ID работы: 110126

Кровь заключенного

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 194 Отзывы 32 В сборник Скачать

Плата за наивность

Настройки текста
Чертова тюрьма! Чертов Кейске! Вот зараза, а еще говорил что в тюрьмах этого нет, это все выдумки, ля-ля.. Его бы задницу на мое место ( ^ ^ ) Один Маркус нормальный, раз в две недели приносит мне блок сигарет. Для обмена. Я не курю, но с такими темпами… я чувствую - сие не за горами. Кейске бесит меня. Бесит! Приносит в тюрьму тортики и фрукты, а в часы посещения слезливо млеет, пялясь на меня в упор. Вот не вытерплю и в следующий раз пошлю Шики к нему, вухаха! Жаль ты,Шики, не великий Гуддини, не сможешь пробраться сквозь пуленепробиваемое стекло и порвать ему… * * * Длинное кафельное помещение. Тюремная «душевая». Раз в две недели заключенные моются, группами по двенадцать человек. Меня раньше никогда не стесняло присутствие поблизости голых мужчин, но… Все этот чертов Шики! Странно, а где он? Я же только что видел его наглую морду в соседней очереди. Сидел поотдаль в одних трусах.. Зато теперь его здесь нет… Пофигу, Акира, тут же охрана и десятки глаз… о чем я только думаю!? Холодная скамейка уже начинала действовать мне на нервы. Уличный вентиляционный воздух был не теплее, а плитка под ногами казалась вообще ледяной. Спина и плечи покрылись мурашками. Ну скоро там?.. Дверь скрипнула, повалил густой пар, и из темно-желтой мглы стали выходить красные скользкие тела. Странное чувство. Я отвернулся. Когда все вышли, охранник махнул нам, чтобы мы поторапливались. В душевой было невозможно жарко, темно как ночью и нечем дышать. Я почти сразу ощутил головокружение, но мощная струя воды с потолка в лицо привела меня в чувство. Забыв о прочем, я решил поскорее покончить с помывкой *как-то неуютно все-таки, среди кучи мужиков, волосатых и потных((((* и взяв обглоданный кусок «хозяйственного» я стал тереть им голову. Как спокойно… Внезапно, чьи-то холодные руки легли мне на живот. - Яйк!- я взвизгнул как баба, и от неожиданности выронил мыло, проводив его взглядом до чьих-то чужих ног в дальнем углу. - Шики, ты что тут.. - Принимаю душ. - Я не об этом. И отпусти меня! В ответ негромкий смешок,приглушенный шумом воды. Мне жутко хотелось посмотреть на него, в таком виде,поближе, но его руки продолжали удерживать меня под струями, так что я почти не мог открыть глаз. - Как ты прошел, там же очередь? - Я и не выходил, просто остался здесь. Хотелось посмотреть на тебя, мокрого и сконфуженного, ха. Это так заводит.. Шики проскользил холодными ладонями мне по спине, заставляя дергаться, но не давая вырваться из объятий, сделал шаг и я почти прижался к его груди. - Нас же увидят! Шики, убери руки, холодно! Я кое как отпихнул его и прислонился к мокрой стенке. Он пододвинулся еще ближе, встав прямо под струю. Я засмотрелся.. - Здесь так жарко и такой приятный запах, рыбка.. Ты, кстати, ничего не потерял? Я оглянулся в сторону, где пару минут назад скрылось мое мыло. - Иди ищи его, не то тебе влетит…- Шики безразлично махнул рукой и отвернулся,запрокинув голову и ловя капли ртом. Да я знаю- это подвох. Но на сей раз ты ничего не сделаешь, я буду бдителен! Вот только мыло.. Из-за густого водяного пара и явного недостатка освещения я почти ничего не мог разглядеть. - Эй, смотри куда прешь! - Прости..те.. а мыло.. вы не видели? - Ахъё**твоюкошачьюмать!** - маты покрыли меня со всех сторон,когда я начал шарить по углам и выставлять себя полным идиотом. Ну и что будет если я вгадил кусочек мыла? Пофиг. Я решил сполоснуться и уйти. Когда я вернулся не свое прежнее место, Шики уже и след простыл. И как это он умудряется пройти незамеченным в таком узком помещении?.. Чья то рука резко схватила меня за шкирку и дернула вниз так, что я подскользнулся и,повиснув, чуть не поставил смачный засос кафелю. Шики!.. - Я нашел его, Акира…- восторженно-насмешливый голос где-то сзади.ЧЕРТ. И опять его холодные руки на спине.Скользко. Ноги разъехались,блин.. Я уперся ладонями в кафель и хотел встать ,но не успел – сразу плавное прикосновение ниже, ниже.. Дыхание сбилось, судорожно ловлю воздух ртом, почти как рыба.. Лицо горит. Ниже...что это... СТОП!! - Шикииии,АХХ ты!!!... Вогнал. Мыло… Б*ять!!! - Ну… по крайней мере я помог тебе его найти и... не слышу "спасибо", Акира?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.