ID работы: 11011787

Видеоблогер и билет на концерт

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
~Спустя 40 минут~       Мы подъезжаем к кафешке. М: -Фух, алелуя! -говорю я, выходя из машины. Хос: -Солидарен. М: -Вау…       Кафешка была украшена гирляндами.У неё есть задний двор с барбекю.       Не успели мои друзья выйти из машины, как нас встречает довольный Чимин. Чим: -Вааааааау, да вы прям модели. Д: -Спасибо, Чим)       Как она может быть с ним в хороших отношениях? Он слишком чсв и приставучий. М: -Кхм… Мы тут чутка задержались… Чим: -Я заметил, красотка)       Боже, меня сейчас вырвет.Так, спокойно Мина.Выдержишь. Чим: -Ладно, я просто хотел вас встретить.Удачного вечера, ребятки)! М: -Мне не нравится его тон…-говорю я друзьям, когда Чимин отходит от нас. Д: -Вроде норм. Хос: -Ладно, давайте разойдёмся, посмотрим сколько новеньких. Д: -Соглашусь) М: -Я пойду к пруду. Хос: -Хорошо.       Ребята ушли вглубь кафешки, а я свернула вправо на тропинку.       Подойдя к пруду, я замечаю, что там кто-то сидит.Подхожу ближе и сажусь рядом.Молчим.       Молчим уже минут 10.Он будет что-то говорить? Н (Незнакомец): -Ты пришла на вечеринку? М: -А ты разве нет?       Он явно опешил от того, что я ответила вопросом на вопрос. М: -Прости.Да, я пришла на вечеринку.Ты новенький? Н: -Я новенький в вашей школе, но не в твоём классе. М: -Откуда ты знаешь? Н: -Кхм… Не важно.       Странно.Почему так трудно сказать? Ладно. М: -Ты в 11? Н: -Да. М: -Против знакомств? -говорю я, смотря в пруд. Н: -Нет, с чего ты взяла? М: -Ты отстранённо говоришь… Н: -Прости… М: -Как тебя зовут? Н: -Чон Чонгук, 17 лет. М: -Это и так понятно-со смехом сказала я. Ч: -А как тебя зовут? М: -Мина Форбс, 16 лет. Ч: -Ахахха, мило. М: -Что именно? Ч: -Сегодня милая ситуация произошла.       Мастер перевода тем. М: -Какая? Расскажи. Ч: -Сегодня я пошёл в тц, и не мог найти один магазин.Спросил у прохожей, которая сидела с горой пакетов.Она выглядела такой уставшей.Но это было мило. М: -А что она там делала? Ч: -Она ждала своих друзей.       И меня как осенило.Он говорит обо мне! М: -Миленько. Ч: -Ага.       Знал бы ты как ты чертовски красив и как это чертовски мило.       Наступило неловкое молчание. ~Спустя 10 минут~       Молчание так и продолжается.Все это время я любовалась водой в пруду.Как она может быть такой кристалльно чистой? М: -Я пойду-вставая, говорю я. Ч: -М?       Он явно был в своих мыслях.Не буду ему докучать. М: -Было приятно познакомится, но я пожалуй пойду. Ч: -Увидимся) М: -Увидимся)       Я развернулась и ушла обратно к кафешке. Ч: -Неужто такое бывает?       Когда я дошла до кафе, меня встретили новенькие.Я с ними разговорилась.То они меня спрашивали про школу и учителей, то я их спрашивала почему они перевились из другой школы.       Пока я болтала с ребятам, я не заметила как к нам подошёл Хосок. Хос: -Я заберу ее ненадолго?       Они кивнули и Хосок отвёл меня в сторону. Хос: -Почему ты так долго была у пруда? М: -Я познакомилась с одним парнем. Хос: -Новенький? М: -Да, но не в нашем классе.Он в 11. Хос: -Понятно. М: -И ты ради этого меня отвёл от наших «новых» одноклассников? Хос: -Я волновался. М: -Понятно.Прости… Хос: -Ничего страшного…       Я решила перевести тему. М: -А где Дейзи? Хос: -Соблазняет новеньких. М: -Хахах, неудивительно.       Мы вместе смеёмся. ~От лица Чонгука~       Как только Мина ушла, я позвонил брату. Тэ: -Чё надо? Ч: -У неё телохранитель. Тэ: -Найди другую, в чем проблема? Ч: -Но ты же хотел эту, разве нет? Тэ: -Мне без разницы кто, самое главное приведи к нам этого чертового менеджера, чтобы от нас отстали. Ч: -А не легче начать слаженно работать? Тэ: -Может ты будешь вместо меня в группе? Ч: -Прости… Тэ: -Знай своё место и выполни задание.       