ID работы: 110126

Кровь заключенного

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 194 Отзывы 32 В сборник Скачать

Моя кровь

Настройки текста
После прогулки по плацу, я вернулся в камеру. Шики лежал на моих(!) нарах и читал брошюрку, которую, по-видимому, взял в медпункте. Переносица была заклеена большим пластырем, по краям которого расплылась синеющая ссадина. - Как дела? - Дела?.. Шики, ты сдурел? - А что по-твоему я сделал не так, Акира? - Да ты ведешь себя как.. Это ведь тюрьма, здесь не место демонстрировать свою гордость! В тюрьме она не пригодится, может только навредить. - Навредить, Акира? Ты считаешь, я только из-за гордости повел себя так с ним? Хах.. А что, если мне это было нужно, что если мне было необходимо попасть в медпункт, а получить в морду- самый неподозрительный способ это сделать. - Зачем.. тебе в медпункт?.. - Досье. На тебя и на них. А что? Не надо так смотреть, Акира, я не выписки уролога там искал. Просто, я кое-что знаю, а кое-что оставалось проверить.. И если все, что я выяснил- правда, то убрать с дороги этот накаченный мусор не составит особого труда. И ты рыбка мне в этом поможешь.. - Что, что ты там выяснил!? - Много вопросов, Акира. Скоро сам все узнаешь. А сейчас мне нужно немного твоей крови. Шики встал, быстро подошел ко мне так, что я и не заметил, как оказался зажат в углу камеры. Я уже собирался крикнуть, позвать охранника, но он не дал мне этого сделать, зажав рот своей ладонью. Черт! - Тшш.. тише, рыбка. Ты смотришь на меня как на сумасшедшего, смешно.. Я попытался его отпихнуть, но он еще сильнее вдавил меня в стену. По спине пробежал холодок. Что он задумал?.. - Если рыбка так боится боли, я пожалуй могу сделать так, что ты ее даже не почувствуешь. С этими словами он стал свободной рукой расстегивать мою униформу, начиная снизу. Дойдя до середины, Шики ухмыльнулся. - Ты что, совсем не ешь? Как на тебе еще брюки держатся? Или.. они НЕ держатся… Он убрал руку от моего рта, позволив свободно дышать. Я отвернулся, боясь смотреть на него- все равно мне бы это не помогло. Шики запустил несколько пальцев под резинку и медленно потянул вниз. Только тогда я окончательно понял, к чему он вел, когда почувствовал теплое прикосновение там. Он что, трахнуть меня собрался?! Я вздрогнул и задержал дыхание. - Что с тобой? Уже завелся? Шики плавно погладил мой член, касаясь чувствительных точек и заставляя вздрагивать. Я не выдержал и посмотрел на него… его глаза. Глаза и эта хитрая двусмысленная улыбка. Шики.. - Шики..акх.. - Тихо, рыбка. Не стоит стонать так громко. Тут слишком хорошая слышимость. А впрочем… я не собираюсь затыкать тебя. Он стал двигать рукой быстрее, от чего сердце застучало в ритм барабанной дроби. Капли пота выступили повсюду и намочили форму. Я больше не мог держать это в себе и застонал вдвое громче прежнего. Шики поднял взгляд на меня, прищелкнул языком и заткнул мне рот поцелуем, больно кусая губы. Одна рука набирала темп, другая где-то блуждала по телу, забиралась в волосы на голове, спускалась вниз по позвоночнику и дальше… дальше… еще немного и я кончу!.. - Шики,- я разорвал поцелуй,- ахх.. - Ой, рыбка, я чуть не забыл! В потьмах я заметил, что он достал из своих брюк какой-то маленький блестящий предмет. Ампула? - Уфф… что… это?... Он не сбавил темпа. - Так, ничего.. Какой-то физраствор. Нам он не нужен. Нужна сама стекляшка. Сказав это, он надкусил головку сосуда, плюнул и вылил содержимое на пол. - Ты готов кончить? - Мфф.. Шики… тебе что, нужна моя сперма?.. - А?... Нет, конечно в ней тоже есть твоя кровь, но я не хочу рисковать… Шики рванул ворот моей униформы, полностью оголив плечо, и резко впился зубами, глубоко и больно, как бешеная собака. Я чуть не захлебнулся стоном, чувствуя, что кончаю. Отпустив, Шики стал массировать ранку, не давая крови остановиться, набирал ее в ампулу. Мне не хватало воздуха, ноги тряслись и подкашивались, кровь била в голову. Я стал медленно сползать вниз по стенке. Шики не дал мне упасть, подперев коленом между ног. - Не шевелись, рыбка, еще чуть-чуть. Мысли путались.. Он что - врач? Зачем ему кровь? Может вампир? Поэтому ничего не ел… Бред… Впрочем, он был прав что я не обращу внимания на боль. Да черт с ней… - Вот и все. Можешь одеться. Он подошел к свету и покрутил перед глазами стекляшкой, доверху заполненной алой жидкостью. - Вставай с пола, Акира. - Я… Отвали.. Цокнув языком, Шики взял меня под руки и с легкостью бросил на нары. Обессилевший, я решил забить на одежду, свернулся клубком и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.