ID работы: 110126

Кровь заключенного

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 194 Отзывы 32 В сборник Скачать

Связи. Мир тесен.

Настройки текста
Вернувшись в камеру, я не нашел там Шики. А так хотелось! Меня просто трясло от злости и негодования, все мысли сводились к планам жестокой мести. Жестокой, но справедливой.. Минут через пятнадцать я не выдержал и кликнул охранника. - Скажите пожалуйста, а где D-205, мой сосед? - Отвечать на подобные вопросы не входит в мои полномочия!- озираясь, визгливым голосом затараторил он. Странно. Никогда раньше он так не говорил. Тут что-то не так.. Я уже собирался вернуться к своим мыслишкам о сладкой мести Шики, как тут же скрипнул замок, и он сам оказался в камере, в паре шагов от меня. Взглянув в мою сторону, он скривил нечто наподобии улыбки. - Ну и где ты был? - Заждался? - Нет, но я бы хотел,- я почувствовал, что снова зверею,- хотел обсудить твое со мной обращение. И вообще, я попрошу, чтобы меня нафиг перевели в другую камеру! - Ты считаешь, что там с тобой будут обращаться лучше?- он опять усмехнулся. - Ты меня бесишь, понял? Ты, Шики, сломал мне жизнь! Это по твоей вине я здесь, терплю всяческие лишения и , в добавок, еще и тебя, гребанного извращенца! - Хммм… да ты чертовски прав, Акира! Кстати, вот еще: из-за меня мы с тобой завтра отправляемся в Тошиму. Как град в середине июля. - Что? К..как в Тошиму? - Да так. Очень просто- поговорил с одним влиятельным засранцем, он согласился вытащить нас в обмен на мои услуги. - У тебя с ним связи? - Скорее, у него со мной. Ладно,- он зевнул,- не забивай себе голову бесполезными мыслями. Она у тебя и так… не на том месте.. - Но, стало быть, мне тогда придется участвовать в игре? - Это уже твое дело. - Кхм, все равно не понимаю. Тебя освободят в обмен на работу. Но зачем им я? - Ты? Ты, Акира, там никому и ни за чем..- Шики как-то странно обвел меня взглядом и улыб*нет, это слово сюда не подходит*- осклабился,- Это я, просто решил взять с собой свою вещь. У, как меня бесят подобные его фразы! Ублюдок! Бога из себя корчишь? Шики заметил мое состояние и коротко рассмеялся. Я ждал от него хотя бы еще один подобный выпад, одно лишь словечко, чтобы кинуться на него и порвать ему глотку, врезать по еще не зажившей переносице, пнуть с колена по ребрам, плюнуть ему в рот и заставить проглотить!.. - Скотина, ты чего смеешься?! Считаешь что меня можно унижать, и за это ничего тебе не будет? Шики зыркнул на меня серьезно. - Болтовня, Акира. Хватит. Я, между прочим, почти что «по доброте душевной» достал тебе свободу. Возможно, это лишь потому, что я не люблю быть кому-то должен. Конечно, ты имеешь полное право отказаться и еще лет эдак тридцать просидеть здесь… - Или пойти с тобой, чтобы ты за псину меня держал? Ну нет! Я поеду в Тошиму, найду некого Арбитро, вступлю в игру, сделаю Иль-Рэ и тогда смогу вернуться к своим близким. Во время моей речи, Шики, при всей своей напускной хладнокровности, несколько раз менялся в лице. Я вдруг заметил, как горят его и без того яркие глаза, словно он строит в голове коварные планы, вкладывая звено в звено и составляя цепь. Я ощутил эту «цепь» обвитой вокруг моей шеи. Что он опять придумал? - Хорошо, пусть так, Акира. Вот только не упускай из виду тот факт, что мир порой чертовски тесен..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.