ID работы: 11012051

Теория шести рукопожатий

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Тори пьёт из бутылки залпом. Алкоголь стекает по ее подбородку и шее. Она вряд ли сейчас заботится об эстетике своего внешнего вида. Девушка только очень хочет, чтобы ее больше не было на этом свете, чтобы стало легче, чтобы так не давило в груди.       Переполняющие чувства, пожалуй, самое дерьмовое, что может случиться с человеком в двадцать с небольшим хвостиком. В этом возрасте мир только открывается, явно не время переживать травмы и драмы. Жаль, что жизнь это не предусматривает.       Намджун приезжает через полчаса после того, как ему звонит Тори. Голос девушки откровенно пугает. Но мужчина не думает ни о чем, кроме как поскорее оказаться в ее квартире. И вот профессор Ким смотрит своими лисьими глазами, но соврешенно не знает, что ему сказать. От одного вида Тори сейчас не по себе. Эту студентку Джун никогда не видел слабой. Она держалась даже на экзамене по квантовой механике. Мужчина тихо выдыхает и обнимает Тори. На большее он просто не способен.       — Я просил его сказать тебе, правда. Мы поэтому и поругались, когда он жил неделю у тебя, — шепчет Джун, сам не зная, старается оправдать себя или очернить друга. — Но Хо был уверен, что так будет лучше. Он верил в тебя больше, чем в кого-либо, Тори.       Девушка начинает тихо рыдать. Ей все равно, что просил Намджун, что думал Хосок. Реальность это никак не меняет. Лишь больнее сжимает виски от осознания того, что ничего уже не изменить, никогда нельзя было изменить. И самое болезненное из всего произошедшего то, что Тори узнала всю правду из газеты от совершенно постороннего парня. Пусть и с подачи Хосока.       Однажды Хосок напился на каком-то мероприятии и пришёл к Тори уже под утро. Он странно улыбался, почти ничего не говорил. Та улыбка на всю жизнь останется в памяти девушки, она впервые увидела отчаяние в глазах человека, который верил в лучшее. А теперь…       — Я знаю, — хрипит едва слышно Тори, — он, как всегда, хотел, чтобы у всех все было хорошо. Вот только… такие вещи сразу не происходят. Он всегда говорил, что все случается только после ряда совершенных действий.       Тори отходит от Намджуна и садится на диван, выдыхая. Алкоголь почти не берет ее, она практически не чувствует опьянения от него, только жгучую боль в области сердца. Ким был бы рад помочь, сделать все, что в его силах, но он видит, что эта помощь сейчас бесполезно.       Тори наполняет невероятное отчаяние. Она не чувствует больше ничего, лишь какое-то странное болезненное разочарование. Намджун с ужасом смотрит на происходящее. Он ищет хоть пару слов, но… Внутри мужчины разрывается от того, как хочется помочь, защитить, сделать все ради этого человека. Одна беда: ей не нужна эта помощь. Тори возьмёт себя в руки быстрее, чем все этого будут ждать от неё. Уже завтра девушка будет с гордым видом идти по университету, видеть все эти сочувствующие и насмехающиеся взгляды в свою сторону и…       Намджун не успевает закончить мысль в своей голове, почувствовав прикосновение к своей ладони чужой руки. Тори несколько секунд смотрит в глаза парня. В ее взгляде сейчас рушатся миры, разрываются миллионы надежд и бессмысленных теперь планов на куски, которые никак не склеить, даже если потратить на это всю свою жизнь.       Девушка снова тяжело вздыхает, после чего притягивает к себе Намджуна, усаживая рядом на диван. Она несколько секунд просто снова смотрит на мужчину, прежде чем крепко обнимает и тихо выдыхает. В ее глазах столько отчаяния и желания выбраться из всего этого дерьма… Ким даже представить себе не может, что в такие моменты нужно говорить, чтобы человеку рядом стало легче. Зато почему-то внутри профессора все крепнет уверенность, что чертов Чон Хосок нашелся бы даже в такой ситуации. Для Тори он был тем самым героем по всем параметрам.       Через полчаса Тори все же засыпает, уложив голову на плечо парня. Она тихо сопит, сжимая руку Джуна в своей ладони, не выпуская из хватки всю ночь, до самого утра…       Намджун не находит в себе сил уснуть. Он так и сидит до первых лучей солнца в мыслях о том, что в этой жизни все всегда умел Хосок, а везло безумно Киму. Как так может быть? Почему одни имеют все, но постоянно умудряются упускать, а у других ничего нет, но даже из этого они извлекают для себя выгоду?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.