ID работы: 110126

Кровь заключенного

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 194 Отзывы 32 В сборник Скачать

Преступники развлекаются ^___^

Настройки текста
В темноте я не мог уловит его действий, а шум мотора притуплял то единственное чувство, на которое обычно рассчитывает жертва, лишенная зрения,- слух. Осталось одно осязание. - Знаешь, я тут подумал,- его голос, притворно-спокойный,- ведь через пару часов мы будем там, где жизнь может оборваться внезапно, в любую минуту… Мягкое сиденье прогнулось совсем рядом, а тепло дыхания оказалось напротив моего лица. Шики забрался на сиденье, упершись коленями по обе стороны от моих ног, навис сверху, держась руками за спинку. - Так вот, я хочу тебя, рыбка. Прямо здесь. Черт!Одной рукой он вцепился мне в волосы и запрокинул голову назад, до резкой боли. Я ощутил его дыхание совсем рядом, мягкие волосы коснулись моего лба. Черт, щекотно. - Хочу запомнить твой вкус.. Резкий кусающий поцелуй, грубый и глубокий, и я почти теряю способность дышать. Чувствую только, что мои ладони уперлись в его грудь, но вовсе не пытаются оттолкнуть от себя, даже наоборот, становится ощутимо как мне это нужно. Плавное покачивание машины усиливает это чувство возбуждения, я почти теряю контроль… Все... Шики, теперь я не позволю тебе уйти,не позволю.. до тех пор пока не… - Мфффф…- стон разорванного поцелуя, который я ни за что себе не простил бы, будь хоть ну чуточку вменяем. - Да, ты весь соткан из тонких вкусов и запахов, Акира…- рука легла на ремень брюк,- Я хочу их все. На какое-то мгновение я пришел в себя, и мне вдруг стало дико смешно от той мысли, что сидящие за перегородкой люди даже и не подозревают о том, чем мы, преступники, тут занимаемся. Но в этот момент машина резко завернула, и рука Шики с жуткой болью уперлась в возбужденный орган. - Аа..х.. Черт!! - Больно? Не волнуйся, я сейчас все исправлю… Его пальцы ткнулись о натянутую ткань и ловко расстегнули молнию ширинки, освободив то, что уже минут десять нетерпеливо просилось наружу. - Так лучше? - Агах..- мой хриплый голос сквозь порывистое дыхание. - Приподнимись,- Шики подхватил меня руками под зад,больно царапая и стягивая брюки ниже колен, развернулся и усадив на себя сверху,развел колени. Холодный кожзам прилип к вспотевшей разгоряченной коже, совершенно выводя из себя. Я потянулся рукой вниз, к источнику всех мучений, но.. Его ладонь накрыла мою руку сверху, и сама положила ее между ног, заставляя обхватить давно изнывавший орган. - Ххааа.. Рука властно задавала темп движениям. Беспощадные пальцы, накрепко переплетенные с моими, прикасались по всей длине,обводили кругом, скользили дальше, не давая мне ни на минуту прийти в себя. Стоны приглушал пульсирующий шум в ушах. Кожа стала горячей и чувствительной как тонкая мембрана, сердце срывалось в бешеный ритм- под стать его движениям. Я сделал последний жадный глоток воздуха и, стиснув со скрежетом зубы, наконец кончил себе в руку, на автомате вытерев ее о соседнее сиденье. - Уффххх… Придя в норму, я заметил, что Шики не менее измучен, чем я, но и не менее удовлетворен. Скорее всего, он тоже кончил, но только в брюки. Отдышавшись, Шики нагнулся, и задрав мою футболку кверху, вытер пот со лба. (черт, моя любимая тряпка!) Я медленно скосил на него мутный взгляд. - Как… думаешь… уффф… они заметят? - Вытри сиденье… Кажется мы приехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.