ID работы: 110126

Кровь заключенного

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 194 Отзывы 32 В сборник Скачать

Подросток

Настройки текста
Я стоял один посреди пустой улицы, сжимая в руке еще холодные жетоны и думал что мне делать: идти обратно в квартиру Шики и ждать, чего не понятно, было бы проще всего. Но ведь я теперь в игре, и следовательно должен "играть". Чтобы все было по правилам, я вынул цепь с одним жетоном и повесил на шею. "Теперь каратели не имеют права тронуть меня..." - так я думал, глядя на блеск отражений уже плывущего к закату бледно-рыжего солнца,-" скоро стемнеет. Нужно быстрее выбирать.." Я побрел вдоль ограды, решив пока не идти к Шики, но и не отходить далеко от известной мне дороги. Заблудиться ночью в городе убийц, подобных Шики, и ненормальных, вроде Арбитра, никак не входило в мои планы. Еще хуже было наткнуться на шатающихся по городу психоубийц-карателей и оказаться мелко нашинкованным, чтобы даже Шики не узнал меня. Под пеленой раздумий я не услышал, как сзади кто-то быстро подкрался и выскочил впереди меня на середину дороги. Я очень удивился- это была девчонка лет пятнадцати, светловолосая, в причудливом ярком костюме. Блин, откуда в игре девочка?! Я впал в ступор, но рука сама собой потянулась к ремню брюк. "Черт, я клинок дома забыл! Придется руками отбиваться." - я стоял и не знал как быть. Девчонка резко развернулась, и в руках у нее оказались острые стилеты, отблеск которых сверкнул в ее голубых глазах. - Стой! Гони жетон, не то убью! Здесь моя территория, так что плати. Такая наглость и самоуверенность задела меня, и я решил не церемониться, все равно, она ведь тоже игрок. - И что ты сможешь мне сделать? Я выше и сильнее. - Повторяю, я и убить могу. Гони свой жетон! Девчонка подбросила стилеты вверх и на лету поймала их за спиной. - Я девочек не бью,- я не нашел лучшего варианта чтоб возразить. Голубые глаза округлились, лицо залила краска. - Ты совсем ослеп, я парень!- обиженным тоном заявил подросток, оглядывая себя со всех сторон. - Парень?!- я закашлялся,- Парень... Ну тогда прошу прощенья. Все равно, я не собираюсь драться с тобой, пока. Я решил просто пройти мимо. Лицо парня приняло удивленно-растерянное выражение. Он убрал ножи и протянул мне руку. - Рин. Я Рин. Я помедлил, но пожал ему руку. Она показалась мне холодной, но очень нежной. - Мое имя Акира. - Акира, такое красивое имя! Ты новичок в игре? Хочешь, покажу тебе город или познакомлю с товарищами? У тебя есть где жить? Нет? Ты мог пойти со мной на нейтральную территорию или, хочешь, пойдем ко мне? Ты голоден?... Меня завалили шквалом вопросов, так что я не мог и слова вставить. Оставалось лишь молча недоумевать. Рин повис у меня на плече и повел куда-то, куда именно- я не знал. Парень то и дело заглядывал мне в лицо и улыбался. Я сконфузился. - Послушай, чего это ты любезничаешь со мной? Вроде пять минут назад ты убивать меня собирался, а теперь вот ведешь куда-то и улыбаешься... Или ты со всеми так? - А, нет. Просто... надоело это одно и то же. Каждый день мне приходится встречать наркоманов и идиотов, убивать их я уже устал. А ты не похож на наркомана, вот я и подумал... Не важно... - Ясно. Так куда ты меня тащишь? - В клуб на нейтральной зоне! Там все отдыхают, и все свои. Тебе там понравится! И...- блондин странно потупился,- говорят, Шики засветился, и ночью теперь стало опаснее. Черт, ненавижу его! При упоминании знакомого имени меня передернуло. Я вспомнил о том, что должен был давно вернуться, и если Шики застукает меня теперь, добром это не кончится. Я решил не подавать виду что знаком, и даже очень близко знаком с сим объектом всеобщего внимания, но теперь нужно было врать и придумывать весомые аргументы для отговорки. - Послушай, Рин. Я не могу сейчас идти туда. Мне срочно нужно вернуться к себе... О, ну да, я забыл свой нож в одной квартире! Он мне очень дорог, и мне нужно забрать его. - Так в чем проблема? Давай я провожу тебя, а потом мы вместе пойдем в отель? Теперь опасно, а вдвоем идти не так страшно. К тому же... я давно собирался прикончить кое-кого... Попадись он мне! Рин больно сжал мою руку, и я почувствовал его дрожь. Я не понял причины такой бурной реакции и решил не задевать лишний раз его нервы вопросами. Главное- отмазаться не получилось, а тащить парня с собой прямо в лапы к Шики было бы черезчур подло. Я решил что лучше будет пойти с Рином в отель, а утром вернуться к Шики и наплести небылиц про карателей, убийц и наркоманов. - Знаешь, сейчас действительно поздно возвращаться. Идти далеко и небезопасно. Веди меня в свою "нейтральную" зону. - Ура-ура-ура! Пошли за мной, Акира. Мне тебе столько всего надо рассказать! Уй... Рин запрыгал вокруг и стал дергать меня за рукав, как делают дети в магазинах со взрослыми. Я понял, что этот Рин, ловкий убийца и успешный игрок- просто ребенок, которого судьба забросила в проклятый разрушенный город, и которому так не хватает нормального общения, что он не упускает случая отвлечь себя. Стало почти совсем темно, прежде чем впереди показалось большое здание со стеклянными дверями и приветливым светом в окнах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.