ID работы: 110126

Кровь заключенного

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 194 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Вкус" мести

Настройки текста
Некст дей монинг. Столовка. Шики, без пластыря на лице. - Псс, рыбка, слушай внимательно. Сейчас ты идешь… в общем, делай что хочешь, но отвлеки их секунд на десять. - Кого? - Не тупи. Их.. Он повернул голову в сторону, где те четверо стояли с подносами в очереди за едой. - Ты с..с ума сошел!? Я отказываюсь. - Тшш, тихо рыбка, нас могут услышать. Акира, если ты сей же час этого не сделаешь, то отбрось надежды на тихую старость. Клянусь, я буду тр@хать тебя каждый день, каждый час. Нет, каждую свободную минуту! Понял? Так что вали и делай о чем попросили. - Но.. что я скажу? - Придумаешь на ходу. Начни с чего-нибудь типа «D-205 просит прощения за свою дерзость…» они это любят… Просто отзови их в сторону, от стола. Шики исчез в толпе, а я, с лицом а-ля « ой мама схватки начались» подошел к столу громил. Те меланхолично взглянули на меня, и один не особо приветливо осведомился: - Чё надо, упырь? - Я.. мне.. нужно необходимо важно сказать вам всем четверым что-то важно необходимо нужное.. - Ты.. совсем идиот? - Стойте,- вмешался главарь,- это же соседушка нашего котеночка! Ну, как там киса? Передай ему, пусть ждет в гости, хаха-ха!.. - Мне нужно сказать… может, давайте выйдем.. - Почему бы не уладить все здесь? Или.. это нельзя делать при людях? - Здесь шумно. Все четверо перестали смеяться, переглянулись и встали из-за стола. Пока мы шли в сторону, где было посвободней, я судрожно пытался сообразить «речь», да такую, чтоб не оказаться потом там, куда попадает большинство смельчаков. Нет, не в медпункте. В морге. - Ну, валяй, выкладывай. -D-205, знаете… - Киса! - Киса… он послал меня к вам чтобы извиниться.. - А че сам не пришел, хвост поджал - Да… он сказал, что больше такого никогда-никогда не повторится, что он просто был не в себе и… - Ладно, заканчивай! Достал перхаться! Все ясно. Мне от его «извинитеябольшетакнебуду» ни холодно ни жарко. Пошли ребята.. Фууу… Они ушли.. И я, кажется, цел. Свезло! А я то думал, буду ползать по полу раком, собирая выбитые зубы сломанными пальцами.. Я вернулся на свое место, но от волнения не мог держать ложку в руке. Через секунду рядом со мной непонятно как оказался Шики. Он спокойно сел и принялся за еду. - Зачем ты здесь? - Пришел цирк посмотреть. Отсюда обзор лучше.. - Какой-такой «цирк»? - Смотри сам. Он снова взглянул в сторону «братков». Те сидели на своем месте и ели (кстати еда у них была куда съедобнее). Шики опустил взгляд на свой поднос и продолжил трапезу. Вдруг-дзыньк! Один из бугаев выронил ложку и замер с искаженным лицом. Никто этого как будто и не заметил. Еще мгновение, и его кожа сплошняком потемнела, стала какой-то фиолетовой, а изо рта брызнули струи пены. Обеими руками он вцепился себе в горло, издал пронзительный вопль и исчез под столом. Спустя пару секунд его примеру последовали остальные трое. Поднялся шум, паника. Многие повскакивали из-за столов. Появилась охрана, медики. Нас всех разогнали по камерам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.