ID работы: 110126

Кровь заключенного

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 194 Отзывы 32 В сборник Скачать

Динамика

Настройки текста
У меня, мягко говоря, не было слов. А когда я мельком взглянул на него, прямо ему в глаза, в них вообще отпала надобность. Я стоял слишком близко и не успел бы ни отойти, ни даже дернуться, когда Шики, резко привскочив на нарах и схватив за обе руки, с силой дернул на себя так, что я повалился на него сверху. Я хотел открыть рот чтобы возразить, но Шики облизнул мои губы, сильно намочив, ухмыльнулся и сказал: - Только не надо опять свое « не трогай, я позову охрану, нет-нет, пусти», я все равно не поверю. В прошлый раз ты так громко это делал, что я до сих пор удивляюсь, что никто ничего не заметил. Вот только.. мне по вкусу динамика, Акира. Я привык рассчитывать на большее.. Он перевернулся, прижав меня своим телом, затем рывком завел мои руки за голову, перехватив одной, быстрыми движениями расстегнул рубашку. Я ощутил неприятный холод по телу, хотя внутри уже горело огнем. Как только я снова попытался открыть рот, Шики приложил палец к моим губам, провел им линию вниз по телу, медленно и щекотно, от чего я задергался, на секунду задержался на резинке брюк и снова медленно потянул вниз. Я занервничал, не зная как, пусть не предотвратить, хотя бы на время остановить происходящее. - А ты? - Что «я»? - Шики, я не против, имей меня, только если тоже разденешься. Шики приостановился, стянув мои брюки только чуть ниже боксеров, уставился на меня с поднятой бровью. Резинка надавила на уже возбужденную плоть, заставляя чувствовать пульсацию вен. Черт!.. - Хорошо,- он снова ухмыльнулся и отпустил руки,- только, раз тебе это надо, то и делай все сам. у Он придвинулся ближе, почти касаясь бедрами там. Я почувствовал что краснею, но прикинул, что все же не стоит останавливаться на полпути, и – протянул руки к его униформе. Первая пуговица- пальцы не слушаются. Вторая- дрожат руки. Третья- не могу попасть в петлю. Четвертую я вырываю «с мясом», и она, отскакивая от стены, летит куда-то в углы комнаты. - Все, так лучше? Я могу продолжить?- Шики спустил мои брюки ниже, освобождая перетянутый член, обхватил его рукой, наблюдая мою реакцию. - Н..нет! Не…все…ахх!.. Твои брюки!.. - Рыбка, ты слишком много хочешь. Хотя, я думаю, без этого сегодня не обойдется. Не стоит торопиться, поверь, так лучше для тебя. Он снова прижал мои руки к кровати, переплетая пальцы, наклонился и коснулся языком недавнего укуса, надавил, и я почувствовал жгучую боль. Под кожей все горело. - Ничё, заживет,- горячее дыхание в шею. Я вдохнул и ощутил приятный запах- его волос. Он не дал мне им насладиться, сполз вниз и.. черт! Обхватил губами мой член! - Шики! Что.. акхх..а.. Мокро.. Он специально это делает!? Черт, черт, черт!! Меня душило возбуждение, изо всех сил я держался, чтобы не начать двигаться. Он прикусил. - Аххх!...Ш… Ки… Приподнявшись на локтях, я выгнулся, напрягая каждую мышцу в теле, и… все же не сдержался. Все, Шики, я не виноват! Вцепился ему в волосы, изо всех сил дернул на себя, изо всех сил дернулся сам, за что получил ощутимо болезненный укус. - Мффф!... – почти кончил. Шики отстранился. - Рыбка, это нагло! - Ты.. сам.. - За свою дерзость будешь расплачиваться! Он рывком стянул меня за ноги на пол, но я успел зацепиться и остался наполовину висеть на кровати, ощущая коленями холодный бетон. О, это была роковая ошибка! Секунда- и резкая горячая боль снизу вверх по телу. Вошел. Черт! Я вскрикнул, и тут же был вдавлен носом в пыльный матрац. Шики пялил меня, шумно выдыхая в спину горячий воздух. Каждый раз при его движении, головкой члена я касался холодного железа кровати. Все! Не могу!! - Ааа… черт!!!.. Я рванулся вверх, цепляясь руками за содранный матрац, и кончил, именно в тот момент, когда Шики обхватил меня руками, не давая вырваться. Еще пару раз навалившись, он отпустил меня и со стоном, похожим на рык, откинулся назад. Минут пять я продолжал висеть на нарах, приходя в себя. Мне не хватало воздуха, на зубах скрипела пыль от матраца. Я попробовал встать, и тут же по ногам потекли горячие струи. Черт! - Спасибо, Акира, - довольный охрипший голос у самого уха,- есть динамика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.