ID работы: 110126

Кровь заключенного

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 194 Отзывы 32 В сборник Скачать

Я потерял его

Настройки текста
... На щеку мне упала капля и поползла вниз. Потом еще. Какой теплый дождик... Я открыл глаза и чуть не обезумел от увиденного: прямо перед моим носом из груди Кейске торчало и блестело окровавленное лезвие меча. Кейске стал медленно оседать, прерывисто хрипя и склоняясь все ниже и ниже. Лезвие исчезло; из дыры в груди на меня выплеснулась кровь. Кровь Кейске!!! - Кейске! Очнись! Боже, нет!!!- я выполз из под него, обхватил руками и приподнял: вся рубашка за секунды пропиталась кровью. - Нет!! Кейске! Боже! Подожди! Не умирай!..- вот все слова, которые приходили на ум. Я зажал дыру рукой, хотя понимал что это бестолку, к тому же, она была сквозной. Шики приблизился ко мне и толкнул в бок, но я не обернулся. Странные чувства переполняли меня. - Это ты убил его!!! - Не надо ля-ля, -возразил Шики,- придурок! Твой Кейске сам виноват что наделал глупостей! Ты мне еще "спасибо" должен: если бы не я, ты бы остался без глаза, а то и без кусочка мозга!.. - Убирайся! Прочь!! Тварь!! Я не хочу тебя видеть больше!!!- заорал я, испытывая неимоверное страдание от борьбы с собой. Шики остался невозмутим, даже, кажется, ухмыльнулся. Только кулак сжал. Я уже приготовился к хорошей затрещине, а он просто молча взял катану и ушел. Забыв про Кейске, я с отчаяньем проводил его силуэт взглядом, чувствуя как в душе всё ломается. Только бы не окликнуть! Не нужен он мне, этот убийца! Этот гордый ублюдок, вечно корчащий из себя бесстрашного героя готических боевиков. Пошел ты!.. Из груди вырвался всхлип. Я еще долго сидел на асфальте, сжимая окровавленное тело друга, уже начинающее коченеть. Все мысли исчезли. В душе наступил штиль. Наверное, я даже уснул на мгновение. Очнулся от боли, когда руки совсем устали держать тело. Левая, проткнутая насквозь бабочкой, вобще онемела. - Надо похоронить тебя, Кейске. Я знаю, ты хотел как лучше. О, это я виноват! Мне надо было тогда не останавливаться в проходе, а бежать вместе с тобой... Я говорил с трупом и почти верил, что он мне ответит. Вот сейчас! Откроет глаза! Улыбнется!.. Опять я себя накручиваю. - Да... поздно уже. Почему все это происходит?.. С трудом я поднял обезображенное тело и взвалил себе на спину. - Какой же ты тяжелый, Кейске!.. Тело все время сползало. Я поправлял его одной рукой; вторая посинела, отнялась и дико болела. Запах крови бил по нервам. Я понятия не имел, куда иду. Просто шел и нес тело друга. Когда я проходил мимо разрушенной школы, с крыши трехэтажного дома сорвался и упал маленький камешек. - Эй, это ты, Акира?! Голос Рина. А мы его искали... Пожарная лестница загрохала, и через секунду на землю спрыгнул Рин. Он выглядел очень встревоженно. - Привет, Рин... Блондин приблизился и тотчас отдернулся, коротко вскрикнув. - Ай, что это?! Кейске?!! Что с ним?!! - Он мертв. Рин сел на асфальт и запричитал. Я опустил тело и тоже сел. - Кто?! Кто убил его?! Я хотел было ответить " Шики" но сам почему то начал нести что то о наркоманах. Рассказал псевдо-историю о том как Кейске принял каплю дабы защитить меня от своры псевдо-убийц, чего у него в итоге не вышло, и что меня несильно ранили в руку. Рин только кивал и постанывал. Голова начинала кружиться, но это скорее от боли, нежели от горя. Я подождал пока Рин наплачется, потом спросил, где можно было похоронить тело; похоже, я сделал это слишком безразлично, словно кота хоронил, потому что Рин посмотрел на меня своими красными от слез глазами как то вопросительно. Оказалось, в Тошиме никого не хоронили. Этим в основном каратели занимались: сбрасывали трупы в люки или еще куда. И конечно, это был не вариант. Но Рин вдруг вспомнил, что неподалеку есть католический храм, и предложил нести тело туда. Я кивнул. Хотя Кейске и умер, наркотик продолжал действовать в его организме, уродуя лицо и меняя цвет кожи. Мне хотелось поскорее избавиться от всего этого, от вида трупа, от запаха крови, от боли и усталости. Пусть теперь Рин с этим разбирается... Рин... То же мне, брат Шики! Ревет как баба... Да он еле знал Кейске; максимум- неделю. Теперь вот всхлипывает и весь трясется. Подумаешь, труп увидел!.. Я взглянул еще раз на Кейске. Странно! Почему я ничего не чувствую, даже плакать не могу? Да он же мой лучший и единственный верный друг! Откуда такая холодность?.. Я начинал мысленно ненавидеть себя за то, что в тайне уже почти и не думал о Кейске. Точнее, не о нем. - Акира, помоги! Я больше не могу нести его один!.. Я очнулся от мыслей и заметил, что мы уже совсем далеко от того места, где так неожиданно встретились. И Рин все это время тащил на себе Кейске? Тело перевалилось на мое плечо, и мы пошли дальше. Впереди уже маячили острые купола собора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.