ID работы: 110126

Кровь заключенного

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 194 Отзывы 32 В сборник Скачать

Арбитр

Настройки текста
- Чем могу служить?- поинтересовался секьюрити в деловом дресс-коде и смерил меня взглядом сквозь тонкую белую маску. Я растерялся, но, вспомнив про имя, назвал его, и меня пропустили. - Следуйте за мной. Он ждет вас. Большие с блестящими ручками двери распахнулись, и я очутился в огромном зале с множеством дверей, балконов и портьер, ярко освещенном десятками люстр и свечей. Алая ковровая дорожка вела к широкой изогнутой лестнице, наподобии парадной лестницы Лувра, так что можно было подумать, будто ты попал на экскурсию в музей. Да и экспонатов здесь было просто завались: копии шедевров мирового искусства, всевозможные статуи и картины, на которые я, не будучи ценителем подобного хлама, сначала не обратил особого внимания. - Вам сюда. Ждите снаружи, вас позовут. Дворецкий в маске покинул зал, позволив мне собраться с мыслями и вспомить всякие манеры общения с людьми "высшего", как я решил, общества. Через некоторое время дверь справа бесшумно приоткрылась, и другой человек в маске пригласил меня войти. - Это и есть он? Ммм.. Прелюбопытный экземпляр... С приездом в Тошиму, Акира. Я сразу понял, что высокий блондин в белой паре, сидящий в большом кресле за столом с эмблемами- и есть Арбитр. Человек приветливо улыбнулся, и не дав мне договорить свое "здрасте" пригласил сесть напротив. Тут я увидел что под столом есть кто-то, по крайней мере, тонкая рука в черной перчатке покоилась на коленях блондина. Арбитр уловил мой взгляд и улыбнулся еще слаще. - Это Кау, мой шедевр... Встань Кау! Подожди папочку в спальне. Папочка скоро придет. Из- под стола показалась светловолосая голова, а следом и ее обладатель, поразивший меня своим видом. Парень был невероятно худ и бледен, грудь и бедра стягивали черные ремни, и казалось будто вся его одежда состоит полностью из них. Я перевел взгляд на его грудь и увидел шесть больших колец, оттягивающих тонкую кожу и маленькие соски. Но больше всего поражал огромный, во весь торс, шрам в виде креста. Похоже, он был результатом какой-то извращенной пытки, следы которой были заметны по всему его телу. Я посмотрел Кау в лицо, но глаз не увидел- вместо них глухая черная повязка. Значит парень был слеп. Или ослеплен специально. Рот светловолосого затыкал железный брус-кляп. Мой мысли перемещались от того, что я осознал, какое общество меня окружало. Парень в ремнях повернулся и странной изломанной походкой направился к другой двери. - Нравится мой шедевр? Лицо Арбитра было полно похоти и самолюбия, от чего мне стало неприятно находится в одной комнате с этим человеком. - Кхм... Не надо быть таким молчаливым, Акира. Ты желаешь, как я понял, вступить в игру? Но,- Арбитр поправил галстук и мягко ухмыльнулся,- подумай... зачем тебе это? Я могу предложить лучший вариант. Не хочешь работать на меня? Видишь ли,- он заговорил быстро,- у меня сейчас нехватка персонала, а твое лицо мне напомнило кое-кого... Тебе незачем вступать в эту грязную игру, где все принимают наркотики и убивают друг друга. Я обеспечу тебя всем необходимым, что скажешь? Я почувствовал в его словах скрытый подвох. - Выбирай же.. - Я не...могу, я не знаю. - Брось, даже твой друг Шики работает на меня! - Шики не друг,- я занервничал,- я, все же, выбираю игру. Арбитр вскинул бровь, но не показал своего негодования. - Хорошо, Акира, я не буду тебя уговаривать. Просто, на будущее... Ты же видел моего щеночка Кау. Представь себя на его месте. Я заметил, как ты возбудился при виде его ремней и ошейника. - Вовсе нет! Хватит, с меня довольно. Я, как вы в начале нашего разговора отметили, пришел стать новым игроком, а вовсе не вашей игрушкой! Арбитр вздохнул и достал связку меченых жетонов. - Давай, объясню все по-быстрому, а то Кау один соскучится. Через десять минут инструктажа Арбитр встал, попрощался и вышел в ту же дверь, за которой скрылся его подопечный. Меня проводили до ограды замка и закрыли ворота. В руках у меня была связка из пяти железеных пластинок с гравировкой, за которые здесь отнимают жизнь, и один из которых мне предстояло носить на шее, как знак моего участия в Игуре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.