ID работы: 110126

Кровь заключенного

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 194 Отзывы 32 В сборник Скачать

Не уснуть

Настройки текста
Кофе уже остыл когда я сидел на диване, завернувшись в халатец Рина, и поглядывал как молнии громят город, над которым воцарилась тьма. Раскаты грома напрочь прогнали сон, и я не знал, чем занять свое время. Весь сегодняшний день мне казался чересчур странным и напичканным событиями, неподдающимися толкованию. Рин закончил затирать воду и сел со мной рядом. Так мы оба сидели молча, с минут пять глядя на сверкающее небо. - Ты знаешь, Акира... можно тебе сказать? Ты ведь не будешь смеяться, да?... Я боюсь грозы... Рин подвинулся ближе и обнял мою руку. Его ресницы были опущены, и так он казался настолько несчастным, что я не нашел что сказать. - Акира... Ты такой теплый... И так вкусно пахнешь шампунем... Рин поднял глаза и улыбнулся: - Это хорошо что я тебя встретил! - Да, пожалуй. - Не хочешь насовсем остаться? Я умею готовить нормальную еду! - Хм..., - я снова вспомнил грозного Шики, который наверное из самолюбия уже рыщет по городу в поисках своей пропавшей "вещи". Я подумал, интересно, если бы не мой клинок, вернулся бы я к этому извергу, или все таки нет? - Так ты останешься, да? - Пока не знаю. Завтра решим... Я прилег на подушку, которая здесь была всего одна. В комнате ощущались новые для меня запахи, которые с непривычки терзали мне душу. Так бывает, когда резко меняешь обстановку и не можешь почувствовать себя как дома. Рин лег сбоку, но, долго ерзав, почти забрался на меня сверху и уперся затылком мне в подбородок. Меня смущал мой халат, который уже раз десять успел задраться и распахнуться, и хотя в комнате было жарко, я не мог так уснуть. А вот Рина этот факт казалось не смущал вовсе. Он продолжал ворочаться, теперь уже на мне, трогал и прижимался щекой к моему плечу. Несколько раз он задел меня ТАМ, вызывая странные чувства, но я старался гнать от себя мысли о том, что Рин это делал нарочно. Вдруг я ясно почувствовал что у парня ТОЖЕ стоит, и меня бросило в жар. Я дернулся. - Акира, что с тобой? Не можешь уснуть? - Рин поднял голову и, заглядывая в мои глаза, странно улыбнулся. - Я?... Нет, просто... - А я не могу. Мне грустно. Обними меня, а? Я сделал так как он попросил, и почувствовал, как бьется его сердце. Быстро. - Ты так напомнил мне Кацуи! Твои руки!.. Нет, не важно. Это было так давно... Сверкнула молния, и снова стало темно. Внезапно по телу парня пробежала дрожь. В темноте я не понял что произошло. Рин приподнялся на локтях, положил ладони мне на шею и.. резко впился в губы, проникая внутрь маленьким язычком, показавшимся мне бархатным. Слегка огорошенный, я разорвал поцелуй. - Эй... Ты чего это... мне в десны долбишься? - Ты такой красавчик, Акира! - Рин рассмеялся, ничуть не сконфузившись. - Ээй, не балуйся, Рин! - А если я не шучу?... Парень начал распускать руки, не стесняясь, гладил ладонью грудь и торс, доводя меня до дрожи. - У тебя... стоит? - Эм...- мысли спутались, и я не нашел что ответить. - Можно, я проверю? Руки исчезли, и горячее дыхание переместилось вниз живота. В темноте ничего не видел, но резко влажное и теплое окутало мой член. От резкого и невыносимого возбуждения напрочь сорвало крышу. Я застонал и согнул ноги в коленях. - Рин!.. По всему телу волнами расходился жар. Я протянул руку и положил на голову парня. Все мои чувства направились в одно место, заставляя чувствовать каждое прикосновение, скольжение языка по возбужденной плоти. Тоненькие капельки слюны стекали вниз, щекоча и выводя меня из себя. - Ммн... Я застонал еще громче и стал двигаться вверх и вниз, рукой держа Рина, уже не давая вырваться. Парень стал хрипеть и задыхаться, но я не мог выпустить его. Коленями я сжал его голову, набирая темп, подбрасывал свое тело и снова опускался, чувствуя как халат комом сбился на уровне ребер. В памяти ассоциацией пронесся случай из моего "тюремного" прошлого. Рин громко простонал, почти вскрикнув, до боли прикусил зубами плоть и чуть не захлебнулся моей спермой. Я откинулся назад и расслабился, выпустив парня и пытаясь отдышаться. Сквозь пульсирующий шум в ушах я слышал как на другом краю дивана измученно постанывает Рин. Через минуту его мокрое и горячее тело снова оказалось сверху. Не ощутив на нем никаких признаков одежды, я выгнулся, и, стянув с себя халат, накрыл им нас обоих. Рин прижался мокрым лбом к моему плечу и затих. Гроза за окном успокоилась, дождь кончился, и город снова наполнился тенями и звуком падающих с крыш водяных капель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.