ID работы: 110126

Кровь заключенного

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 194 Отзывы 32 В сборник Скачать

Сволочь

Настройки текста
Хм… Шики забыл свою катану… Я воспользовался случаем чтобы еще раз изучить ее. Мне бы такую!.. Облазив всю его квартирку я сделал вывод, что до войны здесь жилось недурно: третий этаж, окно с видом на переулок, комната и кухня, прихожая, кладовка, туалет и душевая. Предел мечтаний! Некстати возникло чувство голода. Денег нет, да и магазины здесь не работают. Помереть с голода не входило в мои планы. Странно, но я почему-то думал что Шики будет кормить меня, как хозяин своего питомца… Ну да где он!? Черт, а если не вернется? Я же заперт! Прыгать в окно… Дверь скрипнула, и возник Шики, держа в руках два бумажных свертка. Не оборачиваясь захлопнул дверь ногой. - Держи. - Что это?- я заглянул в один из пакетов и увидел странные мини блоки в целлофане. Еда? - Это Solid. Не еда но есть можно. Я называю это « фак ю бич – соси кирпич»… Надо же, он позаботился обо мне, еду принес.. - А здесь что? - То, без чего ты подохнешь,- вода. Я вынул из пакета шесть бутылей с прозрачной жидкостью, но, запустив руку снова, ощутил прохладное прикосновение бутылочного стекла. Вино? - Где ты это взял? - Solid и воду можно достать в « обменных пунктах», правда,- он язвительно усмехнулся,- обслуживание у них там полное дерьмо. Меня там не особо любят..А это,- он указал на бутыль алкоголя, - тебе подарок от Папочки. - Кого? - Арбитро. Я передал ему что ты примешь участие в игре. Он ждет тебя, завтра. Только есть одно «но». А в общем… если что, это будут уже его проблемы. - Посуда есть?- я осмелился прервать его размышления, так как очень хотелось выпить. Натура, видите ли. - Там посмотри,- он указал на «кровать». Я догадался и, спихнув тряпки, открыл одну из его коробок. Черт, сколько всего! Разумно.. Я отрыл два изгвазданных стаканчика, вытер рукавом куртки и протянул их Шики. Тот, по-блатному надкусив пробку, выдернул ее зубами. Приятный звук… Темно-алая ароматная жидкость заполнила стаканы. Шики казался спокойным и даже веселым, и я осмелился сказать тост. - За твое возвращение, и мое новоселье! - За Тошиму, рыбка. И оба осушили стаканы. Ах, какое крепкое и сладкое! У этого Арбитро губа не дура. Небось богатый сученыш… Выпили по второй, третей… Я закусывал «кирпичом». Похоже на гнилую резину, но на вкус ничего. Мысли стали путаться, захотелось смеяться и нести чушь. Похоже, отвык я пить. Шики сидел напротив, с не менее трезвым видом, с ухмылкой на губах. Жар волнами расходился по всему телу, от кроссовок к мозгу, и мне приспичило что-нибудь вытворить. Для начала- встать. Попытка- не пытка, я облокотился на тумбу и, пошатнувшись, всем корпусом обрушился на Шики, дико смеясь и не отдавая отчета действиям. Он не успел среагировать и мы оба завалились назад, на его коробки, причем Шики порядочно треснулся головой о стену. - Алкашшш…,- прошипел он, трогая затылок. - Ха, хы.. это..я ..алкаш?...Ик, ха-ха…- я никак не мог прекратить смеяться и икать, хотя осознавал что завтра мне будет стыдно. Но стыдно мне будет лишь завтра.. И, надеюсь, не мне одному. Не знаю, что там было намешано, но мне вдруг пришло в голову что Шики- должно быть не менее штырящий и вкусный, и что в таком состоянии он не сильнее и страшнее меня. Такой же, как скотина, пьяный, и такой же, как я, пошлый. - Нууу Шики?