Дальше пошли гудки… Ч: -Подонок.       Я повернулся в сторону смеющийся Мины и раздражённого парня. Ч: -*Как мне тебя убрать? *       Тут я вижу как из кафе выходит блондинка.Видимо, подруга Мины, так как та бросается ей на шею с обнимашками. Ч: -Как мило… ~От лица Мины~ М: -Ты где была? -отпуская ее, говорю я. Д: -Пила и танцевала-пьяным голосом говорит моя подруга. Хос: -Престон, ты с дуба рухнула? Как за полчаса можно так напиться? Д: -Это «ик» не мои проблемы. М: -И что с ней делать? Хос: -Я не знаю.       Пока мы пытались понять что нам с ней делать, она подшумок ушла. Хос: -А где она? М: -Отвечаю, сейчас она в кафешке и танцует с каким-нибудь красавчиком. Хос: -Давай попробуем пройти в кафешку.       Мы уверенным шагом зашли в кафе и там было довольно мало народу. М: -Тут минут 30 назад было невозможно пройти. Хос: -Идём за мной!       И он повёл меня куда-то вглубь кафе.       Через пару минут мы уже сидели за столиком.       Но как только мы сели, заиграла музыка и я слышу голос Чимина в микрофоне: Чим: -Добро пожаловать на вечеринку перед школьным адом.       Все засмеялись. Чим: -Кто-то уже пьян, кто-то нет, но это неважно, так как сейчас играет медленный танец, пригласить своих девушек или подруг.А дальше советую всем выйти во двор, там скоро будет барбекю.       На этом заканчивается речь Чимина и передо мной резко возникает знакомая фигура. Ч: -Потанцуем? -протягивая мне руку, говорит Чон. Хос: -Ты кто такой? -заслоняя меня собой, говорит Хоби. М: -Хо, успокойся, это тот самый друг, который перевёлся в 11.       Хосок посмотрел на меня, потом на него и отступил. Хос: -Смотри, не отоптай ему все ноги. М: -Ахаха, хорошо.-вставая из-за стола, говорю я. Хос: -Я буду себе заказывать еду, ты будешь? М: -Да.Закажи на свой вкус. Хос: -Смотри, если ты что-то не съешь, в рот запихаю. М: -Ахахахах, ладно.       И мы отходим от столика.       Встаём недалеко от всей толпы.И начинаем раскачиваться в такт музыки.       Мы достаточно близко друг к другу.Я чувствую его уловимый аромат леса.Не знаю почему, но он реально пахнет еловыми шишками. Ч: -Твой друг всегда такой заботливый? , -шепчет он мне на ухо. М: -Нет, только с нами, -делаю тоже самое. Ч: -Нами? М: -Я и моя подруга. Ч: -Понял, -поднимая голову, сказал он.       Дальше мы не разговаривали, а просто качались в такт музыки и смотрели друг другу в глаза.В его бездонно чёрные глаза.Такое ощущение, что я проваливаюсь в глубокий сон и эта тьма бережёт мой покой.Не знаю почему, но раньше я таких чувств не испытывала.Быстро колотится сердце, я начинаю потеть рядом с ним, у меня начинает кружится голова.Я влюбилась?..       Танец заканчивается и Чонгук отводит меня обратно к столику. Хос: -Слава Богу, что ты цела. М: -Ахахаха, -вышло немного нервно.       Хосок смотри на Чонгука и протягивает ему руку. Хос: -Чон Хосок.       Чонгук тоже протягивает ему руку и пожимает ее. Ч: -Чон Чонгук. Хос: -Однофамильцы. Ч: -Ага.       Их пожатие было быстрым.Раз, два и как-будто ничего и не было. Я: -Спасибо за танец, принцесса Мина)       Он берет мою руку и целует тыльную сторону ладони. М: -Не за что), -краснея, говорю я.       Чонгук отпустил мою руку и ушёл.А я же осталась ветать в облаках, пока не услышала голос Хосока. Хос: -Эээээй, Земля вызывает Мину, приём! М: -А? Хос: -Просыпайся от его чар, красавица. М: -Каких ещё чар? Ничего такого… Хос: -А то я не вижу, да-да… М: -Давай поедим уже что-нибудь? Хос: -Жди.Готовят.       И мы принялись ждать наш заказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.