ID работы: 110126

Кровь заключенного

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 194 Отзывы 32 В сборник Скачать

Продавец информации

Настройки текста
- Ну?- спросил я Шики через пару минут, когда всё утряслось. - Что «ну»? - Не юли! - А, ты про это.. да так, просто массовый апоплексический удар. - Говори правду, иначе я пойду и доложу охраннику.. - Шантаж? Хорошо, я тебе расскажу… твою историю. - Мою историю? Не держи меня за лоха!- я вскочил с намерением вцепиться ему в глотку,- Бесишь! - Ты- подопытный. Твоя кровь- результат. Твоя память- стерта, так как ты всего лишь «побочный продукт», не проявивший себя как «премье».. - Какой еще «премье»? Ты что за сказки мне рассказываешь? - Я так и знал, что твои рыбьи мозги ничего не поймут. Твоя проблема, Акира, в том, что ты выстроил в своей голове стену, сквозь которую не пробиться. Те четверо, как я понял изначально по их виду, простые «райнеры». Райн- наркотик, который вы все тупо приняли за стероиды. Твоя кровь, по вине военных, содержит вещество, разлагающее райн до быстродействующих токсинов, так что при приеме внутрь образуется смесь, способная в секунды завалить лошадь. - Все это больше похоже на фантастику. Ладно, допустим, то что ты сказал, все до единого слова – правда.. Но тогда.. откуда тебе это известно. Шики сделал жест глазами. - Долгая история. Мой отец был сотрудником военной лаборатории, в которой вас, детдомовских, химичили. В одном из файлов твоей медкарты я нашел значок, некогда являвшийся символикой этих разработок. Ну а то что ты «антиниколь» подсказало мне чутье, и еще… Когда ты попал сюда, к тебе приходили? - Д..да, двое. - И они предлагали тебе.. участвовать в некой игре, верно? - Откуда ты знаешь!? -..отправиться в Тошиму, победить Иль-рэ, стать королем игры.. Они разводили тебя. Ты должен был стать приманкой для премьера. Его кровь и есть «райн», чистый, неразбавленный… Сложно, да? Еще вопросы? - Шики, ты говоришь… голова кругом! В принципе, я что-то понял. Но что, если бы я согласился участвовать? - Хмм.. Не знаю. Может быть, тебя бы грохнули нарики. Или каратели. Или военные. Там сейчас адская солянка, поэтому я и свалил. - Понятно.. Значит я- живое оружие, и об этом мало кому известно.. - Не только! Еще ты тот, кто у меня в долгу. Я, в какой-то степени, продавец информации, а так как денег, я понимаю, у тебя нет,- он облизнулся,- готовься расплачиваться натурой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.