ID работы: 11012051

Теория шести рукопожатий

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Намджун ещё раз перечитывает сообщение от своего коллеги, одевается и долго стоит у зеркала. В голове ни одной радужной мысли. Ким знает, куда катится его жизнь, знает, что в итоге проиграет, но иначе не может. Каждый раз, когда у Хосока очередная ненормальная идея, он бежит ее воплощать, потому что так или иначе каждая связана с девушкой, которая так крепко засела в душе у обоих.       Мужчина внимательно обводит взглядом своё лицо и усмехается. В школе он был самым красивым, Хосок рядом не стоял. Все были в таком восторге, как пухлячок стал ходить в тренажёрку, накачал пресс и руки. А ноги… как-то одна из девушек предложила их облизать. Так странно Намджун никогда себя еще не чувствовал. Чужое внимание приятно, особенно, когда большую часть своего детства ты был невзрачным пухлым мальчишкой за последней партой.       Дорога до места встречи занимает минут десять. Ким идёт неспешно, зная, что там его ждёт новое испытание. Это испытание будет куда сложнее, чем вся его жизнь до этого момента.       Тори сидит на скамье посреди парка, смотрит в своей телефон и, наверное, в сотый раз набирает заветный номер, который никак не отвечает. Намджун стоит в пару метров от девушке, наблюдает за ней пару минут и просто садится рядом, выдыхает шумно и сразу же начинает говорить:       — Я говорил ему, чтобы сам тебя предупредил. Но ты же знаешь Хосока, если упёрся своими рогами, то не переубедишь. Прости, Тори.       Девушка кивает, сразу убирая телефон. На лице студентки сразу же пропадает улыбка, она становится излишне грустной. Раз Намджун здесь, то Хосока искать бесполезно.       — Куда на этот раз?       Ким тяжело вспоминает город, а после, немного помолчав, произносит его название на идеальном английском:       — Лондон. Его пригласили в Лондон, Тори.       Девушка кивает, поднимаясь со своего места. Это Хосок, иначе просто быть не могло. Она знала это, чувствовала, но ведь даже пара минут вместе по видео-связи иногда дороже самых лучших моментов в жизни. Все зависит от человека, который смотрит на тебя с экрана айфона.       — Идёте, профессор? — Тори вяло улыбается Намджуну и смотрит в его глаза, не скрывая своего разочарования, но в ее взгляде нет ненависти. Это слегка успокаивает, хоть Ким с неприятным осадком понимает, он сегодня будет просто заменителем Хосока, даже не в полной мере.       — Уверена? Я могу проводить тебя домой и все. Не нужно угождать каждой его выходке. Да и я тебе еще надоем за выходные.       Тори качает головой, берет вставшего со скамьи профессора под руку и ведёт в сторону колеса обозрения. Раз уж она здесь, то точно стоит провести немного свободного времени приятно. Конечно, Намджун совсем не тот, кого Тори так ждала, но выбора у нее все равно нет.       — Уверена, мы оба пришли, стоит хотя бы попытаться спасти этот чертов вечер разочарований. Не против?       Ким смеется, кивая. Вот тут Тори никогда не изменяет себе, она берет от жизни максимум. Каждый момент проживает на полную катушку. Каждый день с Хосоком, даже если тот бросил ее на своего друга-неудачника.       Между Намджуном и Тори всегда молчаливая стена, которая мешает им общаться полноценно. Словно если эти двое научатся жить друг с другом, то что-то неожиданно поменяется, сломается и не будет прежним. Самое главное, что ни один из них не понимает, почему же так происходит…       — Будете моим Хосоком сегодня. Другого выхода у нас с вами нет.       Намджун кивает снова, берет Тори за руку, надеясь, что та не пройдётся кулаками пару раз по его лицу с размаху. Девушка лишь вздыхает, крепче сжимая руку мужчины, и идёт за ним уверенно, словно доверила ему свою жизнь. И впервые Намджун за последние три-четыре месяца чувствует себя на своём месте, расслабленным и счастливым. Почему-то заменяя собой Хосока, сегодня ему не кажется это дешевым лекарством на один раз.       От Профессор Дурная голова: «Два, Джун-и»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.