ID работы: 110126

Кровь заключенного

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 194 Отзывы 32 В сборник Скачать

Kurosaki

Настройки текста
По бледно освещенным полной луной улицам быстро двигалась чья то тонкая тень. Она то перебегала с одной стороны на другую, то резко исчезала, прижимаясь к стенам домов, то ловко карабкалась по пожарным лестницам на крыши... Раньше Рин всегда восхищался полной луной. Еще в детстве он, ночью убегая из дома и прячась от родителей, забирался то на дерево, то на крышу веранды и долго неподвижно сидел там, поглощенный красотой лунной ночи. Это был его праздник. Был. Но случилось непоправимое. - Все как той ночью..- с горечью прошептал Рин и бросился бежать дальше. На этот раз он не собирался плакать. В ту ночь Шики перебил его лучших друзей, а затем исчез. Никто не знал, куда. Но Рин поклялся отомстить брату: он бросил школу, на скопленные деньги обзавелся стилетами и бросился на поиски. Он понимал что Шики сильнее его, но готов был сам умереть. Другого выхода просто не могло быть. * * * - Рин! Эй, Рииин!..Куда он мог побежать? - Ума не приложу. Я медленно брел по улице, запихнув руки в карманы и смотря на свои кроссовки. Впереди маячил Кейске, заглядывая за все углы и подворотни, и выдавая своим воплем наше присутствие. Один раз мы уже чуть не нарвались на шайку наркоманов, но Кейске быстро сбежал, потащив меня за собой. - Акира, а ты хотел бы стать ИльРэ? - Заткнись, Кейске!.. - Помнишь, Мотоми сказал про большие деньги? Если бы мы могли прикончить Шики, то жили бы безбедно до конца своих дней... - Ты идиот!.. Я не выдержал и огрызнулся. Кейске сразу замолчал, с виноватым видом поплелся рядом. Вдруг он замер и поднял голову. - Что.. - Тшшш!.. Он быстро подбежал к высокому старинному с виду зданию, верхний этаж которого был похож на большое зеркало с отражающейся в нем луной, и замер напротив. - Ты слышишь?.. Он поманил рукой чтобы я подошел ближе. - Что? - Музыка! Кто то играет на скрипке!.. И впрямь, откуда-то сверху до моего слуха долетали малоприятные тонкие звуки скрипки. Никогда не любил этот инструмент, а тут еще и мелодия какая то совсем уж грустная, выражающая страдания что ли... - Это точно не Рин, так что пойдем отсюда, пока откуда нибудь не выскочило десять человек с ножами и не прикончило нас. Кейске постоял немного с задранной головой, потом кивнул, и мы пошли дальше. Он еще несколько раз обернулся, пока мы не прошли этот квартал. - Смотри, там вдалеке собор! Давай сходим.. Не успел Кейске проорать очередную глупую мысль, как кто то шаркнул ботинками прямо рядом с нами. В тени между домами стоял человек. Он стал медленно приближаться, хрустя мусором под подошвами. Мое сердце екнуло. Тут Кейске быстро дернул меня за руку чтобы убежать, но я не сдвинулся с места. Из темноты донесся знакомый мне голос. - Это и есть твой лучший друг, Акира? Хм.. На просвет между домами вышел Шики. - Акира! Это ИльРэ! Убей его!!! Кейске выпустил мою руку и, выхватив "бабочку" с криком "ааар!" бросился на Шики. Но тот, не оборачиваясь, наградил его пинком в живот. Кейске крякнул и отлетел метра на три. Но неожиданно резко вскочил и шатаясь стал приближаться снова. На лице появилась лихорадочная ухмылка. - Я не дам ему нас убить! Я сам его прикончу! Тогда мы с Акирой будем жить вместе без забот!.. За тебя, Акира!!. Я сначала подумал, что это бред. Неожиданно в руке Кейске оказалась ампула с янтарного цвета веществом. Надломив горлышко, но рывком опрокинул ее в рот прежде чем я успел крикнуть "нет!". Шики, глядя на все это, ехидно ухмыльнулся. - Ты дружишь с идиотами-нариками? Я на это ничего не ответил, а сам бросился к Кейске, корчившемуся на асфальте. Я склонился на колени, и в этот момент мое горло оказалось в плотных тисках. - Кейс-ке... Его рука, со вздувшимися фиолетовыми венами, изо всех сил сдавила мне горло. Еще чуть чуть- и я бы отключился, но сзади меня схватили под руки и резко рванули вверх. - Ши.. ки.. Я был поставлен, упал, и снова поставлен. Тело Кейске рывком вскочило на ноги. Тут я увидел, как сильно обезобразил его наркотик: на изрытом посеревшем лице выделялись лихорадочно-выпученные глаза и хищный оскал с пеной в уголках губ. Кейске бессвязно рычал непонятные слова. От его вида у меня защемило сердце. - Впервые вижу подобную реакцию,- спокойно сказал Шики,- Похоже, Райн паленый оказался... Я хотел снова подойти. Ведь Кейске меня не тронет, он хочет убить Шики, а не меня. Мне нужно помочь ему. Что же делать?.. Не успел я сделать трех шагов, как Кейске бросился на меня, сшиб с ног и с остервенением воткнул "бабочку" мне в ладонь, которой я успел прикрыть лицо. Я взвыл. По всему телу, с ног до головы, наравне с дикой болью пробежал страх. Теперь уже за свою жизнь. Лезвие бабочки выскользнуло из дыры в руке и поднялось снова перед моими глазами. - Шики!!! - я закричал что было сил и зажмурился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.