ID работы: 110126

Кровь заключенного

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 194 Отзывы 32 В сборник Скачать

Забота и нежность?

Настройки текста
- Ммм... черт, моя голова...- я чувствовал как миллионы искр проносятся и лопаются перед глазами, а моя крыша ехала не сообщая мне куда именно. Я ни во что не вникал. Одно желание было- прекратить эту невыносимую боль и тошноту. - Ши... Ки... Воды... Прошу тебя... - слабым хрипом я пытался позвать того, кого в комнате уже не было,- Кажется меня вырвет... Или по крайней мере порвет на куски... Боже... Почувствовав признаки рвоты я попытался привстать и с горем пополам сполз на пол. Взгляд все время съезжал куда-то, руки дрожали и не слушались хозяина. - Шики, где ты?... Где?... Тишина всюду. Даже за окном тихо. Или я оглох, или, может быть, весь мир был убит пока я спал? Но нет... Где Шики... Этот проклятый Арбитр со своим подарком. Никогда больше не буду пить спиртное! Я перевел взгляд на стену, но никаких признаков часов не обнаружил. Черт, может статься что сейчас вовсе не утро а, например, вечер. Или вобще утро следущего дня. Голова закружилась снова, и я лег на пол, уткнувшись щекой в прохладный бетон. О да... Не знаю точно сколько я находился в таком непотребном состоянии, растянувшись голым на грязном полу, но очнулся я от сильного толчка. Открыв глаза я понял что снова лежу на псевдокровати, и несомненно тот кто секунду назад поднял и бросил меня на нее, то есть Шики, стоит рядом и молча смотрит на меня сверху вниз. - Шики, прости, я.. Мне.. Ты.. - Молчи! Сам во всем виноват. Коротко и ясно. Я опустил глаза на угол кровати и решил молчать и не думать, но голова заболела снова и приступ рвоты возобновился с прежней силой. Стало невыносимо. Я вскочил, не обращая никакого внимания на грозного хозяина квартиры, и, зажав рот рукой хотел броситься вон из комнаты, но понял что не соображу куда. Спросить мне не дал Шики. Он просто ухватил меня за плечо и выталкал в коридор. Не помню, как в секунды я обнаружил себя висящим над туалетом. Шики вышел, и рука помощи исчезла. Рвало минут пять, после чего мне стало больно и страшно, как ребенку. Я уперся руками в стены и стоял так глядя в одну точку и успокаивая себя. В дверь уборной постучали. - Можно? - Угум.. Шики вошел с небольшой бутылью воды. В моей голове тотчас пронеслись те его слова, что без воды я сдохну. Как в тему! До меня не сразу дошло что кое-кто, тот кто должен был избить, прогнать или хотя бы игнорировать меня за вчерашнее, стоит рядом и держит в руках бутыль с водой для меня. - Чего уставился? На! Ты мне тут все испачкал. Значит, уберешь. Хм.. бестолку сейчас с тобой говорить,- притворно раздраженным тоном сказал Шики и отвернулся. - Спасибо, Шики. Черт, прости меня. Я... - Хватит соплей, я все сказал. Станет хуже, зови. И вышел. Даже не хлопнув дверью. У меня что, галлюцинация? Неужели Шики рационален, а вовсе не сумасшедший и не маньяк, как я думал в тюрьме. Я отпил воды и ободрился. Находиться в уборной не стало надобности, и уже более или менее твердой походкой я направился обратно в комнату. Шики куда-то собирался. Я подумал и осмелился спросить куда именно. - Не я, а ты. Забыл, ты сегодня вступаешь в игру, поэтому одевайся и пошли. Я тебя провожу. - Но я же сейчас ничего не соображаю!.. - Это большой плюс. Я нагнулся чтобы найти свою разбросанную одежду, но ни на полу, ни в углах комнаты ее не оказалось. - А где... - У тебя совсем нет периферического зрения. Вот твои тряпки. Шики взглядом указал на кровать, где были сложены мои вещи, причем сложены довольно аккуратно, и направился к выходу. - Пять минут. Жду тебя внизу. Он исчез за дверью, оставив ключ в замке. Я пытался торопиться, но мысли начали лезеть мне в голову с новой силой. - Это он что?... Заботится обо мне? Или опять показалось? Поднял с пола... Принес воду.. Нашел и сложил одежду... Может он добрый и заботливый? Что за глупости!? Смешно!... Так я рассуждал вслух сам с собой, пока ни кончил с "приведениемсебявпорядок" и не вышел следом за Шики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.