ID работы: 110126

Кровь заключенного

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 194 Отзывы 32 В сборник Скачать

Неловкое положение

Настройки текста
- А вот мы и пришли! Та-да! - Это так называемая "нейтральная зона"? - Да, здесь игроки отдыхают и общаются. Кстати, я снимаю тут комнату, со всеми удобствами. Зайдем ко мне? Я кивнул, так как не мог отказаться от столь вежливого и навязчивого предложения, тем более я сильно устал и не хотелось бродить по улицам. Неизвестно откуда на небо наползла огромная темно-серая туча, закрыла луну. Стало совсем темно. На асфальт упало несколько капель, и через секунду нам на головы полился холодный сильный дождь. Рин побежал вперед, ругая небо и увлекая меня за собой. В отеле я увидел множество людей, которые свободно общались, ели, слушали музыку, и все это было схоже с нормальной людской жизнью. Я не мог поверить, что они пришли в игру чтобы убивать. Рин оставил меня у столика, а сам ушел куда-то, и через минуту вернулся развеселый, с охапкой solid и газировкой. - Ты давно ничего не ел, Акира? С каким вкусом хочешь? Тут есть шашлык, овощи и рис... - Спасибо, без разницы...- я чувствовал как по волосам и спине стекают струйки воды,- проклятый дождь, у меня вся одежда промокла... Рин сгреб обратно пакеты и повел меня к себе в номер. В здании оказалось восемь этажей, и парень жил на последнем. Мы прошли по тускло освещенному коридору и остановились у небольшой двери. - Подержи,- Рин перебросил на меня пакеты и, порывшись в карманах, достал ключ. Дверь открылась и я очутился в довольно уютной комнате с высоким плюшевым диваном, шкафами и столиком посередине. Я сложил на него продукты. - Располагайся, будь как дома! Щас принесу полотенце и поищу что-нибудь из одежды... Потрогав себя руками я решил не садиться на диван чтобы не испортить хорошую вещь водой и уличной грязью. В номере было тепло, но мокрая одежда не позволяла согреться и расслабиться. Рин вернулся с пушистым халатом и чашками дымящегося кофе. - Я нашел тебе халат, он может и мал будет, но другого нет... В моей хибаре душ есть! Пойдем, я покажу. Не дав мне притронуться к кофе, Рин снова потащил меня за рукав, но на этот раз я был даже за. Я так давно не мылся, что даже не стал задумываться, откуда в разрушенной Тошиме взялась горячая вода. Душевая была маленькая, почти как кладовка, и, кроме всего прочего, двери я не нашел. Вместо нее - полупрозрачная голубая шторка. Рин помог мне снять куртку и прилипшую к телу мокрую футболку. Я хотел снять брюки и ждал когда Рин наконец выйдет, но парень даже и не думал выходить. Напротив, он пристально наблюдал за моими действиями и улыбался. Немного смущаясь, я стянул-таки брюки и вручил их парню. - Если я тебе понадоблюсь, зови. Рин побежал вешать одежду сушиться, и я, облегченно вздохнув, открыл краны. Вода, сначала холодная, с шумом брызнула мне в лицо, заставляя расслабиться и отбросить всякие надоедливые мысли. Я еще раз проверил хорошо ли задернута шторка, взял флакон с ароматным гелем и отвернулся к стенке. Вода, теперь уже терпимо-горячая, брызгала повсюду, заливая плиточную стену, шторку и даже пол. Я старался быть как можно аккуратнее, чтобы не лить на пол и не затопить соседей, но выходило довольно плохо. Мыльная пена то и дело попадала в глаза, причиняя массу неудобств. - Акира? Тебе спину потереть? Давай, я могу. Я дернулся от холодного прикосновения сзади и присел на корточки. - Рин?? Ты что тут... - У тебя такие красивые бицепсы... Я заметил лужу воды в коридоре и пришел помочь. Рин бесцеремонно выхватил гель из моих рук, выдавил себе в руку и прислонил к моему плечу. - Ммм.. класс! Ты такой жилистый и накаченный. Я прям завидую... Знаешь, Акира, ты случайно не был в боях Подрыватель? - Был. - Ааа! Я так и знал... Одиночка или в команде? - Одиночка и только. - А я только с командой. Раньше все было проще. Собирались с друзьями, метелили друг друга, а потом уже общались... И все было бы по-прежнему, если бы не.. он! Детское личико приняло яростный вид, и этим напомнило мне кого-то. - Клянусь, когда-нибудь я найду его и отомщу за друзей и за себя! Тогда я его точно грохну! - Кого? - О, это длинная история... Рин вздохнул и опустил взгляд. Его рука все еще гладила мою спину, хотя хозяин похоже, увлекшись беседой, давно забыл про нее. - Ты даже не спросишь? - Не хочешь рассказывать, не надо. - Ай... Что я за размазня!.. Тут слишком мокро. Пойду за тряпкой. Кстати, вот твое полотенце... Рин наконец-то вышел, и я, чтобы снова не оказываться в неловком положении, быстро смыл всю пену, вытерся и, надев халат, покинул душевую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.