М:-Пока! Я сбрасываю вызов и кидаю телефон на кровать. И что мне делать?Дейзи нет в городе,мама готовит,а мне нечем заняться. И тут мне на телефон приходит сообщение.Я подхожу к кровати,беру в руки телефон,сажусь и читаю сообщение: Хос(Хосок):-Привет!Мин,пойдем погуляем? Спасибо большое,что я познакомилась с таким прекрасным парнем. Чон Хосок-мой лучший друг,да и вообще спаситель.Он часто выручал меня,когда у нас контрольные или,когда я болею делает за меня домашку.Вообщем,не друг,а мечта. Я начинаю печатать: М:-Привет!Давай!Куда пойдём? Хос:-Давай в наш любимый парк? М:-Там где уточки плавают? Хос:-Ааххахах,да-да,именно он. М:-Давай! Я поднимаю взгляд от телефона и понимаю,что у меня все вещи разбросаны по комнате.Этот беспорядок сделала чертова встреча. М:-Ладно,я пойду убирать беспорядок в комнате. Хос:-? М:-Я просто искала,чтобы найти на встречу. Хос:-Какую встречу? М:-Встречу выпускников?Ты не знал? Хос:-А,эта.Знал,конечно. М:-А почему мне не сказал?М? Хос:-Я думал тебе Дейзи сказала. М:-Так она не знала. Хос:-Ну ладно,прости меня.Иди убирайся уже,ни то опять будешь собираться 2 часа. М:-Ладно,вредина. Хос:-До встречи! Я откладываю телефон и приступаю к уборке. ~Спустя час~ Я полностью убралась в своей комнате. Ма:-Доча,иди кушать! М:-Иду. Я выхожу из своей комнаты и сажусь за столик,у которого стоят два стула,на одном из которых уже сидит моя мама. М:-Ммм,как вкусно пахнет! Ма:-Садись,кушай. Я села и мы начали приём пищи.Я рассказала маме о встрече.Она сказала,что даст мне немного своих денег,чтобы точно хватило на платье.Я поблагодарила ее за такую заботу,но отказалась.После того как мы поели,я пошла собираться на прогулку.Я оделась в легкие шорты.На дворе лето,как никак.Сверху был топик желтого цвета.А на голову я одела голубую кепку.Я вышла из дома и направилась в сторону дома Хосока.Он вышел м мы пошли в парк.Там мы уже покормили уточек и пошли дальше гулять.Вообщем,домой я пришла вся уставшая и вымотавшаяся.Сказала маме,что я в ванну и спать.Так как на часах было 20:30,а в ванне я нахожусь около часа.Как раз в 22 точно лягу.Но как бы не так.Все время после ванны,я прихожу в комнату,включаю дорамку и начинают ее смотреть.Не замечая,как проходит время на дворе уже час ночи. М:-Как так то? И вот я выключаю планшет,и ложусь в кровать.Завтра будет трудный день.Очень трудный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.