- я повалил его и уселся сверху, качаясь из стороны в сторону, как Пизанская башня на Лондонском мосту,- примешь участие в моей игре? Фраза прозвучала глупо, но Шики, к счастью, не уловил смысла. Он только лежал с порозовевшим от вина лицом и поблескивал занавешенными прядями глазами. - Рыбка-карась, игра началась!- я закинул его руки назад, на что получил приглушенный смешок, подцепил его водолазку и потянул наверх, оголяя рельефный торс. - Не умеешь ты пить, Шики.. – моя рука потянулась к полупустой бутылке, - смотри как надо. Я набрал полный рот жгучего нектара, но не проглотил, а нагнулся к губам Шики. Медленно, чтобы он успевал проглатывать, я вливал поило ему в рот, одновременно двигая языком внутри. Алые его глаза не могли скрыть возбуждения и удивления, он видел мое коварство и наглость, но в таком состоянии оказался совершенно беспомощен в моих руках. - Запомни, когда пьешь, надо закусывать. Вот тебе на закуску!- я положил ладонь на ширинку латексных брюк и сжал в кулак. Шики дернулся и зашипел, попытался освободиться, но я даже не думал убирать руку. Наоборот- звякнул ремень, за ним следом расстегнулась молния. Шики похоже почувствовал мои прикосновения, так как по мышцам торса прошлась мелкая дрожь, и кожа вокруг пупка покрылась мурашками. - Тихо, Шикиня, не нервничай. - Не… наглей…- сквозь ломающееся дыхание прошептал Шики, тщетно силясь поймать мою руку. Алкоголь неслабо давал в голову, и сложнее всего было делать что-либо аккуратно. В таком состоянии проще было бы завалиться спать, но нестерпимое возбуждение не позволяло мне этого сделать. Да и Шики, не смотря на невменяемость, нуждался в этом не меньше меня. Терпение заканчивалось, все тело ныло и требовало разрядки. Я никак не мог попасть пальцами под ремень чтобы стянуть брюки. Чертов латекс! Он что там врос намертво!? Глотнув еще и набравшись смелости, я с силой рванул за края брюк, наконец то раздев Шики. Их хозяин, хотя еще не отрубившийся, но уже в стадии отсутствия, тихо промычал свое «но». Плевать, Шики, ты все равно ничего не вспомнишь. Сконцентрировав порядком извращенные мысли на его возбужденном теле, я до жути захотел ощутить Шики внутри себя. С какой бы стороны начать?.. Нагнувшись к его «королевскому» достоинству, я легонько прошелся языком от основания к кончику, заставив Шики стонать во сне. - Стони…чертов…Ши..Ки.. Слюна потекла по подбородку, образуя лужицу на моих джинсах. Жутко тесных. Отстранившись, я лег на спину и с трудом снял их с себя. Прохладный воздух по пылающей коже заставил еще сильнее сгорать от желания. Сердце выламывало ребра. Дыхания не хватало. В голове вертелась мысль что если я сейчас не кончу, то просто сдохну от удушья. Звериным прыжком я набросился на Шики, сев на мокрую и возбужденную плоть, помогая рукой, начал набирать ритм. Шики стиснул зубы и выгнулся в спине. По комнате разнеслись теперь уже мои мелодичные стоны. Горло зажгло, губы пересохли, по спине струйками тек пот. Внутрь ворвался горячий поток, сопровождаемый громким рыком. Все, черт! - Агххх!!!.... Я кончил и завалился набок с закаченными глазами, повиснув вниз головой над полом. Вниз упало несколько капель с лица и волос. - Умффф… Сзади доносился мерный храп с постаныванием. Это.. я его так?? Я сполз на пол и затем снова влез на кровать. Взглянув на спящего Шики, я вдруг почувствовал себя сволочью, грубо воспользовавшейся ситуацией. Взяв свою куртку, я накрыл ею Шики. Чувствую, завтра меня будет ждать несладкое похмелье…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.