ID работы: 11011787

Видеоблогер и билет на концерт

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
      Я просыпаюсь.Переворачиваюсь на другой бок и снова пытаюсь заснуть.Но, увы, не получается.Меня зовёт мама. Ма: -Минааааааа, к тебе гости. М: -Угу-тихо произношу я и вряд ли мама это услышала.       Так и было.Я слышу шаги, приближающиеся к моей комнате.И дверь открывается: Ма: -Мина, ты меня….-прерывается мама. Ма: -Мина, ты ещё спишь? М: -Угу. Ма: -Сейчас два часа дня, а ты до сих пор не на ногах? -повышает тон мама. М: -Мам, не кричи.Мозг вскипает уже-поднимаясь говорю я. Ма: -Как мне не кричать, если тебя внизу ждут, а ты до сих пор в пижаме? М: -А кто пришёл? -зевая, говорю я. Ма: -А сама как думаешь? М: -Дейзи? Ма: -Нет.       Я опешила.Кто может придти ко мне, кроме Дейзи? М: -Хосок? Ма: -Да.Именно он ждёт тебя в коридоре.Не заставляй его ждать. Мама разворачивается и выходит из моей комнаты.Я же вскакиваю с кровати и быстро об этом жалею. М: -Черт…       Темнеет в глазах.Я сажусь обратно на кровать. М: -Не стоило так быстро вставать с кровати.       И всё же мне приходится встать.Потому что меня ждут и нужно как-то привести себя в порядок. ~Спустя 15 минут~       Я уже стояла в холле вместе с Хосоком и мы прощались с моей мамой. Ма: -Удачной прогулки! М: -Спасибо!       Мы выходим из дома и направляемся в сторону автобусной остановки. М: -Подожди… Хос: -М? М: -А куда мы идём? Хос: -К Дейзи.Она уже приехала. М: -Ого….А зачем она нас позвала? Хос: -Я не знаю. М: -Странно.       Как раз в тот момент подъезжает автобус и мы, садясь в него, едем в сторону дома нашей лучшей подруги. ~Спустя 30 минут~       Выйдя из автобуса, мы смотрим на дом.Он был очень большой и двухэтажный.Да, это был частный дом, а не многоэтажка.       Мы стучимся в дверь и нам открывает наша дорогая Дейзи. Д: -Приветиииик! Хос: -Родители уехали? Д: -Ага. Хос: -Тогда ладно) М: -Очень надеюсь, что это что-то важно, иначе я прямо тут усну. Д: -Дорогуша, не парься.Для меня это важно, а вот что касается вас… Хос: -Дейз. Д: -Ладно-ладно, проходите.       Мы входим в ее дом.Я до сих пор не могу привыкнуть к такому большому дому и такому большому пространству.       Кухня, просторная столовая, гостиная с огромным теликом и приставкой, 2 ванные комнаты, 2 роскошные спальни, ещё и задний двор в придачу с бассейном-не жизнь, а сказка.       Мы проходим в гостиную и видим: Хос: -Господи… М: -Мне кажется, нам пора валить. Хос: -Солидарен.       Мы развернулись и хотели пойти к выходу, но сзади нас стояла Дейзи. Д: -Куда вы? М: -Мы не будем убирать эту кучу….       Я не стала дальше говорить кучу чего.Я думаю она и сама поняла что именно я хотела сказать. Д: -А с чего вы взяли, что вы будете ее убирать? Хос: -Я думал, ты нас именно за этим и пригласила. Д: -Я дурочка, что ли? Нет! Это я потом сама уберу, а сейчас мы с вами идём в магазин подбирать наряды. М и Хос (одновременно): -Это надолго. Д: -Собирайтесь.       Мы обулись обратно и вышли из дома покорять заветные магазины одежды. ~Спустя 3 часа~ М: -Дейз, я устала.У меня в руках практически 10 пакетов с одеждой. Д: -Ладно, отдохни на это лавочке, а я с Хосом пойду в один магазинчик. М: -Прости, Хос, я не выдержу. Хос: -Я понимаю.       