ID работы: 110126

Кровь заключенного

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 194 Отзывы 32 В сборник Скачать

Новые "друзья" Шики

Настройки текста
Тюремный день начинается по звонку. Заключенных выводят и шеренгой направляют в огромный зал на втором этаже- столовую. Сами понимаете, под этим красивым словом не кроется ничего сходного с ассоциациями обычных людей. Столовая на здешнем тюремном жаргоне звалась по-разному: кошатник, жаровня и всякое в этом роде. Весь интерьер составляли желтые облезлые стены, высокий, заляпанный мухами потолок, маленькие в решетках окна где-то наверху, и ряды железных скамей и столов. Шики шел впереди меня. Его иссиня-черные волосы сильно контрастировали с бледно-серой униформой. Я поймал себя на том, что мои глаза ежеминутно предательски останавливались на уровне его бедер. Черт. Когда заключенных распределяли по местам, Шики оказался за противоположным столом. Некоторое время он находился там один, почти не притрагиваясь к мерзкой тюремной еде. Я сидел в кругу своих обычных «знакомых» и с любопытством, если можно так выразиться, посматривал в сторону своего нового соседа. Мне казалось, он думал о чем-то, так что когда к нему подошли, он не заметил, или сделал вид, что не заметил. Почти все, кто находился в помещении, переглянулись и посмотрели на Шики, и вот почему: к нему подошли четыре зека, местные грамилы, считавшиеся вне закона в этой тюрьме. Все- и заключенные, и даже служащие- считались с ними, и поэтому эта местная мафия обладала относительной свободой действий: присутствовали на тюремных разборках, трясли передачи с сопляков и новичков, обменивались с тюремщиками и всякое в этом роде. Еще в тюрьме поговаривали, что они, кроме всего прочего, принимают какие-то стероиды-не стероиды, только сильнее и… я не знаю. Трое качков остановились сзади Шики, встав полукругом, а один, их главарь, подошел вплотную и положил руку ему на плечо. - Похоже киса потеряла аппетит? Но Шики даже не повернулся. - Этому котенку не по вкусу здешние блюда! Может хочешь чего по-разнообразней? Шики встал, и все с тем же безразличием повернулся к выходу, даже не взглянув на «собеседника». По залу прокатилась волна шепота, сотня глаз уставилась на Шики. Двое грамил резко подхватили его под руки, заламывая за спину. По выражению лица Шики казалось, что он прекрасно знал что будет дальше. - Торопишься сдохнуть? Совсем страх потерял? Такой крутой… может прописать тебе инвалидность? Куда смотрят тюремщики? Я не мог найти в зале ни одного надзирателя. Почему они допускают подобные сцены? Но я, как и все, не мог оторвать глаз от происходящего. Главарь резко за волосы поднял лицо Шики и со всей дури ударил его в нос. Шики отвернулся, кровь стала заливать пол и униформу. Тут только вмешалась охрана, возникшая неизвестно откуда. Семь человек. - Еще увидимся, киса. Надеюсь, в следующий раз ты будешь поразговорчивей. Шики вывели, а лужи крови на полу затирать никто и не думал. Все с прежними безразличными лицами вновь принялись за еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.