Я сажусь на лавочку в этом гребаном торговом центре и ставлю пакеты рядом с собой. М: -Фух…       Хосок ставит пакеты рядом с лавочкой и они отдаляются от меня в один из магазинов. ~Спустя 20 минут~       Я успела уже поспать, а их до сих пор нет.Где они?       Ко мне обращается парень: Н (Незнакомец): -Извините?       Я поднимаю голову и вижу….О БОГИ, ВЫ МНЕ ПОСЛАЛИ АНГЕЛА? ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ КРАСАВЧИК? Н: -Я не могу найти магазин «Мечта», вы знаете где он находится? М: -Пройдёте прямо до синего магазина, видите? -показываю пальцем. Н: -Да. М: -А потом свернёте налево и вы его увидите, вывеска большая, трудно не заметить. Н: -Спасибо большое. М: -Не за что) Н: -Ждёте кого-то?       Он явно обратил внимание на мои сумки. М: -Да, жду своих друзей. Н: -Они любят ходить по магазинам? М: -Мой друг-нет, а вот подруга-да. Н: -Сочувствую, ещё раз спасибо.       И он ушёл.       Тут же выходят мои друзья, явно озадаченные: Д: -Твой знакомый? М: -Нет, прохожий.Пойдёмте домооооооой. Д: -Ладно.       И мы все дружно, взяв пакеты, пошли в сторону выхода.       Пришли к Дейзи домой.Время 16:00.Пора собираться. Д: -Вы не проголодались? М: -Есть немного. Хос: -Давайте закажем? Д: -Я за суши. Хос: -Я бы тоже не отказался. М: -А я буду что-то лёгкое.       Хосок заходит в приложение и говорит: Хос: -Есть салат, будешь? М: -С чем? Хос: -С креветками. М: -Буду. Хос: -Твой любимый, кстати. М: -Угу.       Мы заказали еду и стали примерять наряды.Все то, что не подходило мы отдавали Дейзи.Вопрос тогда, а зачем покупали? Не знаю, вопросы к Дейзи, она у нас модница. ~Спустя 30 минут~       Нам позвонили в дверь.Дейзи пошла за нашим заказом.       Через пару минут вернулась. Д: -Я с едой. М и Хос (Одновременно): -Ура!!!       Мы поели и попили (немного).Потом опять начались наши переодевашки. ~Спустя час~       Наконец-то мы подобрали наряды.АЛИЛУЯ! Осталось полчаса, а нам ещё ехать.Круто. Хос: -Мина, ты прекрасно выглядишь! М: -Ты льстишь мне. Хос: -Нет, правда. Д: -Я соглашусь с Хосоком, тебе я подобрала наряд обалденный. М: -Вы так думаете?       Подхожу к зеркалу и начинаю себя рассматривать:       Прическа простая-коса, обмотанная вокруг головы.Закреплена шпильками, на концах которых цветочки.Платье у меня темно-красное с блестками и открытыми плечами.На руках перчатки до предплечья.Платье выглядит как футляр.На ногах чёрные туфли со шпилькой.Она, конечно, не очень длинная, но все равно ходить не очень удобно.       Очень много бижутерии.Дейзи постаралась. Д: -Отвечаю, ты найдёшь свою любовь на этой встрече. М: -У меня вопрос… Хос: -Да? М: -Почему это «Встреча выпускников», если это простая вечеринка перед выходом в школу? Д: -Не знаю, все начали так называть. М: -Оригинально… Хос: -Мы идём? Д: -Ага.       Мои дорогие друзья были одеты не хуже меня.Хосок был одет в довольно дорогой смокинг с блестящими туфлями.Дейзи же была одета в белое платье с каблуками тоже белого цвета.Прическа у неё обычная-распущенные волосы. Мы выходим из дома.       Время 18:00 ровно и мы даже не доехали до нашей школы.Пробки. М: -Мда… Д: -Я не думала, что так будет. Хос: -Честно, я тоже не ожидал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.